Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
❗долина ❗,
Да, начала сыроедить с февраля до апреля 2018, "не пошло" - был дискомфорт в кишечнике. Решила зайти в сыроедение через условное голодание. Вышла из голодовки в начале мая. Теперь дискомфорта нет. Получается пока что месяц. До октября/ноября точно буду сыроедить. Поэтому и интересно узнать опыт других, как в нашем климате переносится зима на таком питании. Я не гуру сыроедения и не претендую на эту роль. Свои ощущения сейчас мне очень нравятся. Читаю много литературы чтобы научиться на ошибках других. По своим нынешним ощущениям, мне бы очень хотелось сыроедить как можно дольше. Стала задумываться о переезде в более теплый климат.
одна мама одному своему сыну однажды сделала не очень удачно укол в жопу... в последствии врачи вытащили оттуда стакан гноя... вопрос где был чужеродный животный белок?
jersan,
А вы не задумывались почему у мясоедов кал пахнет гнилостным запахом? Спросите веганов и сыроедов как пахнет их кал? Никак. Нет запаха. Ровно поэтому же у сыроедов ничем не пахнет пот - просто лимфа не вбирает в себя гной из кишечника, потому что он чистый.
И если сейчас кто-нибудь напишет мне "А докажите...." я умру от смеха. Но, приглашу в гости чтобы доказать.
bisnadya,
Никаким, здоровья хватило на 6 химий. Сейчас под наблюдением, что будет дальше - не знаем. Но на сегодняшний день, с учётом всех тех знаний, которые пришли ко мне, я считаю что этот способ лечения был не оптимальным.
Если бы вы учились в медицинском ВУЗе, вас бы отчислили за абсолютное незнание физиологии. Заноза никогда не втыкалась в палец? Гной вокруг - это способ вытолкнуть занозу наружу. А в гайморовых пазухах бактериологическая инфекция.
нет не задумывался и даже сейчас не буду задумываться... и нюхать ничего не буду...
сначала пот сам по себе ничем не пахнет хоть у травоядных хоть у хищников... это он уже потом начинает вонять теми микробами которые в нём живут наверху кожи...
МамаКудряшки,
О, это про меня
один раз за 42 года поймал эту дрянь... до этого погчти никогда ничем не болел и после этого ничем не болею... ем мясо каждый день... ну вот не липнет ко мне простуда обычно никогда... так я безо всякого голодания простым солевым раствором промывал... мать моя женщина... первые два дня просто литрами выходило... сам удивился количеству и содержимому... а цвет какой красивый был... и жёлтый и белый и зелёный... даже тему на форуме создал...
Я не знаю про кал. Но потом пахнет и изо рта тоже, очень сильно.
Неудобная она и даже опасная.
Нет, не похожа. Автор нормально общается.
vma ,
Прошу прощения, но мне кажется, что вам ещё рано называть себя сыроедом. Слишком мал срок. И наверное, ещё не срок делать выводы о том, приемлемо это вашему организму или нет.
Интересно для сравнения сдать кровь сейчас, через год, и посмотреть. Ну и ЖКТ ещё может себя проявить.
Про какашки- лошади и коровы ведь тоже "сыроеды", но пахнет
А вообще летом можно, особенно жарким, а вот зимой не представляю , как сыроедить
Я кореянку спрашивала, которая салаты продаёт. Она предлагала заказать их корейским умельцам. Дорого, но учитывая их промышленные масштабы, дома такой терки-мясорубки на всю жизнь хватит.
Боюсь дело не в том, что через УГ, а в том, что в мае. В мае и без голодания сыроедение идет.
❗долина ❗,
Я как раз завела эту тему чтобы пообщаться с опытными сыроедами из нашего Уральского холодного климата. В интернете есть много сыроедов со стажем, но все они живут в теплом климате. Мне конечно интересно и даже удивительно наблюдать сейчас за изменениями в плане своего здоровья и мироощущения (вот бы не подумала что еда влияет и на психоэмоциональное состояние). Вареную еду последний раз я ела в середине февраля. Про анализы - да, самой интересно. Сдала всё что только можно в конце марта - это анализы "до". Посмотрим, что будет "после".
Элениребята,
Летом конечно намного проще сыроедить. Но я, морально и физически готовлюсь продержаться и зимой. Самой интересно. Но, в любом случае я понимаю, что если перед человеком не стоит вопрос "жизни и смерти", то для того чтобы продержаться на сыроедении нужно постоянно образовываться в этом направлении - читать книги, смотреть документальные фильмы. К сожалению, мы привыкли получать удовольствие от еды, а не относиться к ней как к топливу для организма.
tra-ta-ta,
Спасибо! Я вообще очень далека от любой веры, в том числе христианской. А уж от любых сект тем более. И вопрос питания меня заботит меньше всего - я поняла что могу не есть 21 день)))) и со мной все будет хорошо. В отличии, кстати, от моих знакомых. Многие из которых носят с собой перекус, потому что боятся что их внезапно настигнет голод и они умрут голодной смертью.
Мой папа также считает. Но я за его экспериментами наблюдаю больше 25 лет. Поверьте, хоть вы заобразовывайтесь, организм, спасаясь, так по носу щелкнет, мало не покажется.
У меня подружка сыроед, в нашем климате не пошло - зимой овощи мало того, что дорогие, но ещё и химозные. Сейчас живёт в Италии и сыроедит в свое удовольствие
где-то читал, что сыроед может гордо называться сыроедом если он сыроедит два года...
Сэнсей,
Тоже задумываюсь о переезде в более теплый климат.
jersan,
Хорошо, буду называться не гордо - начинающий сыроед. Для меня это слово описывает лишь ассортимент продуктов которые я ем. Так же как и веган, вегетарианец.