Жизнь за городом

Смешные истории про ремонт

мама
Здравствуйте, мы тут в процессе, пока ремонт делаем собираем от знакомых смешные истории и сами в них попадаем. А расскажите как было у вас?
Лагерта
Екатеринбург
мама
Килька в томате автор темы:
А расскажите как было у вас?

Книги нужно было снять с верхней полки.
Поставила стол, на него стул. Встала на стул, потянулась, стул качнулся, книги на меня, я со стула, считая спиной: стул, стол, угол дивана, косяк дверной, ведро с водой, в которое книги упали... :lol: :lol:
Лежу и думаю: так. Шевелиться могу. Не обосралась, значит, позвоночник целый. ну и чего лежу? Вставать надо :gy:
Встала и пошла дальше книги снимать. уже без стула :gy:
Отделалась легким испугом и содранной кожей на спине.
А могла бы убиться.
Не судьба :lol:
Знаешь, Лагерта, ночь холодна и крепчает мороз. А с тех пор, как ушла ты, из наших краев навсегда улетучился воздух...
мама
Знакомая одна, абсолютно сама делала ремонт. С нуля. Всё готово. Финальный этап, завозят мебель. И тут они с грузчиками понимают что диван не входит. Стоят мужики смотрят на неё, она: щас решим вопрос.....
Выносит при них сначала входную дверь вместе с коробкой, затем межкомнатную.
Глаза мужиков :wow:
мама
Лагерта,

Прям повезло.. пипец.. нам малярша рассказывала, что много людей шею поворачивалось на лесах. Шпаклюют себе и двигаются по лесам, пока они не заканчиваются..
заблудившаяся
Екатеринбург
хочу стать папой!
Ремонт, сама по себе, штука не смешная. Но было, да, те вещи от которых я рыдала на этапе приема, сейчас уже кажутся смешными. Мне вот например панно, не так собрали из плитки в ванной. Причем, я не сразу заметила. Получилось, что основная композиция разрезана и торчат зады с ногами без голов по бокам, зато вверху красуется крошечная фигня, которую как раз можно было разделить. Плитка под старину, панно с барышнями и джентльменами, которые милуются в саду с фонтанами.
Еще, папа, инженер-строитель, млин... Поставили окна, в том числе и балконную дверь, потом пол начали отсыпать на втором этаже. И... В процессе выяснилось, что балконная дверь не откроется, если еще ламинат настелить. Так и живу с квадратиком ковролина на бетоне. Хорошо, что балкон из гардеробной.
Ну и да, при стройке экономили на всем. Взялись мои мужики обои клеить... Не срослось. В итоге, пришли пара девок и наклеили как надо. Куча испорченных обоев и потолок в спальне в заплатках, сэкономили, блин.
Лагерта
Екатеринбург
мама
Килька в томате автор темы:
Прям повезло.. пипец..

Так да, говорю ж не судьба :gy:
Но я ненавижу конечно ремонты, это для меня адище адовый.
Знаешь, Лагерта, ночь холодна и крепчает мороз. А с тех пор, как ушла ты, из наших краев навсегда улетучился воздух...
мама
Нам в одном месте ламинат нужно было переложить( заменить пару досок). Вобщем тянули мы кота за одно место.
Утро.. звонит муж, грит : щас двери ставить приедут.... Я в панике, если поставить двери, с ламинатом уже ничего не сделать....
Думаю ладно. Щас найду шуруповёрт, поснимаю плинтуса и сама перекину( там метров 8 квадратных.)
Спустя 15 минут я нашла только отвёртку.
Приезжают дверники. Застают меня с отвёрткой и плинтусами... Говорят: чё ты делаешь?
Я : щас ламинат по быстренткому переложу. Они :wow:
Вечером они мужу так и не смогли доказать что это не они ламинат поменяли, и он им магар дал блин!!!!!! :dash:
oper
Екатеринбург
хочу стать мамой
Лагерта:
А могла бы убиться.

смешного в ремонте мало.
клеим обои. я внизу расправляю.
в это время младший сын где то на заднем плане (года 4 было) берет молоток, замахивается гвоздь забить (если что- с 3 лет спокойно инструмент ему доверяли, замок дверной снял- было дело и т.д.), у молотка слетает оголовок, и точнехонько приземляется мне на темечко. я тихо сползаю по свежим обоям, в полной тишине говорю всем "ремонт окончен" и иду спать. и все. обои мы так и не доклеили.
ряженка
Екатеринбург
мама
заблудившаяся:
Ремонт, сама по себе, штука не смешная.

