Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
LUCKY ME,
У нас не видела нормального кижуча я во Владимире живу...замороженная рыба оч.плохая у нас. Либо надо ехать за тридевять земель за ней.
Это для тех, кто любит, у меня муж и свекровь прям обожают, по этому на праздники им готовлю
Иноходка,
Вкуснота)))
Сибас это тот же судак, только морской.
Я лучше свежего судака куплю.
Но у меня отец рыбаком был, привыкла к свежей рыбе,я не могу есть то что у нас продают, если только на базе закупать сразу оптом , чтобы никакой повторной разморозки.
Хотя если вы в рыбе не разбираетесь ,то берите любую.
Вот да, как то хотела дочери сибас приготовить, на гриле тоже, а она обычно дораду ест. Не сказала, что это не она. Так ведь сразу просекла, что не то ей дали, отказалась есть. А для меня их вкус похож
И да, автор, лучше стерлядь или осетра запечь. Ни с чем не сравнится.
Тиной воняют? Говорят, воняет просто...
Не готовила ни разу. Только дедушка в деревне стерлядь коптил, копчёный вкус помню да
Пикша. Та же треска, но вкуснее и не такая сухая)
Убью_ведром,
Нет.
Отец на Белоярке ловил иногда осетра.
Убью_ведром,
Я помню лишь вкус натуральной, выловленной в Иртыше. Там никакого запаха. Обалденная рыба, мы ее сырой прямо ели. Воняет искусственно выращенная, в стоячей воде, от плохих производителей. Я недавно такую форель купила, гадость же оказалась. Выкинула тушку, не смогли естьб
Убью_ведром,
Стерлядь терпеть не могу, для меня воняет, и этот ярко жёлтый жир не аппетитно так выглядит.
Из дорады и сибаса люблю сибас больше, себе сибас готовлю, остальным дораду)))
А еще мелкие рыбки на мой вщгляд вкуснее чем крупные)
Лампа,
А вот судак вообще не люблю, запах чувствую речной, для меня совершенно разные рыбы.
Блин
Ну вонючку я не буду есть, канеш. Даже если каплю воняет. Стоит поди как крыло от самолёта ещё
Ольха Уральская,
Ничего себе)
Я думала, стерлядь все любят. Ну до сих пор не встречала людей, кому она не нравится.
Может, правда, вы пробовали искусственную и воняющую тиной?
hirabambyna,
Яна, ну тогда делитесь , что празднично для вас )
Я вот читаю тему " без чего для вас нг не нг"...так блин, у большинства селёдка под шубой, зимний и крабовый салаты. Вот вообще не празднично.
Зимний вчера делала, крабовый на той неделе. ..
Я .еру рыбу в совместных закупках ВК, в качестве сомневаться не приходится . Вопрос в другом
Темная ЛОшадка,
да уже незнаю если честно) сейчас вот лосось запекаю. в будний день а так он вполне мне праздничен.
у нас почти нет родни мы обычно семьей отмечаем нг поэтому едим не много, стараемся купить креветки, какую нить колбасу дорогучую, ну такое.... то что в обычной жизни не позволяем себе
а селедка под шубой.. у меня только муж ее ест, поэтому готовлю на празднки когда гости а то так и выкинется половина. крабовые палочке как по мне я их и в будни то не хочу
Я тоже, ну отврат полнейший.
Автор, ничего из перечисленного, возьмите сёмгу. Понимаю,что дорого, но вкусно. В Ашане акции бывают на сёмгу и форель.
Стерва,
Магазин Покровский пассаж. При нем Гастрономия. Р.Люксембург, 4. Не дешёвый магазин. Но рыба там адекватная по цене.
Сибас и дорада с мелкими костями. Треск вкусная. Много необычных рецептов - я как-то в ресторане со сливой треску ела, безумно вкусно.
На НГ я бы кижуч, наверное, запекла из предложенного.
Темная ЛОшадка,
Кижуч красный и дикий хотя бы. Треска не праздничная, мне кажется. Дорада и Сибас, ну обычная белая рыба. Ее на гриле обычно делают. вся выращенная
чуть жирнее горбуши, но тоже сухой
Она вся мороженая, просто размораживают в магазинах
на Гоголя, рядом с американским консульством
Выращенная воняет, т.к вода не проточная чаще всего, это органика, не опасно для организма вообще, но не вкусно, особенно, кто чувствителен к запахам. производители ее до продажи на голодный паек и в чистую воду отсаживают на пару дней, тогда не воняет, кто не заморачивается и сразу ловит и на продажу, та вся воняет
Кижуч вкусная, но мясо у нее немного плотнее чем у семги. Семга вкуснее, жирнее, нежнее.