Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С детства обожаю! В трехлитровых банках продавали. Сейчас не вижу в продаже...
И да, колбасу в солянку тоже не кладу. Только если копчёные обрезки. А так бульон говяжий на соколке, и туда всякие мясные копчёностями. С сосисками только рассольник
Я на курином бульоне варю. Лук и морковь обжариваю с томатной пастой, туда же соломкой порезать копченую колбаску. Огурцы соленые выпариваю с водой на сковороде. Потом все это в бульон, туда же оливки и рассол от них, немного огуречного рассола ( только не маринада!), лимон. Рецепт выкопала в старой поварской книге.
я просто от купленных колбас-рыбки-копченостей отрезаю по пластику - для солянки
сразу.
Спасибо!
С картошкой утешили, я ее не люблю ни в супах, ни в борще. Не кладу. А мне говорят, что я странная. А я вот, нормальная, оказывается)).
Солянки очень хочется теперь. Вопрос, по какому рецепту делать, теперь?
Блин, помидоры, соленые или маринованные огурцы, капуста...что, что нужно то, в итоге??
Эх...
На следующий год попробовать, что ли... засолить?
у меня бабушка солила всегда, пока силы были, а кончились они внезапно, и с ней рецепт ушел. Я обожала их. Магазинные не могу есть, НЕ ТО.
наверно ничем, я вообще без колбасы варю. А 4-5 видов мясокопченостей по 200-250г у меня обычно в холодильнике не заваливаются)))
Хотя да, вот суджук у меня может заваляться и усохнуть))) и вот его я кладу в солянку))
Ну вот и картошку и сосиски могу простить в солянке. Как вариант столовский.
А вот морковь в солянке это выше моего понимания
так же делаю
А я сборную солянку делаю,картошка,колбаса разная,и рыжики грибы мороженые,оливки,лимон,зелень,паста томатная,огурцы,морковь, и уплетаем за обе щеки,и по фиг что там должно быть,это моя солянка, от которой всех за уши не от тащить.
жир из колбасы вываривается и мне не нравится вкус бульона)
Аноним,
Блин, теперь морковку нельзя! Да, что ж такое то только решила, что все просто. Ага, щас