Собираемся в школу!

У вас были случаи, когда хотели взломать дверь, а вы дома?

red00 автор темы
Екатеринбург
мама
Чем всё закончилось, расскажите. Я даже в полицию никогда не звонила за свою жизнь. На тел.стоит номер 102 автоматом.
oksu
Екатеринбург
мама
red00
,
Вы думаете будут ломать в вашем присутствии? Обычно прозванивают квартиры и наблюдают. А кто чисто налетом, так они так же звонят в дверь и все. У соседки было, открыла дверь их с сыном связали и в ванне закрыли, хотя там воровать то было нечего, фигню сперли советскую.
(Filippok)
Екатеринбург
мама
У нас не взламывали, а выламывали...

Позвонила в полицию (наркоманы или алкаши ломились, абсолютно неадекватные). Я одна дома с детьми. Никто не едет, минут 10-20 прошло, снова звоню, а те ломятся, матерятся, угрожают. Да, да, вызов принят.... Участковый пункт, если что, в соседнем доме.
Через час где-то мне перезванивают из отдела "Как вы там? К вам выезжать?"
:crazy:

А те минут, как 20 перестали дверь выламывать и просто ушли. К этому времени и муж с друзьями на подходе были, приехали
oksu
Екатеринбург
мама
(Filippok)
,
Да они не выезжают обычно, у подруги хахаль матери бухой ломился, сказали, что мужик неизвестный, сказали вот убивать будет тогда и звоните.
red00 автор темы
Екатеринбург
мама
oksu:
Вы думаете будут ломать в вашем присутствии
Неадекватный человек там был. Я думала муж не может открыть, дочка "папа",кричит. Пошла открывать, а там парень ошалелый, закрыла и все. Напугал.
oksu
Екатеринбург
мама
red00
,
Ну нарки они железную не выломают, узнайте номер участкового и ему лучше письменно писать, чтоб обход делали, нарков вылавливали или хоть спугнут. У нас так ходили ппс так отдыхали от нарков.
(Filippok)
Екатеринбург
мама
oksu,
Да, поняла уж :eerm: , с тех пор несколько раз вызывали, то драка, то алкаши, то сигналка орёт на машине с 23 до 15 следующего дня...ни разу никто не приехал.
MarLap
Екатеринбург
мама
я дома была, позвонили, я не ждала никого, поэтому даже подходить не стала к дверям, потом шабуршание услышала на кухне, думала ветром форточку открыло, пришла посмотреть, а там полмужика торчит в форточке (первый этаж, окна деревянные были, лет 13 назад было), меня увидел и обратно, потом в окно уже видела как убежал. в полицию позвонила, сказали приходить, а пришла так сказали - ничего же не украли, фактически в квартиру не зашли. все. свободна!
И однaжды в твоeй жизни появляeтся новоe имя, котороe прeврaщaeт прeдыдущиe в пыль и стaновится твоeй Всeлeнной.
Neiron
Екатеринбург
мама
Неадекваты выламывают обычно двери.
Тоже ломился раз пьяный мужик. Вызвала полицию, они приехали в три секунды. Огромные такие кони приехали))) дело было в 90х. Повезло. Повязали мужика. Он дом перепутал, пьяный.
Потом с цветами приходил извиняться. Обошлось.
А раз к нам лезли с целью ограбления. Но у нас доберман был. Он начал так лаять и кидаться на дверь, что они не решились. Весь коридор был в пене с морды. Замок сломали только уроды. Но нас дома не было, это я так рассказываю, воспоминания.
После этого поставили железную дверь на две квартиры и все. Тишина и покой.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
sunshine2235
Екатеринбург
мама
Автор, у меня было, это мой кошмар. У нас в доме начались квартирные кражи (дом хороший, закрытый двор, видеонаблюдение и консьерж). Мы живём вдвоём с дочерью. Она у меня приболела, поэтому два дня мы из дому не выходили, квартиру видимо пасли, подумали, что мы уехали на выходные. Даже и не спрашивайте как я не слышала, не слышала.... дом кирпичный, стены широкие, шумоизоляция на высоте.... поэтому и не слышала как выпиливали замок... на второй я никогда не закрывала, да и первый вполоборота! В приличном доме же живу. Я не помню как я оказалась в коридоре, как я поняла, что меня вскрывают! Я закричала громко и затопала ногами по полу, они убежали... только потом я поняла, что им осталось только войти.... полиция приезжала... по камерам видно, что открыли все домовые двери ключами, все были в кепках, лиц не видно, крупные здоровые мужчины... так как войти не успели, то это просто повреждение замка, полиция даже углубляться не стала! А я год реально по ночам просто не спала, при любом шорохе была у дверей. Поставила сигналку и тревожную кнопку. Страшно подумать, что было, если бы они вошли... но и то как я оказалась в коридоре, считаю защитой свыше....мистикой, даже знаю кто нас защитил тогда...
Да, профессионал с чемоданом инструментов.
Сначала позвонил в дверь, я не открыла, т.к. спала с грудным ребенком и не хотела открывать незнакомому мужику.
Стою смотрю в глазок. Он подождал и стал дергать за ручку, проверять на сколько замков закрыто.
Когда понял, что закрыто только на нижний замок, достал из чемодана инструменты и стал ковырять замок.
Я говорю - кто там??? Он подпрыгнул от неожиданности, потом говорит - сантехника вызывали? Я говорю - я щас не снтехника, а милицию вызову. Он сразу убежал. Я посмотрела в окно, как он выглядит, потом пошли в полицию, но отгадайте, что они сделали.....Правильно. Ничего!
oksu
Екатеринбург
мама
Ой девочки с нашими законами, и отношением к народу только на себя и можно расчитывать и то в случае чего нас же и обвинят в превышении. Поэтому ничего не храню ценного и не покупаю. Случись что скажу давай вместе искать, найдем поделим :gy:
татьяна752
Екатеринбург
мама
oksu:
Поэтому ничего не храню ценного и не покупаю
что значит ценное? золото, меха, техника?
у нас в 90х продукты в холодильнике взяли :gy:
Вот смотрю я на своих подруг и понимаю: Мдаа.. путных старух из нас не выйдет))
oksu
Екатеринбург
мама
татьяна752
,
Ага. Ну продукты у нас тоже съедаются быстро с запасом не берем, суп, второе не думаю, что возьмут :gy: хотя не жалко :gy:
ДжекБим
Екатеринбург
мама
В середине нулевых было такое. Лет 18-20 было, жила одна, собаку к маме на дачу на "каникулы" отправила. Как всегда в компе засиделась, времени сильно после 12 было. Ну, и, либо музыку в наушниках, либо кино, ни черта не слышала, может там сначала стучали/звонили, свет не включен. Короче вышла из комнаты попить на кухню, а в коридоре кто-то конкретно дверь открыть пытается, ключами/отмычками шебуршит. Как не обоссалась до сих пор удивляюсь, голос от страха пропал напрочь, ничего умнее не придумала как на том же компе наушники выдернуть и музыку громко врубить. Шебуршать перестали, через минут 10 набралась храбрости к глазку подойти, никого. Но по факту верхний замок открыли, нижний уже на одном обороте был :crazy:
Баба Yoga
Екатеринбург
мама
oksu:
у нас в 90х продукты в холодильнике взяли

