Двухминутка политинформации)

автор
мама
Москва

Фрау Гризликофф,
Именно, сейчас переть наперекор гегемону себе дороже, один фольксваген чего стоит.

мама

Крупа ,
а что там с vw ?

автор
мама
Москва

Фрау Гризликофф,
Дизельгейт

мама

Крупа ,
В курсе, только как это с США связано?

автор
мама
Москва

Фрау Гризликофф,
Превышения норм выбросов для этих автомобилей были обнаружены исследовательской группой из Университета Западной Виргинии, которая измеряла состав выхлопных газов во время вождения автомобиля с помощью мобильных устройств PEMS / вики

автор
мама
Москва

14 апр — РИА Новости. Клиническая картина Сергея и Юлии Скрипалей, которые были отправлены в британском Солсбери, соответствует выводам швейцарской лаборатории об использовании вещества BZ, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Принимая во внимание, что пострадавшие, и Юлия Скрипаль, и полицейский, уже выписаны из больницы, а Сергей Скрипаль, как сообщают нам британцы, не давая доступа ни к Юлии, ни к Сергею, пошел на поправку, клиническая картина больше соответствует применению именно отравляющего вещества BZ", — сказал Лавров на заседании Совета по внешней и оборонной политике.

Как ранее сообщал Лавров, швейцарский исследовательский центр, который анализировал пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, пришел к выводу, что при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении США и Британии и не производилось в РФ и СССР.

автор
мама
Москва

хе хе. любопытно, как расходится новость про bz. пока никак))), видимо, не написали еще методичку.
встретила только в чешском издании AKTUÁLNĚ.CZ — интернет-издание, принадлежащее компании Economia, a. s. чешского олигарха Зденека Бакалы. Было открыто 1 ноября 2005 года и быстро завоевало позицию одного из наиболее влиятельных ресурсов в ЧР. Позиционируется как первое исключительно онлайн-издание, не опирающееся ни на одно традиционное СМИ (газету, радио или телеканал).

одно сербскоеиздание, одно итальянское, французское La Croix, еще словацкое, болгарское, эстонское.

автор
мама
Москва

Еще увидела в американском The Spokesman-Review, у которых есть Пулитцеровская премия за выдающуюся подачу сенсационного материала и, кстати, гугел больше их не показывает в поиске по тому же запросу)))).

автор
мама
Москва

Ну вот, канадцы перепечатали, расходится помаленьку. Будут завтра бить по наглой рыжей морде или замнут?

мама
Екатеринбург

Крупа ,
Замнут, как пить дать, замнут.
Ещё и швейцарцы заявят, что они такого не говорили и выводы были сделаны ошибочные.
А вот про это уже могут и поговорить.

автор
мама
Москва

ponky,
Не будут, т.е. не все))). Я изменила чуть поиск, перепечатали серьезные издания без каких-либо лживых ремарок.

автор
мама
Москва

А почему бы и нет, кстати. Швейцарскому гленкору в последнее время столько бизнеса обломали. С тем же русалом... Могли и восстать против гегемона. Вот пишут
The Swiss center mentioned by Lavrov is the Spiez Laboratory controlled by the Swiss Federal Office for Civil Protection and ultimately by the country’s defense minister.
т.е. серьезная контора, если не врут.

счастливая
Екатеринбург

Крупа ,
Я прям вами восхищаюсь! вы настолько глубоко копаете к первоисточникам информационным для составления объективной картины информационной! Это вы для себя? Или это ваша работа профессиональная?

автор
мама
Москва

Мэривэри,
нет, это не работа))). это хобби, перешедшее в одержимость)))

счастливая
Екатеринбург

Крупа ,
Понятно, ну полезная одержимость! И тут многих просвещаете!

мама
Екатеринбург

Крупа ,
Да, спасибо Вам огромное

просто посетитель
Екатеринбург

Крупа ,
я думаю ваш канал в ....теперь где нибудь, вместо телеграма.... имел бы высокую популярность!

Екатеринбург

Да он и здесь очень популярен. Спасибо вам, Крупа, ваши изыскания очень интересно читать.

мама

Крупа ,
я очень рада. Но вот только по сути, что это изменит. Ведь Скрипали были только поводом.
Я кстати тоже с удивлением читала, что Юлия на плправку пошла, ведь новичок - смертельный

автор
мама
Москва

beatrissett,
не, спасибо, я интроверт и люблю камерность. мне ю-мамы хватает)))
Тоже серьезная,
Violla,

автор
мама
Москва

Фрау Гризликофф: были только поводом.

вы правы, захотят - другой повод найдут((

автор
мама
Москва

Ого. РИА что-то знает?
Зацените:

автор
мама
Москва

На российском популярном юмористическом сайте на букву п пару дней назад был прикольный пост "где-то в пригороде детройта", там разместили фотки с гуглокарты с любопытной сценой, снятой гугломашиной как раз в детройте (фотки ниже).

Это была необходимая преамбула к новости из раздела "а у них там негров ~~вешают ~~стреляют".
В четверг в пригороде Детройта один черный подросток 14 лет проспал и упустил школьный автобус и вынужден был пойти в школу пешком. Да еще и без телефона, который его мама отобрала в качестве наказания. Когда понял, что заблудился, решил постучаться в дверь и спросить дорогу.
Женщина внутри дома начала кричать "вы что, пытаетесь вломиться в мой дом?" Он пытался объяснить, что просто заблудился и хочет спросить дорогу, но женщина не переставала кричать. Тут он увидел, как мужчина сбегает по лестнице (в доме) и хватает пистолет, и сразу же дал деру, а потом услышал выстрелы. К счастью, стрелявший - муж женщины, белый пожарный на пенсии, промахнулся.

Из комментариев к статье: "мой брат отдыхал в Калифорнии однажды и вышел из машины, чтобы спросить дорогу у полицейского. Он реально обосрался от того, что полицейский, увидев подходящего брата, стал очень нервничать и дергаться."

счастливая
Екатеринбург

Крупа , Смешно) а вот очередная новость, отклонил совбез ООН нашу резолюцию по Сирии, типа все правильно сделали кидающие бомбы. Поддержали нас только Китай и бесстрашная Боливия ((((

автор
мама
Москва

15 апр — РИА Новости. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что исход голосования по российскому проекту резолюции по Сирии в СБ ООН был предсказуемым, однако позиция одного из участников его удивила.

Также Косачев напомнил, что за документ проголосовали Китай и Боливия, а Казахстан, Перу, Экваториальная Гвинея и Эфиопия воздержались. "Почти без неожиданностей. И почти без комментариев. За исключением одной позиции. Не ожидал", — добавил Косачев, не уточняя, чья именно позиция стала для него неожиданностью.

В комментариях к статье удивляются и Казахстану, и Эфиопии, которой когда-то списали 6млрд долл долга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";