В последний раз в Магните купила по акции сыр Граф по 340 рублей, забрала весь, нормальный твёрдый сыр попался, за такую цену, он конечно может по срокам выходил, но я все 5 кусков с витрины забрала.
carte: мясо такое же, я пса кормила индейкой Инди лайт
Так не секрет же, что на ВСЕХ фермах, в силу просто того, что такая скученность, кормят антибиотиками, за 2 недели до забоя прекращают. У нас друг всю жизнь на мясокомбинате работает в отделе закупа сырья, всю кухню знает. Так вот недавно у Индилайта вся птица сдохла, кормит перестали АБ, а на складах не все распродали, птицу не забили вовремя, все, сдохли все .
Курица давно известно тоже, что и гормоны и т.д Но это во всем мире так. Курицу мы не едим 17 лет, как дочери запретили, девочкам вообще нельзя. Я вот все поражаюсь, как фитнес-дивы курогрудью и индющатиной питаются
Тоже либо в деревне у знакомых берем сразу четверть туши говядины, индюков и т.д. Либо сейчас с охоты муж привозит лося, косулю и т.д Охотится тоже в чистом месте, там хозяин фермерам раздает удобрения органические, чтобы не поливали свои поля химией и чтобы мясо чистое было
И, кстати, собака наша, отлично чувствует, что можно есть, что нет, курицу иногда ей покупаем, ест не всю. Мясо также. А своих кур и дичь без вопросов ест. Так что собакой теперь мясо проверяю, если вдруг на рынке купила
Аноним 634 ,
Курица подорожала ровно в два раза с 2015 года . Была 84, сейчас 160 , производитель местный.
Аноним 15
Аноним 970: упаковка от вкусняшек, коробки всякие
Собираю и сдаю в макулатуру. Ни одна коробочка в мусор не пролетает)))) Внедряю в семье разделение мусора - бумага и картон на ура. Сейчас буду изучать пластик какой и как перерабатывают, и где принимают. Там есть особенность.
кленовый листик: из последнего открыла для себя сыры фирмы Ko&co, на любой бюджет выбор.
И хамон у них отличный за 380 р 100 грамм.
У них же с пажитником вкусный сыр брала.
Но внимательнее надо быть на кассе, последний раз обсчитали на 60 р
из Ашана только что, купила Ламбер.
Ну врут ведь, стоит зачеркнутая цена 1059, якобы акция на него 549. Разве Ламбер настолько дорогой сыр, что стоит обычно больше 1000? Мне казалось он в пределах 600-700 за кг, не больше
Аноним 15
Аноним 970: А сейчас что дают?
Ничего. Чистую природу, экологию))))
Я без денег отдаю в благотворительный фонд, они дальше везут на переработку. Раздельный сбор мусора
Аноним 277: Это яйца от взрослых кур.
Самые полезные от молодушек, у них крупных не бывает, в основном с2
Вообще не факт.
Бройлеры, если доживут до яйценосного возраста, несут сразу здоровенные двухжелтковые яйца.
А многие породы начинают и заканчивают сезонную яйцекладку мелкими яйцами.
Аноним 297
anоnim,
зачем вы покупаете сыр, расфасованный в магазине?
уж лучше в заводской упаковке.
Asunsjon: Поделитесь где покупаете мясо фермерское , любое. Говядину, свинину, индейку, курицу. Пусть в большом объёме даже.
15 лет покупаем только на Шарташском рынке, научились уже различать хорошее мясо и так себе. Покупаем примерно на 1,5 - 2 месяца. Сейчас еще и печень говяжью покупаем.Цены намного ниже,чем в магазинах,ну а качество мяса лучше и не найдешь.
##рак## ,
Спасибо, на рынке тоже обычно покупаю. Вот Carte пишет что на ферме говядину купила. Интересно что за ферма. И есть ли частники которые мясо продают? Хочется прямо чтобы домашнее было..
