Аноним автор темы: когда начинается трепка (устно) за какую нибудь шалость
Вы вступались за сына? Честно только?
Аноним автор темы: вот все думала как назвать эту ситуацию...действительно так
Это очевидно, извините.
Автор, у меня до второго брака были тоже отношения нездоровые. Мысли не было даже знакомить их, не то что в дом приводить. Точно такой же отмороженый мужик, которому ни я ни мой сын не были нужны. А я влюблена была. Сейчас вспоминаю, не верится, что опуститься могла до таких отношений. Благо ребёнка не втянула.
NATA66: Был против моего нахождения на ю-маме до скандалов - они тебя плохому научат.
Вот в этом соглашусь
NATA66: Они не бьют, такие. Морально унижают. Им этого достаточно.
Они так самоутверждаются.
Автор, попросите его самоутверждаться другими способами.
Сменить работу и зарабатывать в 2 раза больше. Взять ипотеку на большую квартиру. Повышать свой культурный и профессиональный уровень. Заниматься с ребенком ДЗ, кататься с ним на лыжах зимой, и играть в футбол летом, (раз уж взял вас замуж с ребенком) Не ворчать на ребенка, не наказывать, а разумно и терпеливо объяснять ему его неправоту. >Котенок5: Не зря ведь есть фраза полюбит женщину, полюбит и её ребёнка
GALAktika-Z,
Он при уходе комп забрал, говорит, чтоб на ю-маме не сидела, и он у него сгорел на 3й день
Единственный, наверное, раз в моей жизни справедливость восторжествовала :)
Аноним 147
GALAktika-Z: Заниматься с ребенком ДЗ, кататься с ним на лыжах зимой, и играть в футбол летом
Автор, если Вам с мужем не комфортно на первом году жизни, то представляете что дальше будет? Уже тема крик души и сил нет.
Надо как то не на красоту смотреть, а на отношения в семье, и к детям, и в конфликтах.
И уж если ребенка начинает гнобить, то нужно подумать серьезно. И вам зачем вечно в придирках жить?
Жизнь то проходит, а удовольствие вы не получаете от жизни, от семьи....
ну что у него в голове одному богу известно, но жить с домашним тираном это ужас ужасный. Всю жизнь на нервах и бояться не угодить, да ещё ребенок подрастает. ......Как с алкашом, трезвый злой и пьяный злой.
Может лучше одной, чем всегда с оглядкой?
Аноним 815
Аноним ,
Бегите пока общего нет, потом и лупить старшего начнет. Есть пример таких отношений, только в итоге пришлось разводится ей на последнем месяце беременности. И сейчас с 2мя детьми одной вкалывать.
Идите смотреть видосы Анны Богинской, особенно адреналиновую зависимость.
Аноним 459
Вот непонятно, зачем за таких замуж выходят? Ведь есть же ребенок уже. Ну встречайтесь с кем хотите на стороне, зачем в дом-то бедному ребенку такой подарок тащить?!?!?! Когда инстинкты разум затмевают - это еще можно понять. Зачем в дом? Зачем штамп?? Зачем?
Дама Бубён: Скорее всего у автора тотальная проблема в самоидентификации, проблема с папой, проблема с самоценностью, проблема с мамой. Возможно насилие в прошлом. Вот она и не держит границы, не видит врага за спиной.
Проблема с мамой... проблема с папой...
У моей сестры был такой же первый муж (и ребенок был, добрачный, тоже мальчик).
Постоянно этот "муж" был недоволен, постоянные обвинения во всех грехах. Начал пить и пьяный вообще язык распускал, поливал грязью. Все не так: хозяйка плохая, ребенка нагуляла (читай: развратное прошлое) и пр...
От ребенка избавился (бабушка с дедушкой забрали), но ничего это не изменило, еще хуже пошло.
Теперь у нее второй муж. Не такой высокий и красивый, как первый. Но живут уже лет 15. Вот, как говорят: "душа в душу", то это так, про них. :)
Автор, для вас тоже пишу: себя не обвиняйте сильно. И помните, что свет в конце туннеля всегда есть. ;)
Аноним автор темы: Еще и ребенок мой (не общий) его "достает". Всё не так делает, ходит, пристает с вопросами, просто маячит на горизонте, слишком громко говорит, медленно ест, оставляет игрушки еще где-то кроме детской...в общем кабздец.
Вот это сразу досвидос. Прям вот тут же в 24 часа. Не надо воспитывать моего ребенка. Хочешь жить со мной дружи с ним, уважай его и все. Этого достаточно.
Аноним автор темы: в целом. ДУРА.
