хочу быть мамой

Чистка лица. Молю, посоветуйте специалиста!

Девочки, много тем уже создано, перечитала половину примерно, но в основном переписка примерно такая "написала в личку - и мне, и мне киньте!" Некоторые участники давно не заходили уже, устала читать старые темы. Нужна механическая, чтобы прям тщательно вычищал, кожа проблемная. К нескольким сходила - деньги на ветер(( Желательно даже такого, который чистит ложкой (да больнее, знаю, но комедоны глубокие, по другому сложно их убрать). Напишите в чате или в личку, как вам удобнее контакты конкретных специалистов пожалуйста.
кисскамурысска
Екатеринбург
мама
Дмитриева в Центре косметологии на Московской. Из всех, у кого была, лучшая
А кроме Московской есть еще в городе специалисты? Хотелось бы сервиса, а там судя по отзывам с ним тяжеловато ((
кисскамурысска
Екатеринбург
мама
Леди в кедах ,

Все там нормально с сервисом, по моему)) или уж я не знаю, чего вы ожидаете от процедуры))
кисскамурысска,

да просто девочки тут пишут, что и умываться самой надо и что пока тебя принимают по соседству еще один пациент лежит... и занимает это все минут 40 по времени. Мне кажется за такой период она там и не успеет ничего - пока поры откроет, пока почистит, пока маску нанесет... сама чистка минут 15-20 получается. С моей проблемой этого времени очень мало(
Аноним
Екатеринбург
Сходите к Крохалевой (она сама умывает), дочери очень она нравится, сына лучше Сорокина чистит, но она на учебе сейчас. Делают обе тщательно, Сорокина еще обкалывает особенно сильные прыщи (не знаю как это правильно называется, я так понимаю чтобы воспаление уменьшить, цена везде одна 2550). Я их много куда водила, но Московская 19 самое профессиональное место из тех где мы были, а Дмитриева как раз разонравилась, в общении очень приятная, но делала сыну чистку не тщательно, перешел к Сорокиной.
Олеся Лесёна
Екатеринбург
мама
Хвалила подруга Сорокину.
Спасибо)
Аноним
Екатеринбург
Я в Рочестере на Кузнечной делала медицинскую чистку, очень меня выручила тогда - были прыщи атас просто, все прошло. Она комбинированная, в т.ч. ложкой. Только забыла фамилию врача (( она еще в НИИ Дерматологии работает на Щербакова, можно наверное уточнить в регистратуре она или уже другая принимает. Я давненько ходила на курс процедур. Нужна именно медицинская если прыщи.
Cristal
Екатеринбург
мама
Клиника красоты Аврора. Опалихинская ул. Дом не помню. Ивахова Ульяна. Делает долго и тщательно. Чистка комбинированная. Холи Ленд у них вроде бы.
Гизаз
Екатеринбург
просто посетитель
Леди в кедах автор темы:
сама чистка минут 15-20 получается. С моей проблемой этого времени очень мало(

саму чистку дольше и не получится - кожа столько не вынесет.
надо несколько процедур, на регулярной основе, раз в неделю или в две недели, чтобы успевала кожа заживать и восстанавливаться.

одновременно питание поправлять (мучное, жирное сладкое убрать совсем) и для кишечника пропить бактерии полезные, можно чистку кишечника, голодовку.

все в комплексе. месяца через 3 будет результат.

а так как вы хотите - раз и все - так ничего не бывает.
АноНИМ
Екатеринбург
Леди в кедах автор темы:
К нескольким сходила - деньги на ветер

Вы за один раз желаете получить результат?
Гизаз:
одновременно питание поправлять (мучное, жирное сладкое убрать совсем) и для кишечника пропить бактерии полезные, можно чистку кишечника, голодовку.

все в комплексе. месяца через 3 будет результат.
Аноним
Екатеринбург
Гизаз:
саму чистку дольше и не получится - кожа столько не вынесет.
надо несколько процедур, на регулярной основе, раз в неделю или в две недели, чтобы успевала кожа заживать и восстанавливаться.

не правда, на московской 19 ВРАЧИ делают чистку минут 60 ВСЕГДА (из них только последние 15 минут маска и первые 5 умывание, ну еще минут пять на озон)
Гизаз,

Раньше и полтора часа выносила
АноНИМ:
Вы за один раз желаете получить результат?