Дыааа
Все будет хорошо
НЕШОКОЛАДКА
Екатеринбург
мама
Ремонт в те времена, когда все еще доставали. Посчастливилось отличную стенку заказать, импортную. :smile: Померили, все хорошо. Оплатили. Ждут хозяева, радуются. Привозят стенку. И тут выясняется, что высоту мерили до того, как новый пол настилали, а там его подняли прилично. В общем, стенка стояла без ножек, иначе не входила по высоте. И так получилось прямо под потолок, под миллиметр.
Ну и в тех местах, где косячили с обоями, размещали цветы или картины, прямо как в Простоквашино, от этой картины большая польза. она дырку на обоях закрывает.
Unterschrift
oper
Екатеринбург
хочу стать мамой
"и еще был такой случАй"
одна семья делала ремонт на кухне. купили линолеум. постелил муж, новый гарнитур собрал кухонный. вечером. утром жена глянула- нееее! не тот оттенок линолеума! и муж дня три разбирал кухонный обратно ( кухня хрущ, не вынести ящики было собранные), покупал другой линолеум, перестилал, собирал снова.
когда на работе все это коллега рассказывала, мужчины-коллеги выходили из кабинета, не могли слышать про такие издевательства.
мама
oper,

:gy: простите
мама
oper,

:gy: у меня так муж отверстия для подразетников в несущей стене целый день долбиться, а я ему потом сказала: заказывай и делай чуть выше. Он меня за малым не послал :gy:
заблудившаяся
Екатеринбург
хочу стать папой!
НЕШОКОЛАДКА:
Ремонт в те времена, когда все еще доставали.
Ой тоже вспомнила. Мы когда квартиру на дом меняли (наш самый первый дом) с родителями. Искали потолки, что б стенка влезла по росту :lol: . В итоге нашли наш сказочный дом, с лепными розетками для люстр и высокими потолками, да на двух хозяев, да в центре Анапы... фантастика! (фигня что тараканы полками пешком ходят и спать страшно). Папе перепали обои с работы (лагерь детский), В итоге все комнаты, вкупе с коридором были оклеены одними и теми же обоями. Я их до сих пор помню. :gy:
ХэппиКэт
Екатеринбург
хочу стать мамой
Ремонт- это вообще не смешно, особенно если ремонт там, где живешь.
Неделю назад опоздали в школу, пишу классной: "Извините пожалуйста, у нас ремонт, 30 минут искали щетку для волос". А так да, наверное смешно, когда в куче мешков надо найти одежду на теплую погоду или в 9 вечера оказывается, что к завтра в школу надо поделку, а у тебя суперклей в одном (каком- то) мешке из 20, бумага для поделок- в другом.....а природный материал вообще неизвестно где. Он точно есть. Но найти его- анреал. Или когда ребенку надо репетировать танец, а единственное свободное место в квартире, где нет мешков с вещами или строительными смесями или где не сохнет пол и так далее- это моя кровать :lol:
Смешно, что Лазурит дал замеры шкафа, под который спецом делалась резетка, и она оказались за шкафом. На метр неправильно измеряли лазуритовцы))))) и в итоге предложили либо шкаф разбирать (а он огромный, шкаф- дом), либо его переносить (а там уже пробка положена).
В итоге я залезла на шкаф и тупо нашла шилом канал с проводкой, который идет к резетке, которая оказалась за шкафом, а лазуритовские сборщики, вместо того, чтоб уведомить хозяйку о том, что шкаф собирается так, что резетка оказывается за ним, просто скрутили мне резетку и достроили шкаф, и подключайте подсветку куда хочешь)))). В найденный мной шилом канал и врезали резетку, только под потолком. Зато Лазурит за свои косяки мне сделал бесплатную сборку из за этого казуса, а сборка у них до фига стоит. Ну и да, ни один электрик мне не подсказал такого способа решить проблему.

Вот еще прикол: проводка соседней квартиры была собрана в моей комнате :lol: Электрики афигели, когда отключили мои автоматы и стали демонтировать старую проводку, а их долбануло. И у соседей свет вырубился.
She_OM
Екатеринбург
мама
Килька в томате ,

Я так падала, стою крашу, перемещаюсь, 5 секунд- полет нлрмальный(
случайностей не бывает.
Тритата
Екатеринбург
просто посетитель
oper,

тут тема про смешные случАи, а не про ужастики :gy:
Жизнь - не мармалад.
НЕШОКОЛАДКА
Екатеринбург
мама
заблудившаяся:
Искали потолки, что б стенка влезла по росту

