Отношения врачей к пациентам.

мама
Екатеринбург

Я бы на вашем месте покопала в сторону заведующей поликлиникой.

Аноним 270

❗долина ❗: Тут надо быть врачом и знать причину смерти, чтоб понять зачем они это сделал Я врач и мне ничего не понятно.
Аноним 550,
Аноним 550: даже, в реестре среди умерших на 28.07 хотя смерть наступила 26.07 в 5:30 утра он не числился это уже о чем то [/ это вы про что? В каком реестре?
[cit]SvettMama: Ну и могло ли нарушение проявиться позже? автор не сказала, что написано в заключении о смерти, там возможно и не порок совсем.

мама
Екатеринбург

Не бойтесь ходить в прокуратуру лично. Пишите заявления, спрашивайте, как лучше составить, что написать. В идеале, если есть факты мошенничества или взятки внутри поликлиники или больницы, написать коллективную жалобу и лично подать в прокуратуру.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 270: Я врач и мне ничего не понятно.

Если это то, что должно было быть обнаружено амбулаторно, парой месяцев раньше, то тогда вопрос к поликлинике? Поликлиника не хочет в свой адрес вопросов, поэтому и подделка?

мама
Екатеринбург

kNоPо4kа,
Не могу вам ничего написать, так как у вас защита от тех, кто не находится у вас в друзьях. Вы молодцы. По медделам привлечение к ответственности похоже на войну, в которой быстрой победы не бывает.

Анониmус

Maryan78,
в поликлинике практически все работают первый год,
за исключением двух, но и о них не блещут умами,
у заведущей очень конфликтный характер,
с ней мало кто урабатывается,
постоянная текучка на протяжении многих лет,
что ни скажешь о других поликлиниках города,
(но это немного не в тему)
поэтому я спрашивала номер участка,
более опытная педиатр сразу бы поняла в чем дело,пока стоишь в кабинете у заведущей,
новенькие педиатры прибегают к ней советоваться чутьли не по каждому поводу,
мне много есть что сказать об этой поликлинике, ...

Аноним 270

❗долина ❗: Если это то, что должно было быть обнаружено амбулаторно, парой месяцев раньше, то тогда вопрос к поликлинике?

Если она напишет, что обнаружила и ничего не сделала после обнаружения, то наказание будет куда жёстче, они же не идиоты это писать. А если ребёнок обследован в рамках скрининга и ничего не обнаружено как у автора было, то вопроса как раз к поликлинике нет. Все сделано, ничего не обнаружено. Они не виноваты.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 270: Все сделано, ничего не обнаружено. Они не виноваты.

Аноним 270: Все сделано, ничего не обнаружено. Они не виноваты.

Так можно? Не увидеть то ЧТО ДОЛЖЕН был увидеть? Это разве не вопрос их проф.пригодности?
Я так понимаю что зав не один документ подделала. Может они по документам которые подделали что то делали?

Анониmус

Аноним 550,
поликлиника на какой улице у вас

мама
Екатеринбург

Темное очень дело у автора. Будут валить друг на друга. Скорее всего будет куча экспертиз, которые будут длиться очень долго. Пишите на сайт. Сделайте все от вас зависящее, но на привлечение к ответственности особо не надейтесь. Как говорится в поговорке: Сделай, что должно и будь, что будет. Про нехватку медоборудования тоже напишите в прокуратуру.

мама
Екатеринбург

АнонимКа.... ,
Я лично поликлинику автора на Испанских рабочих не знаю. Я думаю вам надо связаться с автором и написать коллективное заявление в прокуратуру на все нарушения.

Аноним 550
автор

Maryan78 ,
Мы наблюдались в поликлинике 2 на улице мимометчиков 62,на испанских рабочих мы ездили к кардиологу, так как в поликлинике 2 нет специалистов

Аноним 550
автор

Аноним 270 ,
Я и думаю что вы заступаетесь за врачей так, вы случайно не с этих больниц??

