Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж традиционно готовит мне рыбьи молоки, а я традиционно ему- бараньи яйца.
А сколько уксуса и какой?
Анониманоним,
Столовый, 3% он вроде. Я на глаз делаю. 800-граммовая банка у меня обычно, пара ложек уксуса. Если надо покислее, лейте еще. Я делаю, потом пробую на язык. Должен получиться приятный кисло-сладко-соленый рассол, чтоб не перекашивало лицо))) еще больше люблю красный лук мариновать. Он и выглядит красиво, и сам по себе не очен горький.
Заказываем роллы и не паримся. Много спим, долго сидим.
С самого утра пыхтеть у плиты совершенно не праздничный формат.
у меня картошка в духовке всегда безвкусная какая-то или сухая....расскажите как готовить,чтоб она не сухая была и вкусная? на каком режиме и тем? как резать?
вы воду добавляете?
Я режу дольками, добавляю немного масла, соль, перец и много разных трав. Все это перемешать, в рукав, рукав проколоть в паре мест и в духовку до готовности. Очень вкусно.
нет
на каком режиме? темп? и сколько по времени?
Какую часть берете для салата?
а баранину как готовить вкусно? есть у кого опыт?...чтоб с картошечкой
вот у вас и получаются чипсы
fanatkaeburga ,
А я даже и не знаю У меня за мясо муж ответственный! Я только говорю на что мне надо,а он уже на рынке покупает.Берём уже несколько лет у одних и тех же,поэтому мясо всегда нам хорошее подбирают.
Ну это точно не наш вариант))В семье одна я их употребляю,да и не праздничное это блюдо как по мне...так..быстренький вариант для пятничных посиделок Хочется заморочиться на вкусненькое раз то в год!
180-190 ставлю температуру, готовность проверяю как обычно протыканием, от того как порезали зависит , обычно минут 40 вполне хватает.
Я картошку дольками на 4 части повдоль режу, перемешиваю в миске с оливковым маслом, чуток приправы, соль и на противень. У меня готовится 25 минут на 190 градусах, ничего не сухо, зажаристая сверху, мягкая внутри. Никакой воды не добавляю.
А рукаве тоже хорошо, тогда ещё лук крупной нарезкой добавляю, без рукава если, он горит.
Иногда делаю с майонезом, не диетически но вкусно, просто вместо масла с майонезом перемешиваю
Это очень от духовки зависит,у мамы делала тоже самое, тоже где то 40 минут, моя быстрее готовит
не зажаристая получается тогда же?
Аноним 514,
Я минут за 10 разрезаю рукав сверху, она подрумянивается
Меня закидают тапками, самый простой способ : овощи ( перец, баклажан ,картофель) обмазать майонезом и солить, перчить. Осень вкусно в духовке получается .
Ну да, поэтому лучше всего потыкать через полчаса да и все.
мама доченьки,
попробуйте в рукаве готовить картофель порезав кружочками и обмазав специями и маслом, полчаса на 180 градусов. а можно минут 20 и потом достать из рукава, чтобы подрумянилась снаружи. вкуснота:)
а мы на праздничный стол будем готовить говядину Веллингтон, это запеченный кусок мяса с грибами в слоеном тесте:) может заморочено, но тааак вкусно
Его Жена ,
А салат с редькой как делают там?
Я просто одинаково каждый год и праздник, поднадоел чуток( говядину отварную нарвать волокнами, зеленыую редьку натереть, посолить оставить, затем промыть в дуршлаге, перемешать с говядиной, заправить соусом - половина майонез, половина выжатвй сок апельсина, чутьиперца и грецкого ореха)
А там как?
undefined
Блеснули остроумием? Полегчало?