Я, покупая квартиру, не подумала о габаритах мебели. До этого жила в общаге, двери у нас там были широченные. А в квартире на входе установлена железная дверь, и она узкая. Мне же муж подарил кресло и диван Хельга, помните, наверное, то боХатство середины 90-х. И вот этот разлапистый диван никак не входил в двери. Мало того, что его перли на 8 этаж по узким лесенкам (дом - пентагон, в ЮЗ), он еще и в проеме застрял. Кончилось тем, что мужики топором что-то порубили у спинки, аккуратно у стенки поставили и сказали шевелить как можно меньше. Через пару лет у меня диван забрала подруга, выпихивали из квартиры с неприличными выражениями. Хорошо, что подруга жила в той общаге, откуда диван забирали. Там он без проблем влез в комнату.
Unterschrift
Лагерта
Екатеринбург
мама
А чо не смешно то? Плакать что ли над каждой проблемой? Ну не знаю. Я лучше поржу :gy:
Знаешь, Лагерта, ночь холодна и крепчает мороз. А с тех пор, как ушла ты, из наших краев навсегда улетучился воздух...
Тритата
Екатеринбург
просто посетитель
Не совсем ремонт, но близко.
Я тут (на юмаме) когда-то увидела тему - "Залезла на унитаз, упала, сломала бочок... что делать?"
Я от души :mir: посоветовала сходить на рентген. Бок - не шутка, ребро надо зафиксировать.
От души же и получила в табло... :diablo: слава богу, что не в реале :gy:
Жизнь - не мармалад.
syliko
Ханты-Мансийск
мама
Давно было:
Тетка у меня очень полная, залезла на стол и стул расти оконную раму, ножка трескается, тетка падает со стола ( а она примерно 58-60 размер) в руках банка полная эмали. Я смотрела со стороны как фильм с замедленным действием)))) ттка была, полностью в краске, пол тоже. Лежит и ревёт, я думаю ну ногу сломала точно, как вот ее скорая забирать будет, а она от смеха рыдала)))))) если сейчас ламинат снять до сих пор поди пятно есть))
Бухгалтер у нас на работе, женщина одинокая, решила баню на даче построить. наняла специалистов широкого профиля :gy: залили стены, на следующий день приходит, одной стены нет :gy: а они стырили цемент и вмещали песка больше, он высок и осыпался. :omg:
Жизнь слишком коротка, чтоб быть несчастной
Тритата
Екатеринбург
просто посетитель
заблудившаяся:
В итоге нашли наш сказочный дом, с лепными розетками для люстр и высокими потолками, да на двух хозяев, да в центре Анапы

Я думала, что соль именно в этом. Что дом нашли какой надо, да ближе Анапы не получилось :gy:
Жизнь - не мармалад.
заблудившаяся
Екатеринбург
хочу стать папой!
НЕШОКОЛАДКА:
не подумала о габаритах мебели.
Блин, я оказывается кучу раз переезжала! Когда переехала в свою первую настоящую, мою, квартиру накупила мебелей... В том числе и мягкую, т.е. два дивана (двухместный и трехместный) и кресло. Притащили кресло, двухместный, а с трехместным получился затык. В лифт не влез, по лестнице тоже не вышло... Увезли обратно... Хорошо, что руководство магазина пошло мне на встречу и выдало мне такой же двухместный диван, взамен того. Я и этому была рада. На полу спать надоело.
Бумеранг #Добра
Екатеринбург
папа
друзззья заехали в квартиру
повесили шкафчики на кухне от гарнитура
ночью услышали громкий звук - что то упало :wow:
шкаф с посудой - вынесли два ведра на помойку осколков..... :cry:
Нюрашик
Екатеринбург
мама
У меня женщина делала ремонт в детской. Делала очень аккуратно и тщательно, но очень долго. Каждый день я согласовывала с ней работы, чтобы накрывать мебель в других комнатах, закрывать пол и т.д. Наконец-то досохли выровненные стены, она их пошкурила и сказала, что завтра погрунтует и уже начнет клеить обои, грязной работы уже не будет. Я весь вечер собирала по квартире все закрывашки, мыла все поверхности. На следующий день я на работе, приходит смс, что она пришла грунтовать, но ей показалось, что стены не идеально гладкие и она немного подправила и грунтовать не стала. У меня до вечера дергался глаз на работе, я даже побоялась спросить, что она имеет ввиду под немного подправила. Короче, в течение пяти лет, пока мы не заменили всю мебель, я выгребала эту мельчайшую пыль из самых укромных шкафов и закоулков моей квартиры, книги до сих пор покрыты этой мелкой пылью и не отмываются, хотя от той комнаты их отделяли две закрытые двери межкомнатные и дверь шкафа. Вся посуда, одежда, техника, игрушки, мебель были покрыты этой пылью. Муж вскрывал почти всю технику и пылесосил внутри. Прошло уже 10 лет, мне до сих пор дурно от этих воспоминаний.
Тритата
Екатеринбург
просто посетитель
Нюрашик,

Кошмааар....
Жизнь - не мармалад.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).