Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Валерия моя ,
Картофель кстати можно
Tekila_Lady ,
Классная кстати идея. А то я первая всегда ору: я готовила мне и серединка
Валерия моя ,
Да у меня у самой всегда кривая это с белыми грибами
GAZPROM ,
Тоже что ли сделать завтра пиццу с грибами, правда у меня лисички
новопузик ,
Возле лифта 1й этаж
GAZPROM,
зато аппетитная!
я считаю, что это вобще палочка выручалочка! особенно в выхи или если куда то ехать на природу
если готовить самой то это сближает с дочкой потому что помогает и ей интересно и с мужем и с сыном - видеть как они уплетают за обе щёки вот оно счастье))) а запах какой стоит, мммм!!!!
куда можно?
на пиццу???
да нууу......
я вот думаю с грибами попробовать...ни разу не готовила.....
ещё кстати мне нравится с ананасами, в пицце мии в году 2010 была с ананасами название не помню, я оттуда тогда рецепт взяла - получается вообще круто! и ещё вкусно с говядиной (тонкими пластами нарезаешь и тонкими пластами грушу)...да да ! я пробовала вкусно!
А рецепт пиццы, как вам нравится, когда-то очень давно, в 90-х, когда и пиццерий не было никаких, рассказывал Макаревич в программе СМак.
Тесто дрожжевое, тонко раскатываете или как любите, кетчупом смазываете, но сейчас можно купить томаты протертые типа Pomi, добавить травок по вкусу.
Дальше начинка, какую любите, там были шампиньоны обжаренные и колбаса. Никакого сырого лука, просто запомните, иначе все испортите. Если уж прямо жить без лука не можете, то обжарить его. Сверху кружки помидоров, у него еще и корнишоны были, оливки, потом все засыпаете сыром и сверху сеточка майонеза. Вот получится примерно то, что хотите, начинка любая, главное свехху майонез
Мы даже долгое время в 90-х такую делали
А я корки люблю можно без серединки даже
)))
Сахар не надо для дрожжей? Я тоже обычно делаю такое тесто.
Начинка - фарш, куриное филе или колбаса, помидоры, маринованные огурцы, болгарский перец, оливки в разных вариациях, много сыра
Валерия моя ,
Я картошку в пиццу никогда не кладу.
И сверху майонезом тоже не поливаю. Я делаю типа соус майонез+томатная паста+ рассол (от огурцов или оливок). Этим смазываю тесто, поскольку соус жидкий, то получается не сухо
Валерия моя ,
Не, Вы говорите картошку не едите, потому что на пп. А ее можно
Она там просто была, спасибо, прямо воспоминания, весь первый курс туда за пиццой бегали. А ведь это была толстая булка с колбасой и майонезом и стоила недешево
И как? Расскажите в двух словах пожалуйста. Как раз лежит в морозилке, не знаю куда пременить)
и с курицей - очень вкусно! Можно с копченой.
пельменное тесто с дрожжами... соус это помидоры в собственном соку + базилик и сухой орегано... любая начинка + моцарелла в рассоле... всё... ну ещё оливковое масло везде льют первого отжима...
Захлебнулась слюнями, пошла натягивать джинсы и в пиццерию. Бесите
Размороженное тесто, раскатываю, кладу на бумагу на лист. Сверху очень тонкий слой майонеза, посыпаю орегано. А потом, что есть в доме. Наш хит-это брынза, помидоры, можно любую копченость (но не обязательно. ) Сверху тертый сыр.
Нет.
Валерия моя ,
Тесто как выше рецепт выложили, соус только из томатов (пассата идеально подходит), свежий базилик, сыр только Моцарела и дальше по вкусу начинка и специи. Я люблю просто Маргариту
jersan ,
Точно, оливковое масло хорошее ещё. Я люблю ещё и готовую пиццу чуть полить маслом)
Лилит_Es ,
Поддержу вас с вашим рецептом..тоже так делаю , но рецепт нашла юмаме , о одной мамочки сын работал в итальянском ресторане.
Главное духовка на максимум. И кетчуп я ни когда не использую. Сыр сулугуни использую.
Из покупных люблю в Партофино. Тонкая и вкусная.