Есть безумные жены как я

Екатеринбург

Аноним 124: Вы случайно не Rery в прошлом?

Нет. Я всю жизть На Здраве

Айкидо

Автор, повезло Вам.4 Пусть четыре года, пять или двадцать, это Ваш комфорт, душевное равновесие и радость. Так непросто в этой жизни найти своего человека. Мы с мужем 36 лет вместе. И да, по большей части всегда вместе. В магазин, вместе легче и быстрее, обсуждаем попутно меню и продукты. В сервис на одной машине вот ехали, вторая на эвакуаторе и я сидела там (даже не подозревала, что это кого-то нервирует), ждала его, пока он все оформлял. На спорт вместе (он в бассейн, я в зал), в больничку, сижу жду его. боится один, с врачом его поговорю, а как по другому? Спим вместе, смотрим фильмы вместе. Но личное пространство тоже есть -и встречи с подругами и форумы по интересам разные, и какие-то дела. Но, до сих пор, лучшие друзья и советчики и поддержка друг для друга. И борщ вместе варим ) Свеклу то тереть кто будет? Или мясо разделать? А поговорить?)))

Анонимчик

Lav@nda: Напишите лет через 15, сохранились такие же отношения или нет?

Не ко мне вопрос. Но у нас - да, сохранились. Вместе уже больше 25 лет Максимально везде вместе. Не знаю почему тут воспринимают это негативно, типа нет личного времени. Есть оно, можем и отдельно дела решать, но чаще делаем вместе. Если я решила поехать по магазинам, то муж чаще выберет поехать со мной. Но я в принципе редко езжу. Аналогично и я могу спонтанно собраться с ним в сервис или на мойку. Потом вернёмся домой и можем вместе готовить, муж больше компанию приходит составить, иногда помогает. Может и пойти свои дела мужские с сыном поделать, могут на тренировку уехать, я тем временем домашние дела делаю либо могу тоже позаниматься спортом, порисовать, почитать и т.п. С подругами встречаюсь без мужа, он может сходить с друзьямм. Но такое крайне редко. Обычно у нас семейные встречи с семейными друзьями. Гулять вместе ходим и очень часто. Отпуска всегда вместе. Ну вот так получилось, не из-за контроля и недоверия, нам реально кайфово вместе проводить время. Так было всегда, нет проблем, нет обид. Мы можем просто вместе молчать. Но тут я думаю, что мы максимально совпали. Опять же в молодости учились находить компромисс, любую ситуацию приводили к мирному обоюдному решению.

Аноним 942

Я бы так не смогла на месте вашего мужа. И на своем тоже, разумеется. Я люблю проводить время в одиночестве, гулять, ходить по магазинам, присматривать что-то для хобби и т.д.
Если бы за мной повсюду следовали по пятам - была бы очень недовольна и скорее всего с данным человеком рассталась.

Анонимчик

Аноним 942: Если бы за мной повсюду следовали по пятам

Так ходят, когда принудительно тащат. Ни я не хожу за ним по пятам, ни он за мной. Просто вместе.
И одна могу пойти без проблем, если муж не хочет. И мне одной тоже не скучно, но если вместе, то не напрягает, комфортно, обсудим всё. Но такое редко бывает, чтобы одна. Так же и наоборот.
Всё очень индивидуально. Если мужа автора это не напрягает, то не понимаю почему вообще у неё вопрос возник.

Аноним 35

Айкидо: в больничку, сижу жду его. боится один, с врачом его поговорю, а как по другому?

А вот, естественно-по другому. Взрослые дееспособные люди, чего как мамка то - с врачом поговорить

Айкидо: . В сервис на одной машине вот ехали, вторая на эвакуаторе и я сидела там (даже не подозревала, что это кого-то нервирует), ждала его, пока он все оформлял.

Не нервирует, а смешит) один не справился бы, без мамкиной поддержки?

дедушка

Аноним 693: я на работе, вечером он поедет в гараж менять колеса, я попросила чтобы заехал за мной, я поеду с ним, потом вместе домой. Хотя можно приехать домой и смотреть сериал.

