Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Имейте ввиду- бывает, под названием скумбрия продают макрель. А она суше и горчит. Главное отличие- у скумбрии полоски только на спинке и белое брюшко, а у макрели полоски бывают и на брюшке, а также в расцветке присутствуют кружочки.. На фото- скумбрия снизу.
Морской окунь очень вкусный, но не жирный. Сельдь с жиром, но как её готовить-то, только солить.
Форель, лосось, семга
Дорадо, сибас, палтус, треска
Любим всей семьей)
Пионерка ,
Вот малая часть того, что, повторяюсь, у каждого метро есть хорошего качества всегда, цены не скопировались, но кижуч 330, навага 190, кета 359 без голову, гобуша 240, голец 285 и т.д нерка подороже 700 и все это камчатская дикая рыба, это не полный ассортимент
Все фермерское, детей нельзя этим кормить
как раз обедаю Дори - очень вкусная, купила по рекомендации знакомой, вся семья полюбила
Запекаю в фольге с лимончиком и луком
Покупаю на базе - но это Екат-рг
Я только филе пока... тушка сильно костлявая?
Набрала в поиске - только интернет магазины специализированные выдаёт. А по интернету стремно покупать. В ленте, перекрёстке, зельгросе нет(((
Све4а ,
Спасибо за просвещение)))
Скумбрию запекаю в духовке. Обалденной. Никакого запаха,кроме вкусной замеченной рыбы. Надо в выходные опять сделать.
2 раза в неделю все это готовить я разорюсь. Вы или дико состоятельная или едите рыбу пару раз в полгода.
Я только форель готовлю, в фольге с луком и морковкой запекаю, очень вкусно и полезно, все едят. Покупаем живую рыбу, не заморозку. Нам с мужем еще иногда из трески котлеты делаю, но из покупного фарша, ребенку боюсь из него... Хотя каждый раз как вижу как ребенок 1,5-2 года едет в коляске и хомячит какой-нибудь хачапури из ближайшего ларька, думаю, что я слишком избирательно подхожу к питанию ребенка
Морской окунь очень жирный и вкусный. Просто нужно уметь его выбирать и не покупать рыбки весом 300 гр. Самый вкусный морской окунь от 700 гр. и выше.
Красный жемчуг ,
Рецептик скумбрии в духовке плиз. С указанием времени запекания))))
700гр это по размеру в пару ладоней?
RomahaAlenka ,
Слушайте, ну нет в Москве проблем с рыбой Борисик на каждом углу реально и не только его магазины, это у нас тут в 2 раза дороже, хоть и ближе в 2 раза
http://www.borisik.ru/?f=hq6jle4
2 раза в неделю всей семье? У меня нет столько денег((((
RomahaAlenka ,
Да чем проще тем лучше. Потрошите ,моете,сушите.натираете солью. Внутрь масло сливочное с зеленью,можно приправы свои добавить и лимон. В фольгу и минут на 25 в духовку.
съездите на фишресурс и купите нормальной рыбы
Польза то польза, но вот у меня с печенью проблема с детства, так после скумбрии мне очень не хорошо. Хотя я ее люблю нежно.
а мне дори не понравилась....
Све4а,
искала где поставить лайк )))
спасибо за отличие от макрели .
Мы тоже в последнее время на скумбрию подсели
я только про минтай и мойку х/к слышала , в деревне плюсом еще чебак, лещ, щука
Уж лучше кижуч берите. Мяско чуть менее жирное, но мягкое и очень вкусная рыбка!