Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
фу бяка какая
ряженка,
слушьте, мужчина, я с вами бодаться не собираюсь
с новым годом
это пять
Я на рульке варю или на копченых свиных ребрах. Никакой колбасы. Томатная паста, лук обжаренные.
Маслины черные и зеленые, лимон.
Огурцы соленые.
И - красная фасоль .
Картошку фтопку!
Толченый чеснок за одну минуту до выключения.
Редко. Солянка - блюдо для опохмела А у меня мужики один почти не пьет, другой совсем.
Иногда сварю немного , и что плохого в добавке копченой колбасы - прям не знаю
никакой телятины, обычный говяжий бульон
остальное как обычно, про картошку - если есть отвариваю отдельно, режу кубиками - кто хочет, положит. Маслины обязательно, хотя оливки вкуснее
огурцы не маринованные, а соленые домашние
томат-паста или помидоры - это уж что было.
могу и отварной рис подать к солянке
сметана обязательно
фасол - ни за что, мало ли что рецепт. ненавижу бобовые в супах.
А еще рыбная солянка бывает, эта вкуснее.
Говорящая с котами,
Фасоль не кладу... но вот ваша что-то , что мне/ нам подходит)) морковь, капусту , картофель в топку.
А я долго прожариваю солёные огурцы, соединяю с говяжьим бульоном и только потом добавляю все остальное.
digelia,
Еще и из соленых груздей есть, ну на счет солянки спорить ~ это как про плов у каждого свой рецепт. Делают кому как вкуснее
Mамa,
Рыбная самая любимая ))
Я сколько не пробовала, но свою люблю больше всех))))
Пусть она совсем неправильная, варю так:
Отвариваю курицу, жарю соленые огурцы с томатной пастой и луком. В бульон добавляю картошку, курицу, сервелат и сосиски)))) Далее зажарку, оливки с жидкостью + каперсы с жидкостью. Не солю. Потом в тарелку лимон
Мясо лучше! Натуральнее
Вкус более деревенский... что ли... получается
Рецепт?
я так же делаю
Согласна
Маринованные огурцы и колбаса - городская солянка
НаталЪя,
А ещё гОспачо и сервелаД
Это делают солянку на второе блюдо, там капуста квашеная, морковь, томатная паста и грибы, вроде...
Сама не делала, но знаю, что есть такая
да
только туда осетровых надо хотя б кусочек скибочками порезать ,полосочками.
но так вкусно, - ум отъешь, когда все по правильному
а ржу с вас
Фасоли в классическом рецепте нет, просто мы ее любим
У меня никогда не бывает столько остатков колбасы, чтоб суп сварить. Но солянку люблю. У маме хожу есть ее, она пару раз в год готовит
решила про солянку на ночь почитать.теперь рыдаю))))от гОспачо с сервеладом,венигрет-это бомба вообще)ну,а с кОртошкой ещьте-огонь!автор сделала мой вечер сегодня))))))
Таааак! Это откуда? С детства помню суп с солеными груздями, обожаю! Кому не скажу - никто такого не ел и не слышал. Муж сейчас тоже уважает такой суп.
не автор, а ряженка