Источник: https://www.u-mama.ru
Воспользоваться услугами суррогатной матери актеру, по словам знакомых с ситуацией людей, подсказала Алла Пугачева.

Фото: http://globallookpress.com

Народный артист России Евгений Миронов посвятил свою жизнь театру и кино. До сих пор актер не нашел свою вторую половинку, о чем ему не устает напоминать самый родной для Миронова человек – его мама Тамара Петровна. Ей звезда кино открыто признается, что он «послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством».

Впрочем, как пишет издание EG.ru, у 52-летней звезды фильмов «Идиот», «Космос как предчувствие» и «Охота на пиранью» есть маленький сын, которому сейчас не больше трех лет. Мальчика Петю актеру родила суррогатная мать, а воспитывает его сам актер. По сведениям издания, малыша Евгений Миронов берет с собой на работу в Театр Наций, где актер трудится художественным руководителем. Там же у мальчика есть отдельная комната для игр и дневного сна.

Отсутствие семьи у кинозвезды давно беспокоит его поклонников. В ответ Миронов не раз заявлял, что на вторую половину у него не хватило бы времени, которое он сейчас проводит на работе. А те его друзья, которые когда-то женились, сейчас давно уже развелись. 

«Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратиться в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу», — рассказал приятель артиста.