А вы бы оставили ребёнка отцу после развода?

Аноним 651

НаталЪя: дети , выросшие без отца не такие несчастные, как дети, выросшие без матери.

вот в чем -то согласна с вами, мне конечно очень повезло. У меня была бабушка любящая , сестра старшая почти как мама.Папа и бабушка никогда плохого про маму не говорили. я была абсолютна уверенна в том что меня любят. Но вот это чревоточинка ,она где -то глубоко очень глубоко была.в подростковом возрасте очень хотелось, но увы и ах. А потом уже было трудно наладить отношения.

Аноним 13

нет, знакомая многодетная вот оставила отцу да бабушкам и свалила за границу жизнь устраивать, спокойно, , не осуждаю - не мое дело ее дети

Екатеринбург

Я не оставила.
С таким как мой БМ ни за что. Детьми никогда не занимался, постоянно где-то, дети 100% были бы с няньками. Постоянно орёт.

Да, тяжело. Но я вывезу. И детям дам намного больше в плане внимания, ласки, любви и воспитания.

мама
Первоуральск

Если отец адекватный, то почему и нет? Но это большая редкость.

папа

Mуся: та ситуция считается похищением.

Вы на стороне отца?

мама
Екатеринбург

С 10 лет дети сами могут выбрать с кем жить. Если ребенок выберет жить с отцом ( в случае чего), то мне придется принять его выбор.

папа

alexstrasza: Где я говорила, что ВСЕ мужики козлы? Пруф пожалуйста

alexstrasza: Это Ваши домыслы.

Не более

папа

Ясно: Если ребенок выберет жить с отцом ( в случае чего), то мне придется принять его выбор

Это уж как суд решит

мама
Екатеринбург

Если ребенок захотел бы - оставила. Если ребенку это было выгодно - оставила бы. На чужое мнение плевать. Не понимаю почему оставить ребенка одному из родителей автоматически значит лишение второго?..

В любом случае не стала бы запрещать общение, наоборот, максимально часто бы сплавляла детей мужу. И он бы радовался и дети, и мама отдыхает.

Аноним 369
автор

Аноним 13: свалила за границу жизнь устраивать

Я бы очень хотела. У меня для этого есть все возможности. Но даже не рыпаюсь в эту сторону, зная, что ребёнка мне вывезти БМ не даст.

мама
Екатеринбург

Сaш-ок,
Зачем суд? Нужно самим договариваться.
И женщины сами отстраняют от воспитания мужей ( всю инициативу уничтожают(, а потом говорят, что отцы- плохие.
Если уж многие женщины- за равноправие, то и в вопросах воспитания должно быть это самое равноправие.

мама
Екатеринбург

Ясно: И женщины сами отстраняют от воспитания мужей ( всю инициативу уничтожают(, а потом говорят, что отцы- плохие.

+100

папа

Ясно: Зачем суд? Нужно самим договариваться.

Ну вот не получается договориваться,

Ясно: должно быть это самое равноправие.

В данном случае это эфемерное понятие

папа

Songes: чьи интересы важнее?

Конечно самолюбие матери

мама
Екатеринбург

Аноним 369 автор темы: И ещё. Мне кажется, большинство только вот из-за этого - «Мать не оставит», и не оставляют, боясь общественного осуждения. Только из-за «ачтолюдиподумают»

Не оставила бы. Моя любовь слишком сильная, что бы оставить. А что думают другие - плевать. Я людей не люблю и тем более что они думают меня не волнует. Моё окружение всегда примет мое решение. Потому что это моя жизнь и мое решение.

мама
Екатеринбург

Songes,
Нянькой кому? 10- летке или 2-х летке? Возраст ребенка обозначьте. Ну, и если, мать не давала шанса отцу проявит свою зато у р ребенке, то у ребенка нет понимая надо ему отца-няньку или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Сaш-ок: Конечно самолюбие матери

Я дома в уже в 14 часов, муж в 21. Конечно, случись развод, я только из-за самолюбия хотела бы что бы ребенок жил со мной)

папа

Songes,
Вам же выше Димон написал, чьими интересами руководствуется суд при принятии решения о дальнейшем совместном проживании ребенка с одним из родителей

папа

Алиса_: дома в уже в 14 часов, муж в 21.

Может выступить за и равноправие, чтобы оба родителя были дома в 18.00

Аноним 13

Аноним 369 автор темы: ребёнка мне вывезти БМ не даст.

она не вывозила, кинула тут всех и свалила спокойно без детей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";