Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 88 ,
заинтриговали насчет куда едет:))
В самой мульте, даже самой навороченной, жарка так себе получается. Но сейчас есть мультиварки у которых сковородка сверху ставиться и можно, например ту же самую яичницу пожарить.
так поди все любят мягкое мясо. курица везде будет мягкое, а индейка, говядина или свинина дело такое... а тут закинул и через полчаса мягкое мясо. а говядину, например, надо иногда и 1,5-2 часа в обычной кастрюле варить.
Не знаю даже что сказать. Имхо, мясо должно быть упругим, сочным, сохранять форму, но при этом достаточно легко резаться и отделаться от кости. Мясо должно быть мясом! А мягким должен быть, не знаю... картошка там, или хлеб))) Если мясо свежее и нестарое, то вообще незачем его долго обрабатывать, и уж тем более до состояния тряпки.