У меня дома наборчик с которым нужно учить уроки :)) . Покушать приготовить, погулять с песелем, в ванной полежать, приготовить вс

Аноним 693: Если он поедет на рыбалку,

Ну так на рыбалку и я поеду, это святое

ех на завтра. Нет времени торчать в гараже

Я бы хотела часть времени проводить вместе, но чтобы это были общие интересные дела. Ждать его на шиномонтажке - это неее.

Аноним 588

НаталЪя: Как можно мужа на собаку поменять?

На собаку не знаю, но ещё издревле в доме был мужской и женский угол, люди спали отдельно.
Мне кажется, идеальный вариант, коожа у каждого свой угол есть.

Аноним 588

Аноним 72: мотоцикл ездили ему вместе выбирали покупали.

Подруга то из тех, кто к мотоциклистам в двоечки напрашивается? "Мальчики покатайте, а то скучно и никто не катает?"

Анонимчик

Фигура речи: Ждать его на шиномонтажке - это неее

Все мы разные, мне там интересно. Раньше молодые были в дешёвые ездили, там могла смотреть что и как делают. Сейчас можно сдать машину и погулять где-то рядом или в кафе зайти чай вместе попить.

Анонимчик: Сейчас можно сдать машину и погулять где-то рядом или в кафе зайти чай вместе попить.

Вот и мне не понятно кто там на шиномонтажке ждет мужа? Он сам меняет колеса что ли?
Мы приехали, машину оставили, прогулялись до магазина. В сервисе или на мойке все тоже самое. Оставили машину и ушли по своим делам или вместе сидим ждем, болтаем.

Аноним 739

Айкидо: в больничку, сижу жду его. боится один, с врачом его поговорю, а как по другому?

Вы серьёзно? Идите со взрослым мужчиной к врачу как с ребёнком?

Аноним 693
автор

Аноним 72: Вы смысл не уловили, мужчинам нравится брать с собой женщину, с которой им хорошо. Хоть куда.

++++++

Аноним 285

Аноним 739: Вы серьёзно? Идите со взрослым мужчиной к врачу как с ребёнком?

В семье (!) обязанности распределены обычно. Муж, например, отвечает за финансовую сторону, жена за здоровье. У меня муж полностью отвечает за все платежи, я не знаю и не помню, что и когда нужно оплачивать. Зато я знаю и помню о его аллергиях, болячках и тп. И да, я его записываю к врачам. Раньше ходила с ним, в коридоре сидела или даже вместе заходили, потому что анамнез я лучше помню. Сейчас просто пишу ему в ватсапе, он зачитывает врачу)

мама
Екатеринбург

Реально как мамки.

Айкидо

Steffani,
Реально как мамки.

Да-да. Помогаем друг другу морально. Диазноз неутешительный и боится он и стесняется что-то спросить. Родители умерли у него давно. Я ему и жена и мама. Люблю его и забочусь. И он обо мне, тоже волнуется за мое здоровье, не говоря обо всем остальном. Все вместе. Так бывает. Не надоело, не скучно.

Аноним 693
автор

Айкидо: Я ему и жена и мама. Люблю его и забочусь. И он обо мне, тоже волнуется за мое здоровье, не говоря обо всем остальном. Все вместе. Так бывает. Не надоело, не скучно.

я не понимаю как можно жить по другому

Аноним 893

Бедный муж... он бы борща поел лучше, а так колеса меняй и голодный сиди, ни дыхнуть, ни пукнуть. Вай вай вай. Мужа жалко. Деликатный, если сказать не может... оттого и живут они мало, копят в себе.

Аноним 893

Аноним 693: не понимаю как можно жить по другому

Ну сорок с лишним лет понимала как-то... а тут вдруг прикидываться стала

Аноним 160

Аноним 693: нам под 50. вторые браки

В 50 уже дети большие, деньги заработаны, можно и за мужем таскаться везде.
Считаю это от того,что слишком много свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";