В последний раз в Магните купила по акции сыр Граф по 340 рублей, забрала весь, нормальный твёрдый сыр попался, за такую цену, он конечно может по срокам выходил, но я все 5 кусков с витрины забрала.
Songes,
У меня работодатель- государство. Вот кого спрашивать? Оклад повысили на 4,3 процента, стимулирующие убрали, все при своих остались.
Так не секрет же, что на ВСЕХ фермах, в силу просто того, что такая скученность, кормят антибиотиками, за 2 недели до забоя прекращают. У нас друг всю жизнь на мясокомбинате работает в отделе закупа сырья, всю кухню знает. Так вот недавно у Индилайта вся птица сдохла, кормит перестали АБ, а на складах не все распродали, птицу не забили вовремя, все, сдохли все .
Курица давно известно тоже, что и гормоны и т.д Но это во всем мире так. Курицу мы не едим 17 лет, как дочери запретили, девочкам вообще нельзя. Я вот все поражаюсь, как фитнес-дивы курогрудью и индющатиной питаются
Тоже либо в деревне у знакомых берем сразу четверть туши говядины, индюков и т.д. Либо сейчас с охоты муж привозит лося, косулю и т.д Охотится тоже в чистом месте, там хозяин фермерам раздает удобрения органические, чтобы не поливали свои поля химией и чтобы мясо чистое было
И, кстати, собака наша, отлично чувствует, что можно есть, что нет, курицу иногда ей покупаем, ест не всю. Мясо также. А своих кур и дичь без вопросов ест. Так что собакой теперь мясо проверяю, если вдруг на рынке купила
Аноним 634 ,
Курица подорожала ровно в два раза с 2015 года . Была 84, сейчас 160 , производитель местный.
Собираю и сдаю в макулатуру. Ни одна коробочка в мусор не пролетает)))) Внедряю в семье разделение мусора - бумага и картон на ура. Сейчас буду изучать пластик какой и как перерабатывают, и где принимают. Там есть особенность.
да это мне все равно, мы на урале живем ради этого на мелочь переходить не хочу
я гляну дома
И хамон у них отличный за 380 р 100 грамм.
У них же с пажитником вкусный сыр брала.
Но внимательнее надо быть на кассе, последний раз обсчитали на 60 р
из Ашана только что, купила Ламбер.
Ну врут ведь, стоит зачеркнутая цена 1059, якобы акция на него 549. Разве Ламбер настолько дорогой сыр, что стоит обычно больше 1000? Мне казалось он в пределах 600-700 за кг, не больше
Ничего. Чистую природу, экологию))))
Я без денег отдаю в благотворительный фонд, они дальше везут на переработку.
Раздельный сбор мусора
на Академической 8а принимают, денежки предлагают, но я обычно не беру. Там же можно сдать жесть, фольгу и алюминий.
Маркировка яиц сО, я глянула... Ну такое..
объёмы сдаю небольшие, это рублей 20-30 не больше получается
Поделитесь где покупаете мясо фермерское , любое. Говядину, свинину, индейку, курицу. Пусть в большом объёме даже.
Вообще не факт.
Бройлеры, если доживут до яйценосного возраста, несут сразу здоровенные двухжелтковые яйца.
А многие породы начинают и заканчивают сезонную яйцекладку мелкими яйцами.
anоnim,
зачем вы покупаете сыр, расфасованный в магазине?
уж лучше в заводской упаковке.
15 лет покупаем только на Шарташском рынке, научились уже различать хорошее мясо и так себе. Покупаем примерно на 1,5 - 2 месяца. Сейчас еще и печень говяжью покупаем.Цены намного ниже,чем в магазинах,ну а качество мяса лучше и не найдешь.
##рак## ,
Спасибо, на рынке тоже обычно покупаю. Вот Carte пишет что на ферме говядину купила. Интересно что за ферма. И есть ли частники которые мясо продают? Хочется прямо чтобы домашнее было..