мама
Екатеринбург

АнонимКа....,
Очень печально про текучку кадров. Совсем недавно в теме про увольнение учителей обсуждали, сколько в городе школ с текучкой кадров из-за самодура-директора.

Аноним 291

Аноним 550: Мы наблюдались в поликлинике 2 на улице мимометчиков 62,

Отвоатительный узи-скрининг в первый месяц жизни ребенка в этой поликлинике. Моему ребенку проглядели увеличение лоханки почки, хотя на узи в роддоме это сразу заметили и указали в выписке. Кто у вас был педиатр? "Героев" нужно знать.

Аноним 867

LUCKY ME: Можно иметь свою карту на руках?

Нет. Вы можете откопировать каждуб страничку, но медкарта должна (по закону) храниться в мед.учреждении.

Не я: Собирайте доки и в суд. Пускай всем вставят за халатность((((

Кому конкретно? В чем именно халатность? Надо конкретизировать.

Аноним 95: По халатности медсестры

Подключичку устанавливает врач.

Аноним 550: Я и думаю что вы заступаетесь за врачей так, вы случайно не с этих больниц??

Автор...сложно вам сейчас что-то объяснить, у вас огромное горе. Примите соболезнования. Но, пожалуйста, услышьте, что вам пишут. Во-первых, для того, чтобы модет помочь вам наказать тех, кто действительно в чем-то виноват (ну вот в подделке карты, например, если она точно была), а во-вторых, понять, а была ли вообще возможность спасти вашего малыша. Да, так бывает, что медицина бессильна. И каждый врач, особенно педиатры, в душе умирает со свлим пациентом. Поэтому не стоит нападать на всех, кто не мечет молнии вместе с вами, а пытается разобраться объективно, зная медицину изнутри. Поверьте, это одна из немногих отраслей, где покрывать коллег не будут, если человек действительно виноват. И поверьте, все те 10+ врачей, осматривавших вашего малыша, просто не могут быть циничными тупыми и жестокими НЕДОспециалистами. Видимо и правда у вас был тяжелый и труднодиагностируемый случай. Прислушайтесь к разумным словам и хотя бы ответьте на вопросы.
Еще раз соболезную. Вот это действительно горе...

Аноним 867

Аноним 270: автор не сказала, что написано в заключении о смерти

Автор категорически игнорирует этот вопрос. Поэтому многое непонятно, да.

Аноним 867

Анонии: Кто у вас был педиатр? "Героев" нужно знать

Вот зачем устраивать травлю человеку, пока ничего не понятно?

мама
Екатеринбург

Подделка медицинских карт вот это конечно для врачей прямая дорога, в свете того, что на руки родителям их не дают, да и взрослым тоже. У нас в детской поликлинике некоторые специалисты распечатывают 2 листка о посещении , один в карту, другой на руки. Но вот с переломом руки у сына нет ни одной записи, а это и нагрузка от рентгена и вообще вдруг понадобится, когда я спросила хирурга почему в карточку ничего не пишите, он чета про травму лепетал, что нельзя в карте писать, а то ему не оплатят, бред бредовый.

Аноним 867

Helga Marble: Подделка медицинских карт вот это конечно для врачей прямая дорога

Пронумеруйте странички и делайте копии всех записей. Это несложно. И у вас сохранится копия той медкарты, с которой вы ознакомлены. И если вдруг появится новая, незнакомая вам запись, то вы сразу это увидите и вот с этим уже можно и в прокуратуру идти за подделку. В остальных случаях ничего не доказать. Закон о хранении медкарт не врачи придумали.

Аноним 291

Морская черепашка: Вот зачем устраивать травлю человеку, пока ничего не понятно?

Не травлю, но я хожу с ребенком в эту поликлинику и не хочу попасть на прием к этому педиатру.

Аноним 867

Анонии: не хочу попасть на прием к этому педиатру.

Подождите, разберутся, кто виноват. Может и не этот врач?

я это

Морская черепашка: Пронумеруйте странички и делайте копии всех записей. Это несложно.

Как, если карту не дают в руки никогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";