Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у меня кефирным грибочкам больше всех ирбитское нравится...не расслаивается и хорошо сквашивается.
ну зачем так-то. Есть и другие варианты. Завтра сгоняю за молоком в Гранат, буду деревенское пробовать.
Где берете? Подскажите.
у меня любое цельное молоко извините вызывает определенный рефлекс) пью 30 гр с кофе по ктрам. и ем либо йогурт в стаканчиках либо мяшкий творог. все. потому не могу рассказать о своих вкусовых ощущениях по поводу молока)
А вот бородулинское я как то взяла это ваще не молоко... а не знаю что, у меня даже приличных слов нет(((
ну оно наверняка в фабричной упаковке с этикеткой
так масло другое - твердое...Думала, может недавно загрузили? Ан нет, самое дальнее - все равно мягкое... странно.
Кстати маслодел тоже мягкое, деревенское подворье, еще какие то- не запомнила..
Твердое - экомилк, сыробогатов...
мне продавец в киоске сама говорила что Ирбитское -это плохое. но по привычке бывает все равно его беру( надо уже полностью отказаться. действительно оно горькое когда подпортится на вкус.
В сад к бабушке езжу за пределами города, там продают. У незнакомых бабулек с прилавка покупать не рискую ни молоко, ни творог.
хамно както давно было хорошее. но это было лет так 15 если не больше назад
сыры его беру а вот экомилк както не знаю, вижу и не беру. почемуто)
какое такое? на предприятиях есть лаборатория, которая несет ответственность за санитарное качество продукции. "Бабушка" ваша каждую партию молока в сэс на проверку тащит?
у нас тоже такого добра хватает...
это обыкновенное скисшее молоко... да оно немножко не так прокисло... в интернетах всё подробно написано и по телевизору 500 раз рассказано во всяких "контрольных закупках", что как и почему именно так... и никакой порошок тут не виноват... это немного другой вид бактерий...
в мегамарте кстати да (кто то написал уже) - нравится молоко, прям по вкусу - вкусное (сын сказал как-то), еще простоквашино отборное. Но там от молока уже ничего наверно не осталось полезного, как и у всех "долгоиграющих" по полгода продуктов)
какими руками она доила корову, помыла ли вымя и тару. и что корова ела за прошедшие сутки итд итп какого качества и чистоты тара куда разливают молоко порционно
фууууууууу
"свое" молоко я буду пить только в единственном случае - если я сама буду его доить у собственной коровы и разливать
мне очень оно нравится, по акции его стараюсь брать.
оно столько стоит что я демонстративно прохожу мимо и беру другое
читайте матчасть) про процесс приготовления молока ултра и почему у него такой срок хранения)
че стоит?
рублей 100 пачка, если без акции
да читала я, но все равно кажется все полезное "умерло". Да я особо не запариваюсь- вкусное и хорошо)
круть :) одно из худших масел по всем тестам :)
Вы это...во временах потерялись...сейчас есть только деньги, при их наличии покупается все. Людьми правят деньги, остальное лирика. Нет никаких лабораторий, спускайтесь с небес
Как мне везет - 5 лет беру у одной хозяйки, парное. Магазинное не пью уже лет 10. Еще немного, и сама кого-нибудь молочного заведу)))
нет там бактерий точно никаких...я знаю, что такое скисшее молоко. А это внешне как самое свежее.
мне уже на это пофиг..это хотя бы продукт, а не известь для покраски потолка.
там температура такая что полезные бактерии живут) я не парьсю всеравно в любом случае в молоке из полезного это белки которые никуда не денутся и не растворятся при кипячении.
бактерии это уже кисломолочка)
посмотрю) прям интересно стало
да,да...я перепутала, бородулинское, а не бобровское...зато какие "сливки" там! Ух, 3 см...желтого цвета.
да хоть зачитайся. нормальный продукт не может быть долгого хранения, тетра пак это пипец, там от молока и названия нет