irihka2011,
Для того, чтобы чай сделать, не просто сушить надо. Там целый процесс. Сначала чистые перебранные листья без повреждений надо подались, потом перетереть- скатать шарики и в стеклянной посуде на сутки примерно на ферментацию оставить, потом резать и сушить...короче, мой муж уже не один год этим занимается. Потом пьет чаи. Он, кстати, как будто сливой пахнет
Ведрами заготавливаем. В этом году на мясорубке делаю- мужу больше понравилось- так он более насыщенный, черный получается. Муж говорит можно чай не покупать, ему такой больше нравится, еще трав чайных полевых полезных туда- вообще песня!
Но фоткаться уже не то. На макушках только цветки еще остались немного
irihka2011,
Для того, чтобы чай сделать, не просто сушить надо. Там целый процесс. Сначала чистые перебранные листья без повреждений надо подались, потом перетереть- скатать шарики и в стеклянной посуде на сутки примерно на ферментацию оставить, потом резать и сушить...короче, мой муж уже не один год этим занимается. Потом пьет чаи. Он, кстати, как будто сливой пахнет
Ведрами заготавливаем. В этом году на мясорубке делаю- мужу больше понравилось- так он более насыщенный, черный получается. Муж говорит можно чай не покупать, ему такой больше нравится, еще трав чайных полевых полезных туда- вообще песня!
Но фоткаться уже не то. На макушках только цветки еще остались немного
Helen O,
Я знаю)))
У меня муж раньше делал))) он не в шариках, гранулированный делал, а листовой. Мы такой больше любим.
Хочу его озадачить снова)