Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

мама
Екатеринбург

Аноним: о. Ищу смелости сказать мужу, не понимаю как я вообще осмеливаюсь беременеть и подвергать риску ребенка.

а мужа?
половой путь передачи никто не отменил

Аноним 880

Колубара: а мужа?
половой путь передачи никто не отменил

Практически нулевой процент заражения мужчины от женщины. Процент заражения женщины от мужчины чуть больше, но тоже практически невозможен.
Но мужу сказать все таки нужно, иначе смысл в вашем браке.
Ну и к хорошему доктору и лечиться.

Аноним 249

Аноним: Аноним с бабушкой - а если закрывать её на ключ, чтобы она алкашню не пускала? А если эта сестра собутыльников приведёт, от вашей квартиры вообще ничего не останется. Ну и карту,наверно, забрать надо. Очень вам сочувствую.

моя проблема как то резко приняла курс на решение, т.к. папа купил билеты к нам сюда, приедет забирать к себе бабушку, говорит там ей не с кем будет пить, на это вся надежда...
ну и там будут рядом и ее дочь, и сын (мой отец) т.е не сама себе предоставлена хоть будет.
я долго терпела происходящее, и вчера тут высказалась, а уже сегодня утром позвонили родители и сообщили о своем решении, ура!
желаю всем скорейшего разрешения проблем!

Аноним 474

А у меня муж с детьми улетел отдыхать. Сижу и злюсь на себя, ну что ж я за человек то такой, деньги люблю больше, чем все остальное(( С одной стороны взяла бы, да полетела с ними, а с другой... Как представлю, что денюжки мимо меня за это время пройдут и их кто-то другой в кармашек положет, так аж подташнивать начинает????

Аноним 249

Аноним: Благодарю за тему. У меня гепатит С. Знают только мама и папа, наблюдаться не хожу, т.к. врачи у которых была считают что это наркоманство, т.к. ни операций ни переливания крови не было. Мне настолько стремно к ним ходить и оправдываться. Мне 32, замужем. Планируем ребенка. 3 года как не получается. И тут репродуктолог отправляет сдавать анализы на гепатиты. Мне опять так стремно стало. Ищу смелости сказать мужу, не понимаю как я вообще осмеливаюсь беременеть и подвергать риску ребенка. И когда буду рожать, говорить врачам и как ко мне будут относиться в роддоме, как к наркоманке, а я даже не пробовала курить. В этом цикле не ходила сдавать анализы, страх как скажу врачу и как вынесу этот разговор. Даже если врачу все равно, то муж узнает и пометка в карточке будет. Думаю не рожать вообще и мужу тогда не скажу. Надеюсь что смогу без обследований забеременеть, но совесть не позволяет беременеть. Думаю как жить дальше с нереализованным материнством...Не полегчало, но хоть кому-то сказать...

не переживайте так, у моей подруги 10 лет обнаружили, во время первой беременности, и у ее мужа тогда же, парень у них родился нормальный, без этого диагноза, наблюдались на учете, ничего не подтвердилось, 5 лет назад родила еще и дочку, и точно так же -девочка здорова, а это значит что все может быть и в том числе здоровые дети. и к слову если в первые роды в больнице от нее шарахались, то вторые (5 лет назад) уже нормально, и ребенка дали кормить спокойно, все без кипиша....просто написала бумагу, что она знает свой диагноз и если заразит ребенка, то это ее ответственность.... удачи вам

просто посетитель
Екатеринбург

У меня дети сломали компьютер и на днях я утопила новый телефон... На душе погано, тк все это нужно восстанавливать. Но одно радует,что все все-таки живы и здоровы)

Анонимный А

Гнетут мысли о разводе с мужем. Уже год думаю ежедневно о разводе, как хорошо было бы жить вдвоем с дочкой, без этого вечно недовольного лица, не слышать ворчания, претензии, вынос мозга и унизительные фразочки. Но боюсь развода - я в декрете, на работу после декрета не смогу вернуться из-за графика, да и ЗП 25 тыс.
Вот каждый раз задумываюсь - а может это мои декретные мозги проблемы выдумывают, ГВшные гормоны или еще что... Дала себе слово держаться до выхода на работу (и какой-то финансовой самостоятельности) - может быть что-то изменится. Мое отношения к нашему браку или отношение мужа ко мне.
Но это еще год-полтора ждать, минимум.

Аноним 987

undefined

аноним: Но мужу сказать все таки нужно, иначе смысл в вашем браке.

Перечитала что написала, и решила что веду себя безответственно...решила рассказать о диагнозе мужу когда вернется из командировки. Будь что будет, но думаю что поймет, почему не говорила. Хоть поддержка появится и помощь в решении как быть дальше.

