Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой а про сцфле мясное мона поподробнее!!!
А мы без мяса вообще жить не можем. Едим с 8-9 месяцев. До 2,5 лет только ввиде фарша (котлеты, фрикадельки), а сейчас и кусками жуем, только шум стаит.
Поделитесь рецептиком.
я точно не знаю, называется это суфле или пудинг, короче, рассказываю, как делаю: в фарш добавляю размоченный в молоке хлеб (или детскую рисовую кашу из коробки), перемешиваю, постепенно вливаю молоко до получения кашицеобразной массы. Форму (обычную железную кружечку) смазываю маслом (растительным или оливковым), выливаю полученную массу в эту кружечку, закрываю ее фольгой и ставлю в кастрюльку, налив в нее воду, закрываю большую кастрюльку тоже фольгой. Короче, ставлю на обычную водяную баню на 40мин. Получается очень вкусно. Я потом это мясо и макарошками, и с цв.капустой перемешиваю.
в обычный фарш?
меня вот просто смущает всё таки....никто не ответил...вы что обычный фарш покупаете??? он такой жирный ужассс!
Мы фарш из телятины берем в гроссмарте, не жирный он.
Лёня мясо плохо есть, жует, жует и за щеку складывает, поэтому чаще тихорецкое даю.
мы сами делаем фарш, готовый и правда очень жирный
мы сами делаем фарш из говядины, прокручиваю 2 раза на мясорубке
Никакой фарш в магазине не покупаем. даже для себя.....
Папик в выходной с утра едет на рынок и привозит мясо - телятину, свинину, говядину, язык
Я (бабушка-теща) обрабатывая все мясо - разделываю на порции и потом уже делаю фарш какой нужно .....
обычно делаю 60% телятинки (говядинки) 40% свининки , а мясо берем нежирное.......
Суфле для Тигруши тоже делаю иногда - фарш взбитый, яйцо, сливки (молоко) 2/3 - 1 стакана на 0,5 кг мяса - соль по вкусу - все взбиваю в блендере и запекаю в духовке - кушает с удовольствием......
А вообще у нас Тигруша в папу - оба любят мясо и кушают его много........
мы на Шарташском покупаем. телятину и свинину постную. крутим на электромясорубке и раскладываем по фрикаделькам - потом по одной достаю и варю Дашке. Сразу делаем гдето на месяц, потому как каждую неделю ездить за мясом да крутить его времени нет.
это как? и сколько примерно суфле в духовке готовится и на какой температуре?
вот и я....для себя редко очень...всё равно там жир, да всякие остатки
я на такие подвиги не способна
максимум куринное филе в блендере!
Беру миксер и взбиваю - насадки как для теста использую .....
по времени минут 30 наверное при температуре особо внимания на это не обращаю - так смотрю примерно по готовности .....
спасибо)))) первый раз вообще услышала, что мясо взбивать можно%)
Прикольно, надо будет тоже суфле замутить :)