колбаса конячья)
Мы не поняли. Много жира, темная, еле жуется. Муж попробовал, я только посмотрела) Уже год почти валяется в холодильнике. Зря только лошадок убивают.
Забыла. Из Чехии Бехеровку обычную и лимонную. И сыры их местные, и много колбасы. И косметику Мануфактура.
Сиpин: А зря, у нас много чего есть
ох, не трави душу...
Аноним 511
Единственное что привезли с собой, так с наших югов вино и коньяк, покупали на заводе. Все остальное - конфеты, колбаса, хлеб и пр у нас тоже есть и к нам возят.
Из Москвы можно белёвскую пастилу, только лучше на развес - в центре в ярмарочных киосках продают. Хотя в Екб фирменный магазин открыли тоже, я проверяла там правильная (а так подделок много).
И ещё большие владимирские пряники обожаю со сгущенкой и грецким орехом , но тут тоже места надо знать, мало где продают)) , вот если по золотому кольцу ехать, там есть
Анонимно: Тока не смейтесь! Из Е-бурга майонез возим
Это вообще не смешно. Майонез это святое!
Аноним 24
Germiona: Из Сочинский краёв чурчхелу
Привезли в августе из Тбилиси, всех угостили, съели моментом. Обыкновенная. В ноябре из Адлера, брали на рынке в Псоу - вот ЭТО чурчхела, ум отъешь, пожалели, что мало взяли. Там же хурму вяленую - свежайшую. Супер вещь. Сыр сулугуни белый и копченый только из Тбилиси с рынка.
Кузькина мамо,
она есть без жира но дороже.
если свежая то не сухая и отлично жуется.
у меня правда в семье тоде не оценили, я в одно лицо две палки колбасы сожрала)))
мы покупали в мясном магазе обычном, там меня еще продавец настойчиво уговаривал взять кусок коея прям запеченный. с костью. мол ваще деликаткс. но это уже для меня слишком стало.
жалко коняшку(((
Северобайкальск, Иркутск - омуль. Киргизия, Каракол - белый мед, единственный на какой нет реакции, хоть ложками ешь. Питер - зефир в шоколаде развесной, не помню кто производитель, вкус как 40 лет назад. Еле нашли, во всех магазинах перепробовали.
KatrinKa: Из Москвы можно белёвскую пастилу, только лучше на развес - в центре в ярмарочных киосках продают. Хотя в Екб фирменный магазин открыли тоже, я проверяла там правильная (а так подделок много).
так вообще много где продаётся пастила, зефир, хрустила, мармелад Белёвские. не вижу смысла везти их оттуда
Кузькина мамо: Уже год почти валяется в холодильнике
я выбросила..не пробуя причем. моя бабушка познакомилась с дедом в Казахстане (БАМ). Пошли в кафе какое то, а оно для местных оказалось, еще и с корейской кухней.. Там и собачатина в меню была (но не указано, просто название блюда). бабуля грит после этого похудела никакого мяса там больше вообще не ела
колбаса конячья)
Мы не поняли. Много жира, темная, еле жуется. Муж попробовал, я только посмотрела) Уже год почти валяется в холодильнике. Зря только лошадок убивают.
Забыла. Из Чехии Бехеровку обычную и лимонную. И сыры их местные, и много колбасы. И косметику Мануфактура.
Это несомненно. Но вы не моя территория)))
Пирожки очень сочные
ага
Спасибо! А, знаю, пробовала, не знала только что казы называется)) тоже не оценила, кстати. А преподносиоась прям как неземной деликатес.
Посикунчики и у нас есть -в Замесе на Пушкина.
А зря, у нас много чего есть.
Из малоизвестного - лечебная грязь, например.
обычные мини-чебуреки) из Перми их еще везти))
Я родом из Пермского края, так за пределами Перми нигде про посикунчики не слышала.
Сиpин, такяс дорогой душой))) не от меня сие зависит.
Кузькина мамо,
Были раньше на Большакова, теперь в пельменной "Замес" на Пушкина. Можете понастальгировать))
Единственное что привезли с собой, так с наших югов вино и коньяк, покупали на заводе. Все остальное - конфеты, колбаса, хлеб и пр у нас тоже есть и к нам возят.
Аноним,
Это белые пирамидки, они как из ниток скручены (на вид)
У турков "пашминие" , если не путаю , есть.
Сладости или что это?
Из Москвы можно белёвскую пастилу, только лучше на развес - в центре в ярмарочных киосках продают. Хотя в Екб фирменный магазин открыли тоже, я проверяла там правильная (а так подделок много).
И ещё большие владимирские пряники обожаю со сгущенкой и грецким орехом , но тут тоже места надо знать, мало где продают)) , вот если по золотому кольцу ехать, там есть
а я Черный Лекарь
Это вообще не смешно. Майонез это святое!
Привезли в августе из Тбилиси, всех угостили, съели моментом. Обыкновенная. В ноябре из Адлера, брали на рынке в Псоу - вот ЭТО чурчхела, ум отъешь, пожалели, что мало взяли. Там же хурму вяленую - свежайшую. Супер вещь. Сыр сулугуни белый и копченый только из Тбилиси с рынка.
Кузькина мамо,
она есть без жира но дороже.
если свежая то не сухая и отлично жуется.
у меня правда в семье тоде не оценили, я в одно лицо две палки колбасы сожрала)))
мы покупали в мясном магазе обычном, там меня еще продавец настойчиво уговаривал взять кусок коея прям запеченный. с костью. мол ваще деликаткс. но это уже для меня слишком стало.
жалко коняшку(((
песня вспомнилась, по радио крутят иногда))
А в Саратов никто не ездит?(((
Северобайкальск, Иркутск - омуль. Киргизия, Каракол - белый мед, единственный на какой нет реакции, хоть ложками ешь. Питер - зефир в шоколаде развесной, не помню кто производитель, вкус как 40 лет назад. Еле нашли, во всех магазинах перепробовали.
так вообще много где продаётся пастила, зефир, хрустила, мармелад Белёвские. не вижу смысла везти их оттуда
http://moskva.fm/music/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8
нашла))
я выбросила..не пробуя причем. моя бабушка познакомилась с дедом в Казахстане (БАМ). Пошли в кафе какое то, а оно для местных оказалось, еще и с корейской кухней.. Там и собачатина в меню была (но не указано, просто название блюда). бабуля грит после этого похудела никакого мяса там больше вообще не ела
Лук сладкий из Крыма летом привезли, почти до НГ дожил.