Лучший психолог года

Продала автомобиль, состояние что оторвали кусок жизни

мама
Было тяжело продавать папину машину, ну там другие эмоции были. А Матиз свой продала с лёгким сердцем и даже с облегчением.
Киа продали близким родственникам, сейчас (2,5 года прошло) как будто и не была наша вовсе.
тыквазомбиштейн
Краснодар
просто посетитель
Бывает... поплачьте, погрустите и живите дальше, надо значит надо. Я тоже по последней машине слезу роняла, это период жизни, воспоминания, он был для меня верный друг и помощник.
Аноним+1
Екатеринбург
У меня тоже с машиной много связано: ее подарил в тяжёлый период хороший друг. Сколько наезжено на ней. Уже прошло много лет, друг уже давно любимый, подбивает машину поменять. А я не хочу, меня все устраивает.
Бывшая горничная
Екатеринбург
мама
Хочутепла:
Плохо мне, сегодня продала автомобиль, который служил нашей семье 7 лет. Покупатель забрал мою девочку, уехал на ней, а мне плохо, реву без неё, не могу отпустить. помогите справится с депрессией

Я вас прекрасно понимаю. В 2014 продала свою малышку, спортивную купешку, плакала даже.
Потом увидела ее в городе грязную, и новая хозяйка курит в ней :dash:
VeronikaMama
Екатеринбург
мама
Сейчас 6 машина. Ни по одной не горевала. Они как средство передвижения у меня. Без них никак.
Аноним 963
Екатеринбург
Автор, может вас успокоит моя история.
Подвернулся мне неплохой вариант купить машину у приятеля. Для этого надо было продать свою 6-ти летку. И так мне её жалко стало, до слёз. Сорвала я сделку в последний момент. Не стала продавать свою и покупать новую, соответственно. А после этого началось - то одно сломается, то другое. Замучила меня. Короче, через пол года сдала её в трейдин и перекрестилась.
Всё к лучшему в общем.
Татьяна
Екатеринбург
Я автора тоже понимаю. Это машина которая выручала в любой момент.
Первую, тоже Витс, продавала со слезами. Расстраивалась долго. Машина недорогая, но действительно прикипела к ней душой.
Вторая машина была очень проблемная - рассталась без проблем, и с радостью:)
С третьей будет видно.
Аноним 359
Екатеринбург
Хочутепла:
реву без неё
У меня похоже было и машина тоже 7 лет была та у нас
Ну неделю точно ревела.
Я поделилилась с мамой, она рассказала что также оказывается ревела, когда с папой продали наши жигули ).
Видимо наследственное).

Постепенно успокоилась )
АнониМ
Екатеринбург
Ой, первую машину продавала, тоже ревееееела. Меня покупатель ещё и успокаивал, что в хорошие руки передаю, заботиться о нем будет. Он нам и деньги отдал, а на машине я ещё месяц ездила. Долго искала глазами голубую машинку на стоянке, свою серую ну никак в этой массе не видела.
dekabrenok
Екатеринбург
мама
Ой блин, первую коляску продавала - выла! Как она мне нравилась! От сердца оторвала, бм заставил. Перевела, успокоилась, через 2 дня вернули - мужу беремчатой покупательницы не понравилась. Еще через неделю второй раз продала, уже без слез)))
Аноним 675
Екатеринбург
sulus:
Желаю всегда новому покупателю безопасной езды и не ломаться машинке и отпускаю.
муж продал. Погрустили. А через какое-то время узнали, что новый владелец ее разбил вхлам.
Автор, мы Кию продавали, почти новую. Даже глаз не дернулся. А приору продавали, которая как зараза сыпалась- так жалко было :gy:
Зы, всё пройдёт
Анонимно.
Екатеринбург
Тоже так было когда муж продавал Пассата, он уже и постарел вместе с ним. Но такой он надёжный был, красивый, уютный вот как мужчина настоящий. Муж пришёл с новыми покупателями за вторым комплектом ключей , документами, вещи из него принес, в машину сели и уехали, я в окно смотрела ему в след и понимала что видела его последний раз. Так горько. После этого была другая машина у мужа, не моя, за 9 месяцев была в ней несколько раз и ни разу на водительском сиденье, не любила машину эту. Сейчас другую купил, в июле, пока мы с ней друг к другу присматриваемся, мне вроде нравится, даже ездила на ней один раз. Страшно представить что будет когда я продам своюу малюську, она мне верой и правдой служит, моя первая машина.
Аноним 304
Это потеря невелика, да и помощь в ипотеке.
У вас что не было серьезных потерь?
Хочутепла
,
Для меня это дико привязываться к вещам. Полный треш в нашем обществе. Странные у людей ценности. Депрессия из-за груды металла...
Татьяна:
Это машина которая выручала в любой момент.

Поверьте!!! И без нее вы бы справились или другая бы выручала. Машина это просто кусок металла. Без нее можно тоже жить счастливо и прекрасно
BUZZY
Екатеринбург
хочу стать мамой
Аноним 781:
Поняла одно, не буду долго держать около себя другую машину, чтоб не привязываться
ндее

у Вас депрессняк изза денег, обида на мужа и пр. тут привязанность к тачке не играет роли
АноНИМ
Екатеринбург
Машина это железо, хоть какая красивая. На моих глазах друзья разбились насмерть, мерсу ничего... людей нет. На машину даже смотреть не хотелось ... продали и хорошо, купите другую потом.
Juana_la_virgen
Екатеринбург
просто посетитель
Грустила очень, когда продавали нашу первую машину, на которой 20 лет ездили, она уж членом семьи была :give_heart: Надежный друг прямо, так жалко было, словами не передать. Погрустили с папой, и продали, так было нужно. А после этого несколько машин с мужем меняли- вообще было пофиг, честно. Не екнуло ни разу.
Одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике.
ОКА
Екатеринбург
мама
Я так ревела, когда нашу первую квартиру продали. Пришли забрать последние вещи и передать ключи, я на подоконнике залегла и рыдала как ненормальная. Купили квартиру в три раза больше, в три раза моложе, а так жалко было покидать нашу теплую уютную маленькую.
Муж плакал, когда нам разбили машину на стоянке. Вот просто хлоп и МАЗ влетел с объездной однажды. Был конь и нет его. Вот он разговаривал с обломками, прости, мол, я тебя не сберёг.
Ничего, автор, было и прошло, никто не плакал долго ни по квартире ни по машине, других дел полно. И у Вас пройдет само. Поплачете, погрустите сколько нужно, а потом будет новая любовь.
Я - есть
Аноним 428
Екатеринбург
Аноним 781:
Ипотека... Поэтому все так получилось
так вы теперь без машины вот и мечетесь
Аноним 781:
не буду долго держать около себя другую машину, чтоб не привязываться
Аноним 781:
не кусок железа, а родная душа
это капец, товарищи, так не долго и с камнями начать разговаривать
Корица
Екатеринбург
У меня было много машин. Больше 10ти
У каждой есть "душа", подтверждаю.
Помню 2 из них очень хорошо. Самую любимую, и самую противную. Остальные разной степени. Об одной я ревела очень, но это случилось, когда увидела ее "смерть" (разбили, по моему даже с моста улетел в ней товарищ), и надо же... чисто случайно я это увидела. Вы часто встречаете на дороге "свои бывшие автомобили"? Вот тото же...
А "противная" - очень радовалась продаже.
Матрёшка009
Екатеринбург
мама
Было так только с первыми машинами. Потом уже воспринимала машину, как средство передвижения, не более.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).