Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кипятишь литра полтора-два воды, кидаешь туда картошку, зажарку (морковку с луком, в смысле), как закипит - сырок туда, кубиками порезанный. И варишь, пока картошка не сварится. Можно зелень добавить. Или яйцо разболтанное.
не разленился!! завтракаем кашами!!
у нас чередуются овсянка, кукурузная, пшеничная, пшенная, ячневая и вот что-то подумала, что манной давно не было! ;) а свежая она мммм какая вкусная!!!!
а рисовая? а гречневая молочная? :)))
да я их не очень лю ..((( хотя можно наверно для разнообразия))))
и ктстати рисовая-то сытная, каепц))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 17:08
неа. я ее спичкой "под ноль" выколупывала из патрончика :P
конечно дешево. вы шпинат в замарозке пробовали? :DСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:43
спасибо. хорошая идея. надо тоже пристроить. :)
Редьку потереть, картошечку отварить и лучок зажарить на растительном масле потом все перемешать и пельмешки лепить. Не сильно остренько, не вонюче :D и вкуснюче!
ни че все новое хорошо забытое старое...у меня бабушка всякие капустные ,полурисовые,полугречишные,полупшеничные котлетки на пополам с фаршем и лучком делала..за уши не оттащить было...а это с учетом того что хоть мы и в деревни жили но на 1000 бабулькиной пенсии.покупался токо мука сахар чай и крупы...кстати подружка типа оладушек геркулесовых как то мутит с кубиком..помоему варит геркулет..тож немного яйца ..лучка и на сковородочку..тож весьма не плохо получается...
этот рецептик ужо накалякала (см. выше)