Критерии выбора мультиварки

мама
Екатеринбург

Аноним 88 ,
заинтриговали насчет куда едет:))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 88: жарить с корочкой возможно?

В самой мульте, даже самой навороченной, жарка так себе получается. Но сейчас есть мультиварки у которых сковородка сверху ставиться и можно, например ту же самую яичницу пожарить.

Аноним 113

Аноним 88: Мне для студента надо))

так поди все любят мягкое мясо. курица везде будет мягкое, а индейка, говядина или свинина дело такое... а тут закинул и через полчаса мягкое мясо. а говядину, например, надо иногда и 1,5-2 часа в обычной кастрюле варить.

Аноним 88
автор

Не знаю даже что сказать. Имхо, мясо должно быть упругим, сочным, сохранять форму, но при этом достаточно легко резаться и отделаться от кости. Мясо должно быть мясом! А мягким должен быть, не знаю... картошка там, или хлеб))) Если мясо свежее и нестарое, то вообще незачем его долго обрабатывать, и уж тем более до состояния тряпки.

Аноним 113: говядину, например, надо иногда и 1,5-2 часа в обычной кастрюле варить.

Аноним 88: Признаться, вооьще мясо не варю. Бульон только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";