Видео

Поделки для детей. Мастерим саше Солнышко

Весёлое солнышко-саше вы сможете сделать вместе с ребенком.

Рецепты алкогольных коктейлей для мужчин

Рецепты приготовления праздничных коктейлей в домашних условиях.

В классе неадекватный мальчик.

Аноним
Москва
мама мужичков:
Я щас очень грубо напишу, но доходчиво.

Я вам напишу вполне корректно, но доходчиво. Если у вашего Васи проблемы с здоровьем такие, что их видно из космоса, не ждите, что их не заметят. Лечите психиатрию, пока вам самой она боком не вышла. Вашего дивиантного мальчика никто терпеть не обязан и не станет. Ни в школе, ни после нее.
Зануда
Наш Вася не гитарист. Он вообще никуда не ходит, ибо лень. На гитаре заниматься надо.
И в начальную школу не ходил, потому как удобнее дома было сидеть, а семья справку сделала о том, что учился в частной школе. (Его там не было, у нас там одна мама работала, спецом справки наводила, не было там этого ребенка).

Маши бывают разные. Бывают и в 8 лет размером с крупную тётку, согласна , а бывают и мелкие, такие как моя дочь - во всех школах самая мелкая в параллели, поэтому советы дать в нос три раза, десять раз и пр. стоит давать избирательно. Я весьма слабо себе представляю как ребёнок 150 может дать сдачи бугаю 185.

Проблема еще и в том, что вот таких Вась учителя сажают к таким беспроблемным Машам. Потому как когда два Васи за одной партой - это сорванные уроки, а когда с Васей Маша, которая и подстроится, да и подвинется, и регулярно полосы на полтетради стерпит (ну Васе же приспичило парту целиком двинуть), и у чебником поделится, ручку-линейку даст, то красота! Моей дочери одноклассницы сказали, что она с этим Васей до 11 класса сидеть будет, потому как ни с кем другим он не ладит. Это им классная сказала. Щазззз!

Взял учебник дочери (спокойные-то Пети их свои носят). Я звоню матери, чтобы вернул, ей дз делать надо. (Живут недалеко) А мамаша мне говорит, что вернем, когда им будет удобно! Ну нормально, чоужтам.

В общем, отсадила я Васю от своей адекватной Маши через несколько дней. Да, бумагу составила, ибо когда на руках бумага, с вами разговаривают по-другому. А когда вы годами ходите, упрашиваете и пр, то дело так и стоит.

У нас прошло несколько лет уже. Вася наш спокойнее стал. Родители тоже поритихли, потому как весь класс - да, мы такие здоровые, неадекватные люди - все почему-то не на стороне Васи. Странно так. Вот раньше учителя были хорошие. Так у нас две-трети учителей - это те самые, в возрасте, которые из "раньше". Они же и с трудом скрывали улыбку, когда узнавали, что вот ногу сломали ребёнку.

Кстати, про то, что когда-нибудь этому Васи влетит в ответ, об этом предупреждала еще в сентябре 5 класса мама одной из девочек, тоже спокойной и невозмутимой. Когда сломали ногу (кажется, это был ноябрь), то та мама вспоминала те свои слова. Да, Вася нарвался. Это действительно больное общество, где дети и взрослые радуются такому событию. Но не могут быть ненормальным все - весь класс - и только один белый и пушистый Вася.

Дети, которые серьезно заняты учебой, спортом, музыкой - да, это нормальные дети. В разборки они не полезут, потому как им дороги свои руки, мозг и пр. Им еще заниматься! А когда деть ничем не занят, учиться не хочет, а энергия прёт, то тогда да, получаются Васи.

Васю бы на секцию какую - ну так это ребенка возить надо! Попу оторвать. А влом. С Васей надо заниматься. Опять же, попу надо отрывать и усилился прилагать. Влом, пусть учителя занимаются, им за это деньги платят и прочая традиционная фигня.
самомама
аноним:
У меня младшая дочь-пианистка, так что я, видимо, мама Маши.

У меня один сын - пианист, а второй - гитарист, так что я сама и мамамаши, и мамаваси одновременно :gy: Я просто образно описала суть проблемы. :wink:
Только став мамой, понимаешь, что мультик про обезьянок нифига не смешной...
Chайkа
Тюмень
мама
мама мужичков:
А чо, алалики и СДВГшки не дети? Их организовать невозможно?
Алаликов - неа, невозможно в усовиях общеобразовательного ОУ. СДВГшников - возможно при условии, что родители тоже этого активно хотят и наблюдаются (и лечатся) параллельно у невролога.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, Если женщина твоя плачет? (с)
Reaktivnaya Витенега
Екатеринбург
мама
Sea...:
Отдавать в мужской вид спорта и учить давать сдачу, а не терпеть и жаловаться по малейшему поводу маме или учителю

ага, и тогда начнут жаловаться на вашего ребенка, дающего сдачу
в школе драться нельзя - важное правило, которое нужно втолковать ребенку, договариваться надо словами, не получается договориться самому словами - не надо распускать руки, надо привлечь к помощи взрослых, которые собственно и обязаны разруливать ситуации, с которыми дети не справляются
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться