Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как варианты. Дочке 10 лет
Плюс наборы можно из эпоксидной смолы .
И вот ещё идеи.
Ещё у нас дочка любит онигири. Нашла набор для изготовления . Она все хотела сама сделать. Можно и без набора конечно Вдруг тоже есть любители как идея в дополнение к подарку.
Память моя,
Моя 6летка всё лето и осень такими играла, сейчас потихоньку интересы в сторону цифрового цирка смещаются. Буду его героев на НГ дарить
7 лет попросила джембе две заказала но не пришли - отменились заказы не знаю пока где брать
В разные годы дарили
Лего
Детский фотоаппарат с али-экспресс, тыщи полторы стоил
Настолки
Тюбинг
Из мелочей как дополнение к основному подарку:
Наборы резиночек для плетения
Паззлы
Детские гравюры
Сумочки
Набор фломастеров с ароматизаторами
В этом году на ДР как часть подарка была портативная колонка - постоянно в деле, очень удачный подарок
*какжетак*,
А где тема подарки подросткам?
Была где то.. поискать надо
Я с 15 декабря по 15 января, как елка стоит, кладу в носок Деда Мороза маленькие подарочки. Дочка утром с такой радостью бежит смотреть. Делаю так с двух лет, сейчас ей 5. На сам НГ кладём крупные подарки.
Вот ещё вспомнила, подарок зашёл на ура: набор для приготовления конфет
Дочка 7 лет, любит с мелкими игрушками играть, возможно удобно в школьном рюкзаке носить, чтобы поиграть на переменах.
Поня,
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/966101/40.html#sn_980
Аноним 447,
Прекрасная подборка с кошками. Вам не хватает пледа))
Aneчкa,
Спасибо, плед там есть с котиками. Кстати, отличный, очень мягонький и качественный оказался🙂