аноним: вчера в Минимарте купила его по вашему совету, пахнет маргарином, и на вкус не понравилось, на пюре израсходую его. Оно сейчас по акции 59 руб.
Я покупала ирбитское, попробовала Коломенское Вкус вполне приличный
[cit]Мыш в пальтишке: масло же не может нормальное столько стоить.[/cit
Когда марку раскручивают,может. Через неделю-полторы 90будет стоить.Купите спокойно?
А вообще самое вкусное масло, это которое я делаю сама из 100 процентных сливок! Но оно дорогое получается 700р килограмм. Поэтому иногда покупаем магазинное
Крайне актуальный вопрос, потому что старший только так ест бутерброды с маслом, но в последнее время что-то ни одно не нравится, теперь читаю, что стоит еще попробовать. Так то обычно привозят масло с отдыха мои, спецом везут 5-6 кг, на полгода максимум хватает, это при условии, что никуда в готовку оно не идет :(
Аноним 829
Sovi,
В Окее дешевле, в Гиперболе не всегда есть и нЕсколько дороже
Аноним1
Аноним: Тевье в Екатеринбург уже не возят
Вот это и печаль(
Раньше только его в метро покупала.
Доброврушка: крестьянское - по прошлым гостам, то есть 72% жира. Не сливочное оно. Еще чуть меньше процента и это уже маргарин
аноним: Девоньки масло считается после 82%, а остальные это маргарин
это всё не правда. Почитайте хоть, в чем разница - она только лишь в количестве влаги.
82 % масло тоже может быть из растительных жиров, и тогда это то же г. У добросовестного производителя и 72,5 будет настоящим сливочным маслом.
YuliyaK: это всё не правда. Почитайте хоть, в чем разница - она только лишь в количестве влаги.
82 % масло тоже может быть из растительных жиров, и тогда это то же г. У добросовестного производителя и 72,5 будет настоящим сливочным маслом.
честно сказать, заманали вы с таким подходом. ЧТо читать? Были ГОСТы, самое правильное чтиво - остальное маркетинг и недобросовестное информирование покупателя.
Какая, нафиг, влага...Это из разряда - "в нашем растительном масле нет холестерина" ....тьфух.
ЗЫ "заманали" без перехода на личности, не лично Вы, а насаждение вот таких вот ...вбросов.
Доброврушка: ы, а насаждение вот таких вот ...вбросов.
мне надоело читать в соцсетях о том, что масло 72,5 это не масло и т.п.
Меня больше бесит отсутствие контроля со стороны государства, и люди уже не знают, куда бежать и кому верить - то не ешьте, это не ешьте, а че есть то? Почему методом проб и ошибок должны мы сами выяснять, производители че хотят, то и пишут на этикетке.
знакомая,
Попробуйте ещё талицкое молоко фермерская линейка, я раньше молоко тоже летом просто могла на обед есть, признавала только его. А ирбитское- на мой вкус как будто на сухом молоке замешано.
Аноним 397
Sovi,
Ашан в Карнавале
Аноним 397
Songes: вырабатывалось разной жирности - и 82, и 72, и 60%
Дада.
Бутербродное всегда 60% было, крошилось и при намазывании всегда пахта выделялась. И все равно это было натуральное слив.масло.
Я покупала ирбитское, попробовала Коломенское Вкус вполне приличный
[cit]Мыш в пальтишке: масло же не может нормальное столько стоить.[/cit
Когда марку раскручивают,может. Через неделю-полторы 90будет стоить.Купите спокойно?
Да я в принципе, покупая масло, не нервничаю
И беру молочную благодать, как уже писала.
насколько понимаю, тоже из Коломны, значит такое же как
и очень похоже на
isaura,
Дайте картинку Коломенского
Аноним ,
Мы тоже коломенское взяли, вкусное! В мегамарте было по 59р
Вот такое
А вообще самое вкусное масло, это которое я делаю сама из 100 процентных сливок! Но оно дорогое получается 700р килограмм. Поэтому иногда покупаем магазинное
в Райте его завались
а вологодское где вы берете?
Крайне актуальный вопрос, потому что старший только так ест бутерброды с маслом, но в последнее время что-то ни одно не нравится, теперь читаю, что стоит еще попробовать. Так то обычно привозят масло с отдыха мои, спецом везут 5-6 кг, на полгода максимум хватает, это при условии, что никуда в готовку оно не идет :(
Sovi,
В Окее дешевле, в Гиперболе не всегда есть и нЕсколько дороже
Вот это и печаль(
Раньше только его в метро покупала.
это всё не правда. Почитайте хоть, в чем разница - она только лишь в количестве влаги.
82 % масло тоже может быть из растительных жиров, и тогда это то же г. У добросовестного производителя и 72,5 будет настоящим сливочным маслом.
ЗЫ "заманали" без перехода на личности, не лично Вы, а насаждение вот таких вот ...вбросов.
мне надоело читать в соцсетях о том, что масло 72,5 это не масло и т.п.
Меня больше бесит отсутствие контроля со стороны государства, и люди уже не знают, куда бежать и кому верить - то не ешьте, это не ешьте, а че есть то? Почему методом проб и ошибок должны мы сами выяснять, производители че хотят, то и пишут на этикетке.
аноним,
где купили?
знакомая,
Попробуйте ещё талицкое молоко фермерская линейка, я раньше молоко тоже летом просто могла на обед есть, признавала только его. А ирбитское- на мой вкус как будто на сухом молоке замешано.
Sovi,
Ашан в Карнавале
Дада.
Бутербродное всегда 60% было, крошилось и при намазывании всегда пахта выделялась. И все равно это было натуральное слив.масло.