Однозначно. Выход один. Развод и чем скорее тем лучше.
Аноним автор темы: Предыдущий мой опыт закончился тем, что я поняла суть проблемы, поняла что человек не поменяется и что я лохушка и мы развелись.
Любите на грабельки скакать? Долго понимали суть проблемы?
Вы вступались за сына? Честно только?
Это очевидно, извините.
Автор, у меня до второго брака были тоже отношения нездоровые. Мысли не было даже знакомить их, не то что в дом приводить. Точно такой же отмороженый мужик, которому ни я ни мой сын не были нужны. А я влюблена была. Сейчас вспоминаю, не верится, что опуститься могла до таких отношений. Благо ребёнка не втянула.
Вот в этом соглашусь
Они так самоутверждаются.
Автор, попросите его самоутверждаться другими способами.
Сменить работу и зарабатывать в 2 раза больше. Взять ипотеку на большую квартиру. Повышать свой культурный и профессиональный уровень. Заниматься с ребенком ДЗ, кататься с ним на лыжах зимой, и играть в футбол летом, (раз уж взял вас замуж с ребенком) Не ворчать на ребенка, не наказывать, а разумно и терпеливо объяснять ему его неправоту. >Котенок5: Не зря ведь есть фраза полюбит женщину, полюбит и её ребёнка
Слабо? Тогда чемодан-мамина квартира.
GALAktika-Z,
Он при уходе комп забрал, говорит, чтоб на ю-маме не сидела, и он у него сгорел на 3й день
Единственный, наверное, раз в моей жизни справедливость восторжествовала :)
он его бесит, никогд ане пойдет на это
))) это месть))
Автор, если Вам с мужем не комфортно на первом году жизни, то представляете что дальше будет? Уже тема крик души и сил нет.
Надо как то не на красоту смотреть, а на отношения в семье, и к детям, и в конфликтах.
И уж если ребенка начинает гнобить, то нужно подумать серьезно. И вам зачем вечно в придирках жить?
Жизнь то проходит, а удовольствие вы не получаете от жизни, от семьи....
Это волшебный дух юматери
Разумеется. Это вид протеста, который я предложила автору.
Это энергетический вампир. Затиранит и вас и ребенка, бегите!
Вы мне? У меня все хорошо)
ну что у него в голове одному богу известно, но жить с домашним тираном это ужас ужасный. Всю жизнь на нервах и бояться не угодить, да ещё ребенок подрастает. ......Как с алкашом, трезвый злой и пьяный злой.
Может лучше одной, чем всегда с оглядкой?
Аноним ,
Бегите пока общего нет, потом и лупить старшего начнет. Есть пример таких отношений, только в итоге пришлось разводится ей на последнем месяце беременности. И сейчас с 2мя детьми одной вкалывать.
Идите смотреть видосы Анны Богинской, особенно адреналиновую зависимость.
Вот непонятно, зачем за таких замуж выходят? Ведь есть же ребенок уже. Ну встречайтесь с кем хотите на стороне, зачем в дом-то бедному ребенку такой подарок тащить?!?!?! Когда инстинкты разум затмевают - это еще можно понять. Зачем в дом? Зачем штамп?? Зачем?
Почему Вы на свой счет приняли мои слова?
Я Вас процитировала, чтобы дополнить ответ автору
Сайт иногда дурацко цитирует))
Автору конечно желаю побыстрее принять верное решение. Дабы не расхлебывать последствия этих отношений.
Проблема с мамой... проблема с папой...
У моей сестры был такой же первый муж (и ребенок был, добрачный, тоже мальчик).
Постоянно этот "муж" был недоволен, постоянные обвинения во всех грехах. Начал пить и пьяный вообще язык распускал, поливал грязью. Все не так: хозяйка плохая, ребенка нагуляла (читай: развратное прошлое) и пр...
От ребенка избавился (бабушка с дедушкой забрали), но ничего это не изменило, еще хуже пошло.
Теперь у нее второй муж. Не такой высокий и красивый, как первый. Но живут уже лет 15. Вот, как говорят: "душа в душу", то это так, про них. :)
Автор, для вас тоже пишу: себя не обвиняйте сильно. И помните, что свет в конце туннеля всегда есть. ;)
Зачем он вам? Пуксть идет откуда пришел
Вот это сразу досвидос. Прям вот тут же в 24 часа. Не надо воспитывать моего ребенка. Хочешь жить со мной дружи с ним, уважай его и все. Этого достаточно.
Однозначно. Выход один. Развод и чем скорее тем лучше.
Любите на грабельки скакать? Долго понимали суть проблемы?