бесит то,что муж жопит деньги на отпуск.
хотя они у него есть
еще заставляет ехать в деревню и там сидеть весь отпуск
еще бесит то,что своей младшей сестре видите ли он собрался помогать
ОНА же ремонт делает
а на своих детей похрен,которые без моря остаются
30Sanka: Все будет хорошо!
спасибо) Гражданка П: Гормоны поди.
вот и я так думаю, но,ежмае, так жалко рассаду эту чертову Аноним: все равно бы замерзла!
ага, у нас садоводство такое.
Гнетет меня заказчик-глухарь. Выполнила работу. Выдала. А денег нет уже третий месяц и даже ответов на звонки... Трудилась несколько недель ночами и в выходные. Жаль времени, которое в работе провела, а не с детьми. Блин, денег там на отпуск бы хватило.
Гражданка П: Гнетет меня заказчик-глухарь. Выполнила работу. Выдала. А денег нет уже третий месяц и даже ответов на звонки... Трудилась несколько недель ночами и в выходные. Жаль времени, которое в работе провела, а не с детьми.
Næturylur,
Устный. Работали уже несколько лет. Нормально все было. Ну как нормально, понимала, что расставаться пора, думала сделаю и расстанемся. Собственно так и вышло. Ток без денег.
Гражданка П: Устный. Работали уже несколько лет.
н-да...
Бывает.
Именно времени и сил, оторванных от семьи, и жалко бывает в таких случаях. Ну мне точно.
Аноним 496
Муж бесит. Уволился уже как год, сидит дома с ребенком. Договаривались как подрастет выйдет. Ей уже 2 года , можно же уже выйти и определить ребенка в частный сад. Нет же мы будет сидеть до государственного.
Так старший нынче в школу. я столько не получаю, одна четверых тяну((
Папа все мозг выносит, уговаривает его вернуться на прошлую работу, а этот уперся. Коллектив видите ли ему не угодил.
Хоть куда пойду, но только не туда. Так ведь и не ищет.
Еще пиво начали с ним каждый день пить, типо тепло же. Старший сын уже высказывает, что мы достали каждый день в КБ ходить.
В этом вас понимаю. 5 лет назад на сроке 35-36 недель оступилась, упала повредила ногу. 10 дней в гипсе, 3 недели с тугой повязкой и живот уже громадный... Выла белугой.
Аноним 496
Аноним,
С больничными проблем нет, как вариант я жду маму с работы до 11, дальше сидит она. Такая практика уже была со старшим.
Ребенка я в школу увезу, дальше заберет его бабушка к себе, от нее кто то из нас вечером его заберет.
Стирает в выходные машинка, он супы варит и иногда ужин. Вот с погулять у него проблема, не гуляет с детьми. Вечером я после работы гуляю.
Я как не приду . он все за компом сидит, ребенок за мультиками весь день проводит.
Аноним 484
Банкирша: акая на фиг капуста?))
не рассаженная,ааааа Гражданка П: 10 дней в гипсе, 3 недели с тугой повязкой и живот уже
ужас какой как вы передвигались?
****@****: Уволился уже как год, сидит дома с ребенком.
****@****: он все за компом сидит, ребенок за мультиками весь день проводит
навалять вашему сволоте охото
Аноним 54
узнала что умер близкий человек. Случайно узнала. Не виделись года два. Я свела на нет наши встречи, потому что не видела в них смысла. Но его тёплое, очень давнее чувство ко мне я ощущала и не видясь с ним. СМС-поздравления, редкие звонки от него...он думал обо мне.
А потом замолчал...
Решила, что понял тщетность своих движений в мою сторону.
а оказалось болел. Долго. Слабел и сгорал от рака . Высокий и сильный мужчина, прошедший войну в Афгане. Готовый всегда прийти на помощь и подставить плечо.
....а я не знала. Я ничего не знала. И вот он ушел. Это не я ушла, это он ушел от меня. Навсегда.
...больно
Yusechka: Потеряла цепочку - подарок свекрови. Это цепочку ей привезли из Мекки. 2 дня поносила и привет. Знала же, что замок хреновый, нет бы в шкатулку убрать ((( жалко и стыдно (((
Нашлась!!! Просто мистика какая-то!! Вчера обнаружила во внутреннем кармане джинсовки. Куртку не надевала, видимо, с того дня. В выходные кинула ее в машину. Вчера утром ездили на кладбище, там ее надевала, потом она снова лежала в машине. Дома достала из пакета, а там цепочка! Даже не В кармане, а просто сверху, как будто зацепилась. Я прям в шоке.
Теперь уверена, что надо поменять замок и носить ее.
Аноним 224
Аноним: узнала что умер близкий человек. Случайно узнала.
