Что за ажиотаж сегодня??? Три часа скорую жду.((((

Не я
автор

в кедах: Наверное увезли автора
давно не пишет

Да.

Не я: Я в приемнике. Пошло онемение рук и ног и губ. Судороги. Сильное головокружение. Вставили укол, судороги вот потихоньку прошли. Госпитализируют.

Не я: Пошло онемение рук и ног и губ. Судороги. Сильное головокружение.

ох, держитесь! в какое отделение вас госпитализируют? симптомы неврологические вроде....

Не я,
Держитесь и поправляйтесь!

просто посетитель
Екатеринбург

Не я: Да.

Здоровья !!!

Mariwell: что даже не спрашивали анамнез детей

Да как жешь. В любой больнице при поступлении опрашивают о хронях

Аноним 225

в кедах: как у вас долго

Вот мы к челюстно-лицевому хирургу и ждали и ждали...
Успели поесть, поспать, со всеми перезнакомились (
Ещё хирурга вызывали на срочную операцию, тк привезли ребят по скорой совсем в плохом состоянии. Самое обидное врач выдал больничный с даты после 00:00...те на следующий день после обращения

Не я
автор

Аноним 225: Я самообращением приехала в 23 больницу в 16:00, принял врач в 01:00, тк принимали всех по скорой в первую очередь

Да, так оно. Поэтому предпочитаю помирать и рыгать дома у своего унитаза, чем сидя в приемнике бегать в общественный туалет

Не я
автор

мышкаЮля,
В инфекционку.

Не я
автор

в кедах,
Килька в томате,
Аноним 703,
мышкаЮля,
Спасибо))))
Вкололи укол, судороги потихоньку прошли. Но было страшно.

Аноним 726

это я: Нет на нашей городской скорой никакого ужаса, прям тотальной нехватки

Ой а почему тогда при прорывном кровотечении в первом триместре беременности 2.5 ч ехали
И в приёмном 2ч. Пока все согласия не заполните- не пускают в смотровую.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: не на пустом месте говорю

Спасибо, буду знать. Но когда обезвоживание, надо же чем то состав крови восстанавливать

Аноним 225

Не я: в общественный туалет

О туалеты желают лучшего при приёмном покое...

Не я
автор

В 22.10 привезли, до сих пор в приемнике сижу

Не я: В инфекционку. ну да, со рвотой куда ж еще, несмотря на остальные симптомы... не бросайте тему. и скорее поправляйтесь.
Mariwell: Но когда обезвоживание, надо же чем то состав крови восстанавливать есть капельницы, к примеру. индивидуально все, на самом деле, должно быть.

мышкаЮля: ну да, со рвотой куда ж еще

Со мной в урологии девочка лежала, тоже со рвотой и не писала. Привезли в урологию

Странно конечно, почему в инфекцию

А меня не писающую и с температурой 38 вообще не с первого раза положили в больницу. Первый раз на дом лечение выписывли. Через неделю я к ним вернулась плюсом ко всему с давлением. Тогда уже положили

Килька в томате: тоже со рвотой может, она в приемнике про нее не говорила? так-то да, есть рвота, или понос - сразу инфекция.

мышкаЮля: может, она в приемнике про нее не говорила? так-то да, есть рвота, или понос - сразу инфекция

Да как не говорила. Её с пакетами завозили в палату. Еде довезли. Интоксикация уже дичайшая была

мама
Екатеринбург

Не я,
Здоровья вам!!!

Не я
автор

алиска87,
Спасибо)))

Аноним 319

Аноним 726: Ой а почему тогда при прорывном кровотечении в первом триместре беременности 2.5 ч ехали
И в приёмном 2ч.

Да ладно уж прямо прорывное...вы бы просто кровью истекли за это время. Когда меня доставили по скорой с кровотечением, то даже не оформляли, а сразу с полотенцами между ног в смотровую и тут же на чистку.

мама
Москва

Не я: Я не сижу, я лежу и каждые 30 минут бегаю рыгать. А ещё я полдня в туалет по маленькому не ходила, хотя пью много. У меня почки оперированные, гидронефроз. Это очень серьёзно.

в УГМК есть платная скорая, так же в больницу отвезет, зачем 3 часа ждать, если все так серьезно, как вы говорите?

Не я
автор

аранда,
Я уже в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";