Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да.
ох, держитесь! в какое отделение вас госпитализируют? симптомы неврологические вроде....
Не я,
Держитесь и поправляйтесь!
Здоровья !!!
Да как жешь. В любой больнице при поступлении опрашивают о хронях
Вот мы к челюстно-лицевому хирургу и ждали и ждали...
Успели поесть, поспать, со всеми перезнакомились (
Ещё хирурга вызывали на срочную операцию, тк привезли ребят по скорой совсем в плохом состоянии. Самое обидное врач выдал больничный с даты после 00:00...те на следующий день после обращения
Да, так оно. Поэтому предпочитаю помирать и рыгать дома у своего унитаза, чем сидя в приемнике бегать в общественный туалет
мышкаЮля,
В инфекционку.
в кедах,
Килька в томате,
Аноним 703,
мышкаЮля,
Спасибо))))
Вкололи укол, судороги потихоньку прошли. Но было страшно.
Ой а почему тогда при прорывном кровотечении в первом триместре беременности 2.5 ч ехали
И в приёмном 2ч. Пока все согласия не заполните- не пускают в смотровую.
Спасибо, буду знать. Но когда обезвоживание, надо же чем то состав крови восстанавливать
О туалеты желают лучшего при приёмном покое...
В 22.10 привезли, до сих пор в приемнике сижу
Со мной в урологии девочка лежала, тоже со рвотой и не писала. Привезли в урологию
Странно конечно, почему в инфекцию
А меня не писающую и с температурой 38 вообще не с первого раза положили в больницу. Первый раз на дом лечение выписывли. Через неделю я к ним вернулась плюсом ко всему с давлением. Тогда уже положили
Да как не говорила. Её с пакетами завозили в палату. Еде довезли. Интоксикация уже дичайшая была
Не я,
Здоровья вам!!!
алиска87,
Спасибо)))
Да ладно уж прямо прорывное...вы бы просто кровью истекли за это время. Когда меня доставили по скорой с кровотечением, то даже не оформляли, а сразу с полотенцами между ног в смотровую и тут же на чистку.
в УГМК есть платная скорая, так же в больницу отвезет, зачем 3 часа ждать, если все так серьезно, как вы говорите?
аранда,
Я уже в больнице