Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дак у нас же боятся морочиться. Проще положить кетчуп, хотя, 1 раз соус сделал вот, а он универсальный, можно побольше сразу, хоть куда его потом, поставил в холодильник(можно банки не стерилизовать даже кому лень) и пользуешь потом. У меня щас в холодильнике 2 полубанки соусов. Стоят себе и стоят, не портятся даже вскрытые...
Пиццу люблю, рецепт дать не могу, делаю на глаз и использую муку и дрожжи, которых в России нет.
А дрожжи тоже бывают какие-то разнообразные? Я не зналь.Прям открытие у мну.
Ну как можно спорить) пицца с кетчупом и пицца с томатной пастой - это совершенно разные вкусы. Пицца с кетчупом - это горячий бутерброд
У них просто разные реакции. Когда разные пакетики покупаешь, там тоже понятно. Я к сафу привыкла уже. Раньше ещё типа живые покупала в брикетах, там они реагируют по-другому тоже.
Ну вот и докажите это Вашим соотечественникам. Понимаете, если скажете Вы, что пицца, майонез и кетчуп не дружат, то Вам поверят и поаплодируют, а если скажу я, то тапками закидают и посоветуют не выделываться.
Потолковый Лампонюх,
давайте уже рецепт соуса)
Дак давала. Даже двух) в закатке у меня с колбасочками, они такой мягкий копчёный вкус ему придают, интересный))
Все. Мы вас вычеркмваем, оставьте наш уютный российский павильончик
Ну вы же ему не сказали итальянка вы или пекарь пришлось мужику импровизировать.
Вообще легко и непринужденно. Капелька майонеза и кетчупа ни одной пицце еще не навредили.
Не хотят просто. Имеют право.
Имеют, конечно
От теста на пакетированных дрожжах у меня изжога адищенская,почему то.А от брикетированных-норм.Я поэтому дрожжи в пакетах не юзаю,ниче не могу сказать.
А мы делаем так. Тесто сами, без дрожжей, только яйцо и вода, всё на глаз. Получается очень тонкое. Потом соус, на сковороде тушу томаты ( очень мелко порезанные) с оливковым маслом, туда же базилик, чеснок, перец, можно соль (мы её просто не едим). Тушу очень долго, пока вода почти вся не уйдет. Далее на тесто эту смесь и тут как пойдёт, колбаса, мясо, курица, только обязательно оливки и два-три вида сыра. Бывает только смесь и сыр.
Фигасе...
Давно их чота в продаже не видала я))
Я тоже делаю соус когда не лень. Из тех же помидор в коробочке что Аня. Но если лень, сойдет и кетчуп хороший.
Так он это раньше сказал.
Конечно, и не все они для пиццы подходят.
А вот этого уже я не знала))
Все не читала, поэтому не знаю писали или нет...
В последнее время делаю не из теста, а из толстого круглого лаваша. Верхушку срезаю, чтоб было потоньше и ровнее.
Сверху соус : кетчуп+майонез +приправы итальянские (смесь ). Круглые дольки помидор, колбаса, соль. огурцы , сыр. В духовке пока сыр не расплавится.
Очень вкусно!
Ненавижу раскатывать тесто, поэтому этот рецепт прям выручалочка.
Аноним ,
В райте хорошее тесто для пиццы .. рекомендую
Вы почему так себя не любите?) Вы порой бываете странной ,но это такая ерунда по сравнению с мировой революцией
Да никаких сложностей и Аня писала,да_-помидоры перетерли, соль и приправы по вкусу, базилик туда ж,ага. На плиту поставили, пусть соус загустеет и лишняя влага уйдет.
Автор, вот - беспроигрышный, вкусный и быстрый вариант пиццы:)
Я очень люблю пиццу на бездрожжевых дрожжах. У нас в пакетиках продаются, правда дорогие они, но пицца получается вкусная, ароматная, с хрумчиком, легкая, но это и за счёт начинки, я не кладу много всего.