Аноним 234

Вчера узнала, что сын тренера папой называет. 5,5 лет ребенку. Так неловко мне стало, и что делать не знаю. Отца у сына нет. Гнетёт, что сын отцу не нужен оказался, и ребенок папу себе ищет

Аноним 252

Меня гнетет, что я лох!
Не успею на работе выйти пописять, бац и клиент заходит, и он потом навеки вечные приносит доход ежемесячно не мне....
Ладно бы разовая покупка... Доходы большие с клиента...
Потом обязательно больше никого нет...
Еще я как лох всем все расскажу покажу, хитростями и анализом поделюсь и все меня же этим же и облапошат, и сижу опять лох.
Еще сижу помогаю начальнице цифры там сям искать, отчеты к собранию составлять, она деньги получит, а я лох...
Господи, почему я о себе в последнюю очередь думаю???

Аноним 640

Аноним: поэтому всё же подумайте возможную причину ( конечно ,она безобидная )

Во время маникюра или педикюра в легкую! Я бы мужу побоялась сказать, что заразилась до свадьбы и скрывала столько времени, вдруг муж почувствует себя обманутым, доказывай потом про шансы заражения. Но сказать то надо, может как то пригладить правду?

Аноним 189

аноним: кто-нибудь знает,можно ли МРТ делать по ОМС?

В 2014, я дела МРТ бесплатно, сейчас не знаю можно или нет. Ждала очереди 3 месяца.

Аноним 980

кася попова: на компьютеры, айфоны и новые телевизоры?

по себе людей не судят.
Вам же пишут:

может быть: Взяли ипотеку, я на развитие бизнеса брала кредит.

Жилье Вам на блюдечке поднесли? нет расходов на лечение близких, зарплата мужа и родителей стабильная, нет никаких проблем? - Да вы счастливица.

Ну или...домашняя обласканная кошка.
А вы знаете, что Бог любит испытывать своих любимых? Правда, людей. Не кошечек.

Кстати, все эти айфоны-телевизоры-компы это такие копейки. ну 50, ну 30... А полтора, а 5 млн и отдать прямщас - не хотите?
Вы как на ватном облаке живете.
Или за чужой счет, - но вам пофиг.

Аноним 705

Гнетет, что всех гнетет, а меня нет!(((
А если ничего не гнетет, то это как-то не по- русски? Не по- нашему?

путешествиница

Аноним: узнала, что сын тренера папой называет. 5,5 лет ребенку.

в этом возрасте они все так делают, расслабтесь и получайте удовольствие.
Моя точно также поступает, всех понравившихся мужчин папами называет.

Аноним 980

кася попова: Я в другом мире живу. Если понадобится на лечение ребенка, матери? ну не 5 млн, а 25-30 т в месяц? Несколько лет?
Есть знакомые, которым мы собирали на выкуп сына из плена.
Не актуально? скажете - Бог подаст?
Девушка , если все ваши проблемы сводятся к досаде и зависти айфонам и компам - зачем вы в этой теме? свысока окликнуть тех, кому и без вас плохо? проходите уже, а. Черствость - не достоинство.

Екатеринбург

я уже почти оклемалась , но в воскресенье и в понедельник и еще вчера прямо потряхивало меня. В субботу загорелась баня на даче. были я и мама старушка. уже и топить почти перестала угольки догорали я ушла в дом , и тут слышу крики на улице . вылетаю , смотрю баня дымится. Влетаю , потолок горит, ныряю под огонь хватаю тазик , черпаю и плещу в потолок - один раз второй. пар дым выкидывает меня из бани . вздохнуть не могу наглоталась . мужики соседи в забор стучат , с первым взохом долетаю до ворот, открываю , все бегут, ведра просят . в общем потушили всем миром.
мама такая выходит - а чего это у нас мужики чужие по огороду бегают , я мимо пробегая - мама баня горит. Потом уже она говорит- ты как- то спокойно это сказала, что я даже не испугалась.
вот теперь меня страх одолевает . даже сейчас пишу и опять сердце заколотилось.
зы ну и поржать ( ибо ник ). я загорала пока топила, только штаны и успела надеть , бегаю такая в лифчике . а он вовсе не для бега , титьки выпадывают , мужики тушат и хихикают чего- то.

мама
Екатеринбург

Четаржу: но в воскресенье и в понедельник и еще вчера прямо потряхивало меня. В субботу загорелась баня на даче. были я и мама старушка. уже и топить почти перестала угольки догорали я ушла в дом , и тут слышу крики на улице . вылетаю , смотрю баня дымится. Влетаю , потолок горит, ныряю под огонь хватаю тазик , черпаю и плещу в потолок - один раз второй. пар дым выкидывает меня из бани

так, в горящую баню войдет.
А конь где? где конь , я спрашиваю?

Аноним 922

Мне должны денег Для меня много. Отдают помаленьку, а я как вспомню что мне должны, начинает потряхивать ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";