Квест от «Тёмы»

Помогите разобраться

Аноним 441
Екатеринбург
Причём тут женщина? Искренне не понимаю... разбирайтесь с мужем, не позорьтесь. Хватать трубки и всякие выпады про «поняла или не поняла, что на х.. не нужна», как тут кто-то написал, глупы как минимум. Уважайте себя! Если вы напряглись так, значит в муже видите интерес к ней, ну и то, что женщина красивее вас видимо. Вот и делайте выводы.
Ториль-ор-Твайн
Екатеринбург
мама
Аноним:
ну и то, что женщина красивее вас видимо


А это вот прямо самое главное в женщине?
Всегда делайте только то, что вам хочется, и у вас будет отличное пищеварение (с) А. и Б. Стругацкие
Аноним 441
Екатеринбург
Ториль-ор-Твайн,

Главное, не главное... для автора видимо это очевидно раз такая реакция. Если увидела соперницу в женщине.
Ториль-ор-Твайн
Екатеринбург
мама
Аноним:
Если увидела соперницу в женщине.


Так для этого даже не надо знать, как она выглядит.
Всегда делайте только то, что вам хочется, и у вас будет отличное пищеварение (с) А. и Б. Стругацкие
Милашка Грю
Екатеринбург
просто посетитель
Просто мама ,
если звонок по работе, то он по работе - это слышно и это не надо скрывать
НО если звонок по работе, а жена "видит", что нет, что с такими звонками все не просто, озвучивает, прислушивается...... то да, муж будет скрывать даже обычные звонки по работе
Автор, пока вы не поймали их с поличным, это можно назвать фантазией, домыслами, заблуждением, интуицией, как угодно, только не романом, изменой, интрижкой, что не меняет сути произошедшего - вы притащили в дом образ разлучницы. Вы не ослышались, не ваш муж, а вы.
Автор, я понимаю, вам неприятно, вы подозреваете его как минимум во флирте. В ваших глазах даже флирт уже преступление по отношению к вам. Во флирте есть компонент измены и чуть-чуть даже обмана, а обман вы не простите - вы озвучили. Почему обман? Ну не сказал же он вам, что ему нравится эта игра с ней. И не скажет. Вы уже подали на развод?
Первый совет - никогда не говорите того, что не сможете сделать. ВЫ на развод еще не подали. И, кстати, уже обманули мужа. Вы его просто шантажируете, вы манипулируете, чтоб получить от него желаемое.
А что вы желаете? Нет, не то, чтоб он прекратил общение с мадам, хотя это в первую очередь. Вы желаете, чтоб он выбрал вас и любил вас, чтоб он подтвердил свой выбор.
Но ТАК любовь не получить. Так любовь только потерять.
Все же просто и ясно как Божий день. Ему интересно с ней и ему не интересны разборки с вами. Значит надо убрать разборки и создать его интерес к вам. Логично?
Приступайте. Верните его интерес к вам, как к женщине. Тут пять все просто - займитесь собой. Мужчины весьма интересуются эгоцентричными женщинами, это не те, кто следят за мужьями, это те, кто сконцентрирован больше на себе
ВИ. Ленкин
Екатеринбург
папа
Аноним:
Типично мужская точка зрения.

А что, у меня женская должна быть? :gy:
Аноним:
Это повод задуматься, нужен ли ей этот мужчина и такое отношение к ней!

Такое отношение к ней зависит только от нее. Если такое отношение к ней потому, что мужчина почувствовал, что он ей больше не нужен (именно об этом я и писал), и она не хочет ничего с этим делать... ну что ж, finita la commedia.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).