примите мои соболезнования терять это очень горько. Держитесь
Аноним 776
Есть мужчина, встречаемся по выходным у него у в деревне... Вот кажется что жмот, хочу сказать и не могу.. Вот еду и думаю что скажу, а приезжаю и слова вымолвить не могу, как собраться и все высказать...
Медуза
сильно угнетает нездоровье близкого человека
муж мамы, нами всеми любимый дедушка,
настоящий Человек, Мужчина!
как тяжело видеть как он угасает, как ему неловко за свою беспомощность
он даже помощи попросить не может, приходится угадывать
да и мама моя не в лучшем состоянии, но женщины все же более выносливые
сердце щемит
бесит то,что муж жопит деньги на отпуск.
хотя они у него есть
еще заставляет ехать в деревню и там сидеть весь отпуск
еще бесит то,что своей младшей сестре видите ли он собрался помогать
ОНА же ремонт делает
а на своих детей похрен,которые без моря остаются
Гормоны поди. Сочувствую вам. Берегите себя
Гнетет меня заказчик-глухарь. Выполнила работу. Выдала. А денег нет уже третий месяц и даже ответов на звонки... Трудилась несколько недель ночами и в выходные. Жаль времени, которое в работе провела, а не с детьми. Блин, денег там на отпуск бы хватило.
Сочувствую. Знакомо. А договор был?
Næturylur,
Устный. Работали уже несколько лет. Нормально все было. Ну как нормально, понимала, что расставаться пора, думала сделаю и расстанемся. Собственно так и вышло. Ток без денег.
Муж бесит. Уволился уже как год, сидит дома с ребенком. Договаривались как подрастет выйдет. Ей уже 2 года , можно же уже выйти и определить ребенка в частный сад. Нет же мы будет сидеть до государственного.
Так старший нынче в школу. я столько не получаю, одна четверых тяну((
Папа все мозг выносит, уговаривает его вернуться на прошлую работу, а этот уперся. Коллектив видите ли ему не угодил.
Хоть куда пойду, но только не туда. Так ведь и не ищет.
Еще пиво начали с ним каждый день пить, типо тепло же. Старший сын уже высказывает, что мы достали каждый день в КБ ходить.
Гражданка П,
Аванс то хоть взяли?
да ну вы что.... берегите себя и наслаждайтесь моментом, пусть и с травмой. какая на фиг капуста?))
Yulia R,
5 тыщ
В этом вас понимаю. 5 лет назад на сроке 35-36 недель оступилась, упала повредила ногу. 10 дней в гипсе, 3 недели с тугой повязкой и живот уже громадный... Выла белугой.
Аноним,
С больничными проблем нет, как вариант я жду маму с работы до 11, дальше сидит она. Такая практика уже была со старшим.
Ребенка я в школу увезу, дальше заберет его бабушка к себе, от нее кто то из нас вечером его заберет.
Стирает в выходные машинка, он супы варит и иногда ужин. Вот с погулять у него проблема, не гуляет с детьми. Вечером я после работы гуляю.
Я как не приду . он все за компом сидит, ребенок за мультиками весь день проводит.
ужас какой как вы передвигались?
узнала что умер близкий человек. Случайно узнала. Не виделись года два. Я свела на нет наши встречи, потому что не видела в них смысла. Но его тёплое, очень давнее чувство ко мне я ощущала и не видясь с ним. СМС-поздравления, редкие звонки от него...он думал обо мне.
А потом замолчал...
Решила, что понял тщетность своих движений в мою сторону.
а оказалось болел. Долго. Слабел и сгорал от рака . Высокий и сильный мужчина, прошедший войну в Афгане. Готовый всегда прийти на помощь и подставить плечо.
....а я не знала. Я ничего не знала. И вот он ушел. Это не я ушла, это он ушел от меня. Навсегда.
...больно
Нашлась!!! Просто мистика какая-то!! Вчера обнаружила во внутреннем кармане джинсовки. Куртку не надевала, видимо, с того дня. В выходные кинула ее в машину. Вчера утром ездили на кладбище, там ее надевала, потом она снова лежала в машине. Дома достала из пакета, а там цепочка! Даже не В кармане, а просто сверху, как будто зацепилась. Я прям в шоке.
Теперь уверена, что надо поменять замок и носить ее.
примите мои соболезнования терять это очень горько. Держитесь
Есть мужчина, встречаемся по выходным у него у в деревне... Вот кажется что жмот, хочу сказать и не могу.. Вот еду и думаю что скажу, а приезжаю и слова вымолвить не могу, как собраться и все высказать...
сильно угнетает нездоровье близкого человека
муж мамы, нами всеми любимый дедушка,
настоящий Человек, Мужчина!
как тяжело видеть как он угасает, как ему неловко за свою беспомощность
он даже помощи попросить не может, приходится угадывать
да и мама моя не в лучшем состоянии, но женщины все же более выносливые
сердце щемит
Вы умница, поздравляю!
Птичка, тож рада за вас, всего вам хорошего!