"массовое производство колбасы и колбасных изделий на Руси пошло-поехало с подачи/пинка Петра Алексеевича нашего I, когда он выписал мастеров колбасных дел из Германии и других европейских стран и благоволил и способствовал открытию мастерских и фабрик по производству/изготовлению колбасы и колбасных изделий. И вот те самые иноземные колбасные мастера - немцы, французы, англичане обзывали одну штуку колбасного изделия - baton, что в переводе означает - дубина, палка, палочка"
то есть батонами колбасу кличет исключительно французская интеллиХенция
особенно хорошо звучит применительно к сырокопченой
аноним: меня муж колбасы съедает на 3,5 -4 тысячи в месяц
Так это грамм по 300-500 в день, много? Я просто не знаю, редко колбасу едим. А вот мяса на большую сумму съедаем. Но у меня все мясоеды, рыбу только я ем
Аноним 592
Lelkako,
Ну 500 грамм конечно приувеличение,но сантиметра 3-4 мы на хлеб кладем и обязательно конфетка и сыр и печененка,нет чтоб омлет с кашей поутру откушать .
Я стану. Очень люблю. А мясо нет. Вот поэтому колбасу и не покупаю, потому что остановиться не смогу пока все не сьем. Ещё грибы так же.
Остальные продукты спокойно воспринимаю.
Но согласна со многими - куча народа не просто ест, а жрёт.
ЗаяЦ
Аноним: Люди вы на кой столько едите?
Блин, я вот честно хочу есть каждые 2 часа. Хоть чай с бутербродом, хоть конфетку. Когда на работе запара и я ем только в обед (как положено) - резко худею. А в весе 55 кг - я выгляжу палкой
у индейки грудка самая мягкая и сочная как оказалось))) тоже до этого не понимала в чем прикол индейки, пока филе грудки не купила, сейчас только ее беру
П. Листермaн: Много запеканки. Рецепт знаю - ум отожрать.
У меня муж колбасы съедает на 3,5 -4 тысячи в месяц, как меня это бесит
кто? обыватели из Задрищенска?
желчь разлилась, вот и злобствует, а причина-то внутри себя
"массовое производство колбасы и колбасных изделий на Руси пошло-поехало с подачи/пинка Петра Алексеевича нашего I, когда он выписал мастеров колбасных дел из Германии и других европейских стран и благоволил и способствовал открытию мастерских и фабрик по производству/изготовлению колбасы и колбасных изделий. И вот те самые иноземные колбасные мастера - немцы, французы, англичане обзывали одну штуку колбасного изделия - baton, что в переводе означает - дубина, палка, палочка"
то есть батонами колбасу кличет исключительно французская интеллиХенция
особенно хорошо звучит применительно к сырокопченой
А ещё парадные, куры и бадлоны?
Лилит_Es,
Только грудку ест из курицы, да.
аноним,
Кормите мясом. В колбасе хня одна. Нормального мужика этим не кормят
вот поэтому и неохота с мужиком сожительствовать. Мы с ребенком бутиков поклевали, виноградом закусили и счастливы. Красота!!!
П. Листермaн,
Из за рта вырывать?
вы о себе? у нас четыре поколения свердловчан
точно про бадлон не в курсе водолазка у меня.
Это климатическое у вас, да?:))
Это ж не еда вообще.
Накормите мясом. Колбасу голодный есть не станет.
Мясо еще гооовить надо- дарить парить....
Лилит_Es,
Не смешите, не будет. Он после курицы целиковой и тарелки борща будет.
Люди, ну вы и жрете
Аноним,
172 см и 60 кг. 2 детей. Ем все что захочу и когда захочу. Не сидела на диетах ни разу в жизни. Всегда в одном весе со школы.
А не за раз. Невнимательно читаете
Так это грамм по 300-500 в день, много? Я просто не знаю, редко колбасу едим. А вот мяса на большую сумму съедаем. Но у меня все мясоеды, рыбу только я ем
Lelkako,
Ну 500 грамм конечно приувеличение,но сантиметра 3-4 мы на хлеб кладем и обязательно конфетка и сыр и печененка,нет чтоб омлет с кашей поутру откушать .
Так мужики раньше пахали. Ту же траншею попали лопатками, а сейчас трактором
Я стану. Очень люблю. А мясо нет. Вот поэтому колбасу и не покупаю, потому что остановиться не смогу пока все не сьем. Ещё грибы так же.
Остальные продукты спокойно воспринимаю.
Но согласна со многими - куча народа не просто ест, а жрёт.
Блин, я вот честно хочу есть каждые 2 часа. Хоть чай с бутербродом, хоть конфетку. Когда на работе запара и я ем только в обед (как положено) - резко худею. А в весе 55 кг - я выгляжу палкой
у индейки грудка самая мягкая и сочная как оказалось))) тоже до этого не понимала в чем прикол индейки, пока филе грудки не купила, сейчас только ее беру
а подробней?
Это куда ж стока
Я только грудку и беру - что у индейки, что у курицы. Говорит, что у курицы мясо мягче.
Иногда проще ,чем прокормить))) Как раз ваш случай)