Голосуй за врача!

Покупаю ноутбук. Предлагают платно оптимизацию и чистку от ненужных прог. Надо ли?

Лилит_Es
,
Дисковод как раз есть
ВoЛaнd
,
У меня с чувством юмора всё прекрасно. На мой вопрос ваше "чувство юмора" неуместно и не смешно
Ольгер
Екатеринбург
папа
Разводка на деньги. На ноут скорее всего наоборот придется ставить программы чем удалять. Стаж с компами 20 лет. Апгрейд делать по необходимости, когда поймете в процессе работы какие программы тормозят.
свободен
Ольгер
,
Спасибо.
Я решила не обращаться никуда, ни к каким "мастерам". Сама всё ненужное почистила. Муж мне поставил офис. Он конечно не новейший. Но меня вполне устраивает, все функции есть, за обновлениями не гонюсь.
Обновила Win, затем отключила обновления. Сразу шустрее ноут работать стал
А еще не подскажете, может кто-то в этом вопросе разбирается?
Обнаружила вот какую вещь. Решила зарегистрировать ноутбук на офиц.сайте и продлить гарантию (есть такая услуга у Леново).
После регистрации мне выдало что заводская гарантия (2 года от производителя) кончилась УЖЕ в мае. То есть мне продали товар с истекшей заводской гарантией. Это нормально? Где ноутбук находился 2 года, с 2017 по май 2019 года и не был продан? Гарантия от магазина 1 год. Но еще заметила, что гарантийный талон не заполнили... Мне эта ситуация не нравится.
Написала письмо в Леново о продлении гарантии. Приложила чек о покупке. В письме указала серийный номер. Мне отвечают, что не могут продлить потому что в самом чеке серийник не указан. Как мне поступить?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).