у нас колготки :cry:

ко мне тоже ломились в лихие 90ые
мужик переодетый в бабуську - плащик грибника и платочек японский с люрексом
Открывай, говорит, внучка, а сам выдергу достает из авоськи
я орать начала так, что говорить потом не могла
собака еще лаять начала
мелкая, но шумная
ушел он
а родителям не сказала, почему то страшно было
Savoir vivre!
svetlonec
Екатеринбург
мама
у меня было, но не в доме, а в общежитии рабочем на Эльмаше. Очень страшно. 5 этаж, не вылезешь, позвать некого. Мы кроватями дверь забаррикадировали и в стенку их уперли, чтоб дверь открыть было нельзя никак.
Salina137
Екатеринбург
мама
В детстве звонили на телефон вначале, потом в дверь звонили (а я уроки прогуливала дома - потому не брала и не открывала). А потом начали дверь открывать. Я переругалась - замка два. Сижу в комнате, папе позвонила на работу - его нет (мобильников не было тогда). Выходить к двери очень боялась. Повезло - сосед сверху спустился, тот у двери напугался, убежал. Не знаю даже, что было бы. К двери я дико боялась подойти - точно сама бы не напугала
В том же году, кстати, у нас у родствннниеов квартиру вынесли - вплоть до мебели, техники. Соседка грабителей видела - те говорят - дак переезжают ваши соседи. Соседка ещё обиделась, что ей ничего не сказали.
Джесса
Екатеринбург
мама
вот сейчас интересно что выносят? посмотрела на свою квартиру - золота нет, деньги все на картах, из техники - компы? встроенную плиту?
даже шубы приличной нет :crazy:
неужели за ложками, трусами лезут?
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры и секунды
просто посетитель
Телефона у нас не было, сотовых- тоже. Муж был в командировке, собаку ещё не завели. Два мужика ночью ковырялись в замке. Сидела под дверью с топором. Никого из соседей же не знала. Не справились, ушли.
Дорогу осилит идущий
татьяна752
Екатеринбург
мама
Джесса:
вот сейчас интересно что выносят?
все - технику, постельное, огурцы :gy:
Вот смотрю я на своих подруг и понимаю: Мдаа.. путных старух из нас не выйдет))
Ann81
Екатеринбург
мама
татьяна752:
все - технику, постельное, огурцы
Надеюсь это шутка?
просто посетитель
Ann81,
Нет. У моего бывшего учителя прихватили даже грязные трусы из ванной. (((
Дорогу осилит идущий
Ann81
Екатеринбург
мама
Имрек:
У моего бывшего учителя прихватили даже грязные трусы из ванной. (((
Это в 90-е? Я думала, что сейчас квартирных краж не бывает.
Сиpин
Астрахань
мама
Конец 90-х или начало 2000-х было, я заболела, осталась дома. Родители на работу ушли, брат в школу. Минут через 10-15 после ухода папы слышу: как ключ в замке. Думала, папа вернулся, забыл что-нибудь. А оно пошуршало, перестало, и почти сразу опять. Я громко спросила, кто там. И все запахло, потом шаги вниз по лестнице.
Страшно было.
Бывают такие люди наоборотные: чем меньше они думают, тем больше пользы. (с)
L_i_z_a
Серов
мама
red00
,
Сменили двери, вскрыли средь бела дня, пес встретил, да и то взломщик не испугался, а сначала осмотрелся из приоткрытой двери, я через стенку была - думала что кто-то из своих пришел пока пес не зарычал.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).