Я прекрасно себе представляю что такое чистка. И понимаю что это не разовая процедура. А так же знаю разницу между хорошей и не очень. И когда спустя час выходишь от косметолога, а у тебя 10 проколов на подбородке и еще 5 в височной области, а меж тем усыпано все лицо - и лоб и щеки, то есть понимание что работа была проведена неэффективно - мне есть с чем сравнивать :smile: . Питание мое ни при чем - это гормоны. Но сидеть на КОК и портить себе сосуды я не готова.
Анонимно
Екатеринбург
Мне нравилась Лымарь Л.В. во Временах года . Очень тщательно чистит лицо
ЭврикA
Екатеринбург
мама
Анонимно:
не нравилась Лымарь Л.В. во Временах года . Очень тщательно чистит ли

Лариса Викторовна вообще огонь! По 3 часа меня чистила, но у меня не прыщи были, а поры очень узкие и глубокие, трудно чистятся. Она пока все не вычистит не успокоится. Рука у нее легкая, чистит не больно, после чистки лицо не красное.
Аноним
Екатеринбург
Я тоже за Московскую 19. К Боярской хожу. К Дмитриевой, если срочно надо, у неё запись меньше.
Но, такое чувство, что она жалеет, что ли. Делает все приятнее, не так больно, но на выходе результат лучше у Боярской. Она уж точно ничего не пропустит.
И азотом прижигает долго и тщательно .
Аноним1
Екатеринбург
Хожу в Эстетику к Татьяне Витальевне.
Атравматичная чистка холи ленд. Но там сочетание средств и ручная чистка.
Очень нравится.
Ресничка ))
Екатеринбург
мама
Напишу свой отзыв) хожу на чистку к Ольге Сидоровой, лет так 15-17, лучшего пока не испытывала, изменяла, каюсь) автовокзал, работает на холи ленд, ручками. Да, дочь ни в какую не хотела идти на чистку , правильно здесь пишут, читка последовательно, участками, привело лицо в божеский вид))) автор, а почему так к Ок относитесь ?
Анонимно пока
Екатеринбург
Была в Авроре раз 5, курс . Понравилась как ботокс вкололи , пошла на курс чисток . Не понравилось , больно дико до слез и без эффекта .
Вообще как связалась с косметологами , так испортила все себе. Чего не жилось , в месяц пару раз пара прыщей вылезало , а теперь вся кожа шершавая от мелких высыпаний . Не знаю куда бежать .
Банкирша
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним:
К Боярской хожу.

мне не очень она. ну она больше по проблемной коже. мне не было смысла переплачивать.
сколько перепробовала - пока хожу к Татьяне в атмосферу красоты на библиотечной
LENivez
Екатеринбург
мама
Силкина Екатерина на Московской 19 просто огонь!!! Буквально 2 недели назад у неё была, до этого ещё за 2 недели. Вычистила мое лицо на отлично. Были гигантские жировики. Вот прям бугры на коже. Не маленькие жировички, а горы с жиром))) если понятно объяснила)
Поры специальными мазями не раскрывала, сказала что для кожи так вредно. Чистка ручная плюс узи. По времени час. Рядом никто не лежал, я как зашла, легла так и не вставала до самого конца.
После первой чистки уже был виден результат, после второй идеальное лицо.
Аноним
Екатеринбург
Банкирша,

А зачем ещё на чистку ходят, если не с проблемной кожей...
Я правда, не понимаю...сначала я ходила к ней с какими то воспалениями ,через день, параллельно к гинекологу и эндокринологу сходила, гормоны пропила.
Сейчас кожа спокойнее, но все равно забиваются поры , хожу , чищу и после масок их прям свежий вид пару недель.
Банкирша
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним:
А зачем ещё на чистку ходят, если не с проблемной кожей...

есть еще угревая болезнь, например. там другое лечение еще.
а рядовые чистки - даже боярская сказала, что к медсестре достаточно. тогда еще распаривали, дак у врачей даже агрегата не было, потому что метода другая.
Аноним
Екатеринбург
Банкирша,

С распариванием ваще трэш для меня... Я пробовала у Сорокиной и в Жернетике.
А к Боярской уже лет 15 хожу.
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)