FanFan: что во мне что-то изменилось в лучшую сторону,
можно фото?
Аноним 891
Аноним,
Ёлка, покажите пожалуйста фото
"Нижняя традиционная блефаропластика + чек-лифтинг (поднятие средней зоны через разрез для блефаро) + кантопластика (фиксация наружного угла глаза) + общий наркоз = 64 т.р.
Точную стоимость отдельных позиций не помню. Просто блефара нижняя что-то около 15 вроде была.
Ёлка
Фотки позже выложу"
А у кого вы делали?
Анонимушка
аноним: А у кого вы делали?
Ткаченко в Бонуме
Ёлка
Аноним 66
Аноним,
А сколько времени прошло с момента записи до оп? Очередь сильно большая?
Разноцветная,
Хорошо получилось, с нижней проще.
У меня после круговой низ уже прилично выглядит, а верх как-то пока меня не очень вдохновляет. Поэтому фото будет позже
Разноцветная,
Да, уже сейчас значительно лучше! ДО прямо такие тяжеленные мешки были. Покажитесь ещё через недельку )
А вообще, смотрю, Морозова любит трансконьюктивально делать ))
Ikrink@: Посмотрите, тлчно нужна верхняя блефаро? ????
конечно нужна
Аноним 652
Lёшka,
У вас, как будто, брови стали значительно ниже, или раньше ботокс стоял?
Девушки, кто дипроспан ставил в рубец или шов, он всем помог? Говорят, очень больнючий укол, если уж терпеть, то хочется наверняка.
Мне магниты не помогли, зарубцевалось плохо, и прям тянет.
круто
Мой результат. Делала у Морозовой А.Н. В ЕМЦ, трансконъюктивальная БП
Разноцветная,
круто! намного лучше
можно фото?
Аноним,
Ёлка, покажите пожалуйста фото
"Нижняя традиционная блефаропластика + чек-лифтинг (поднятие средней зоны через разрез для блефаро) + кантопластика (фиксация наружного угла глаза) + общий наркоз = 64 т.р.
Точную стоимость отдельных позиций не помню. Просто блефара нижняя что-то около 15 вроде была.
Ёлка
Фотки позже выложу"
А у кого вы делали?
Ткаченко в Бонуме
Ёлка
Аноним,
А сколько времени прошло с момента записи до оп? Очередь сильно большая?
Разноцветная,
Хорошо получилось, с нижней проще.
У меня после круговой низ уже прилично выглядит, а верх как-то пока меня не очень вдохновляет. Поэтому фото будет позже
а по верхней есть отзывы?
Lёшka,
вы и правда изменились на мой взгляд, извините если расстроила, самой верхние скоро надо делать
Разноцветная,
Да, уже сейчас значительно лучше! ДО прямо такие тяжеленные мешки были. Покажитесь ещё через недельку )
А вообще, смотрю, Морозова любит трансконьюктивально делать ))
Девочки, меня трясет.....в пятницу операция, все сдала, заключение получила и готова на попятную. Посмотрите, тлчно нужна верхняя блефаро? ????
SvetlanaN,
Вы вроде у Дворяшина?
Ikrink@, считаю нужна, а почему трясет, я сделала довольна очень
Ikrink@,
а у кого делаете?
Ikrink@,
По фото точно нужна. А то, что трясетесь - это нормально. Сделаете и перестанете трястись. Удачи, мы вас поддержим.
У Дворяшина
у него отлично все пройдет. музыку слушайте и думайте о хорошем
веки уже на ресницах практически, конечно нужна, не бойтесь, все будет хорошо! :)
конечно нужна
Lёшka,
У вас, как будто, брови стали значительно ниже, или раньше ботокс стоял?
Девушки, кто дипроспан ставил в рубец или шов, он всем помог? Говорят, очень больнючий укол, если уж терпеть, то хочется наверняка.
Мне магниты не помогли, зарубцевалось плохо, и прям тянет.
Lёшka,
У вас объективно красивее стали глаза, единственное, что чуть разная форма получилась. Но абсолютно симметричных глаз не бывает.