Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор своего счастья не понимает, вот лучше что ли ее из приключений всяких вызволять и беспокоиться ночами. Мне бы очень импонировало вырастить умного ботаника
Муж что-то там читал и мне пересказывал. Смысл таков: эта неприязнь заложена генетически, чтобы не допустить кровосмешения. У подростков бушуют гормоны, что-то там выделятся, что в нас вызывает отторжение. Терпите это пройдет. Ну и не лезьте в дела подростков. Имхо, ботаники зачастую интереснее тусовщиков, с ними хоть поговорить можно, пусть и на уровне 10лет.
Автор тролль.Не кормите
Много лишних килограммов??
Вот и займитесь собой и поменьше кушать ))
Есть мнение,
Да. На равного себе слабо. А вот на того, кто слабый, пожалуйста.
Аноним 673 ,
Я,красотка в 14 была , честно не шучу. и лет до 30, а потом хряк страшная есть реально красивые и в 14 и в 15 и в 16. У автора думаю проблема не в красоте.
А внешность вообще очень субъективное понятие, кому то она потом она очень сильно понравится
Скажите честно. Не "не нравится". А "не люблю"
У меня тоже почти 14 лет и я счастлива, что не ходят они в кофейни. Максимум Бургер Кинг и то очень редко, у всех допы, каждый день расписан. Моя с мальчиками не общается, пока, и я прям счастлива. Успеет. Но, одевается сама и рубашки я ей не глажу, и домашку не проверяю, сама все делает.
Вас родители принимали в подростковом возрасте? Вы чувствовали, что вас любят и уважают родители?
Я не была гадким утенком, наоборот в 13 лет осознала свою красоту и научилась подчёркивать ее. До этого момента с недоумением воспринимала комплименты старших и влюбленности мальчиков..
По теме: автор, вы молодец , что пытаетесь обуздать себя и осознаёте свою неправоту. Бегите к психологу, вправляйте мозги, пока не потеряли дочь..
Аноним 847 ,
Считайте что дочь дана вам в испытание чтобы научится строить отношения с людьми такого типа который вы почему -то считаете лохушками. Почему вы на ее вопрос какую одежду выбрать не скажите. Дочка ,ты у меня клевая, милашка, классная тебе все идет. Выбирай у тебя вкус отличный думаю не ошибешся.
У нас папа уже года два бредит отдать дочку в модельное агентство я меж двух огней,и ее не обидеть и ему донести,что она для нас красивая,а под стандарты не подходит
Аноним 847 ,
Займитесь собой. И вам будет счастье и девочке польза.
Она тоже не принимает себя, 146%, это ей в наследство от вас.
И своим поведением она вам ваши переживания показывает.
Завидую. Радуйтесь