Застрелившего сослуживцев в Забайкалье Шамсутдинова опускали головой в унитаз

Аноним 147

Bouvreuil,
Периодически бываю на ост Ковалевская, не видала никаких патрулей. Что за патруль?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 147,
Вдоль забора за которым самолёт- вертолёт ходят, ну я не часто там, но пару раз шла и видела каждый раз, 31 октября,недавно, видела, форма зелёная, шапки меховые, повязки на рукавах красные

мама
Екатеринбург

Аноним 481: Другие солдаты также признались, что над рядовым издевались в части.

Вот поэтому сына в армию не пущу. Хотя все дедушки и дядьки орут, что парню обязательно надо в армию.

Екатеринбург

marinaiva,
В Армии так же, как и везде. Случится где угодно такое может. Не застрелит, так зарежет.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Вы опять пришли рассказать,

Я опять общаюсь на форуме. А вы?

Аноним 481: Вы серьезно? Жертва виновата, оказывается?

ГДЕ это написано? Цитату!!!

мама
Екатеринбург

В интернете видео есть. Осуждать не стану, минус 8 идиотов, которые сами перешли черту.

просто посетитель
Екатеринбург

Рина Ч.: ГДЕ это написано? Цитату!!!

А ублюдком то кто его называл в параллельной теме, не вы да?

мама
Екатеринбург

нет никакого ника: ублюдком то кто его называл в параллельной теме

Ц И Т А Т У!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Рина Ч.: Ц И Т А Т У!!!

какую цитату вам? Открывайте тему закрытую и читайте, там ваших перлов в каждом посте.

мама

Конченые

мама
Екатеринбург

нет никакого ника: Открывайте тему закрытую и читайте

1. С какой целью? Мне эта тема больше не интересна. Кроме срача там не было ничего.
  2. Если он в отместку грохнул ни в чём неповинных людей, даже, допустим, с теми. кто его обижал, то как его называть после этого?
    На этом дискуссию с вами закрываю. .
Аноним 147

Да какая это жертва теперь? Теперь - это не жертва, а убийца.
То видео в интернете снято в колонии, а не в армии. Которое обсуждают здесь

мама
Екатеринбург

Вбане: Шойгу считает по другому

Чудесно. Армия виновата, убитые парни виноваты..Шойгу молодец. Занавес.

Аноним 811

Рина Ч.: Интересно, чем именно этот солдатик вызвал во всех желание издеваться над собой? Почему не другие?

Вы нормальная вообще, мне вот это интересно.
Поинтересуйтесь ещё, чем убитый в сончас мальчик вызвал такое желание. Почему он, а не другие.
Капец логика, искать причину преступления в жертве.

просто посетитель
Екатеринбург

Рина Ч.: Ублюдок он. И убийца.

Как бы вас навсегда и везде забанить чтоб не видеть.

Екатеринбург

Рина Ч. ,
Вы в своем уме вообще? Ублюдок? Убийца? Его загнали в угол как раз самые что ни на есть ублюдки. Ублюдки они , а мальчишка пострадал. Они жизнь ему сломали, твари.
Капец, что у вас за душой????

Екатеринбург

Рина Ч. ,
С кем вы общаетесь тут? Не вижу.
Вообще «общение» опять свелось у подкидыванию на вентилятор.
Вашему сыну повезло. Молите бога.
Это то же самое, что писать в теме особиков - у меня здоровый ребёнок, потому что я хорошая мать. Переходите все грани разумного.
В армии дедовщина всегда была и есть. Спорить с этим и отрицать - я даже не могу название придумать данному состоянию сознания.

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Капец, что у вас за душой????

Медработник однако

просто посетитель
Екатеринбург

Мне очень жаль парня.
И я его не осуждаю.

Аноним 811

Рина Ч.,

А вот интересно, что бы вы посоветовали делать своему сыну, окажись он на месте этого солдата? Если бы его травили, унижали, били, не давали спать по четверо суток, пытались бы макнуть головой в унитаз. Ну вот не повезло бы ему, бывает, оказался бы в части, где командиры поощряют неуставные отношения. Один против 5-6 уродов. Вот что бы вы ему посоветовали, как мать?! Терпи, сынок, закаляй характер, крепчай духом?! Или не поверили бы, армия же никогда ни в чем не виновата у вас, а виноват он сам, что-то в нем есть такое, что прицепились именно к нему, а не к другим.

Аноним 195

нет никакого ника,
Что за паралельная тема? интересно почитать

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";