У кого ещё пневмония?

Аноним 360
Екатеринбург
Аноним 667
,
это вам в стационаре написали или где?
Аноним 667
Екатеринбург
Аноним 360,
Нет, мы делали рентген в детской поликлинике, нас отправили к своему врачу на участок сразу, но она прием с 15.00 ведёт, пошли в дежурный кабинет, народа куча, всех на рентген отправляют что бы исключить.
Аноним 360
Екатеринбург
Аноним 667
,
т.е вас даже в стационар не отправили?У вас какая полисигментарная?
Анонимный автор темы
Екатеринбург
Аноним 667
,
Ой я очень рада что вы перебдели. Здоровья вам!

Я проконсультировалась со знакомой, она заведующая терапевт. отделения, рекомендации такие - антибиотики пока не менять, ждать 3 дня, а потом уже смотреть. Что так резко их не меняют. И что при атипичной форме все таки макролиды действительно.
Olesya84
Екатеринбург
мама
анонимка
,
У меня орви болели подряд сначала младший, старший, последняя я. У них орви так и осталось орви, у меня оно перешло в пневмонию. Оба привиты пневмо23. Я, к сожалению, нет. Когда хотела поставить, вакцины не было. А потом так до конца и не довела, о чем очень жалею
Трататата
Екатеринбург
мама
Olesya84
,
А подскажите, пневмо23 ставится платно? Ее вроде нет в обязательных?
Olesya84
Екатеринбург
мама
Трататата
,
Да, платно) главное, чтобы она была. А то был какой-то пневмовакс23, так это не то совсем
Аноним 272
Екатеринбург
СЕМЕРОЧКА
,
обожаю эту мазь
Видела эффект в хирургии у детей после операций
Аноним 330
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, из темы я так поняла, что пневмония может начинаться как обычное ОРВИ? Дочь жалуется на сильную боль в горле и жар (на работе сейчас, температуру не измерить), у нее загранпоездка через 8 дней, на рентген срочно бежать?
Анонимный автор темы
Екатеринбург
СЕМЕРОЧКА:
тизоль с эуфиллином и с лидазой
А куда её вам назначили наносить?
Аноним 330
,
Почему сразу на снимок? У вас кашля нет совсем. Ну и боль в горле и жар не симптомы пневмонии. Вот если долгий кашель без других симптомов, тогда возможно.
Dolma
Екатеринбург
мама
У нас муж сначала заболел пневмония, там с высокой температурой. Потом сын, температура была один вечер 37.9 и всё. Но так как я уже слышала, что школы закрывают, то срочно побежала к врачу на всякий случай. Она послушала, и отправила на рентген, оказалась пневмония. Пили 7 дней антибиотики, ингаляции.
Аноним 330
Екатеринбург
Анонимный:
Почему сразу на снимок? У вас кашля нет совсем. Ну и боль в горле и жар не симптомы пневмонии.
Просто хотелось бы, если это пневмония, то максимально раньше лечение начать.
Регусик
Екатеринбург
мама
Анонимный
, у мелкой в больнице брали. Так что скорее всего у всех такая же пневмония. Сейчас надо повторно сдать снизились ли показатели.
СЕМЕРОЧКА
Екатеринбург
мама
Анонимный
,
С эуфилином на всю грудную клетку,спереди,сзади,по бокам,а с лидазой на правую сторону,где очаг,также спереди,сзади,сбоку.
Анонимный автор темы
Екатеринбург
Регусик
,
Спасибо. Как информативно. Жаль мы такое не сдали...
СЕМЕРОЧКА
Екатеринбург
мама
Сделали сегодня контрольный снимок,подскажите в заключении написано практически полная регрессия?Это ж улучшение?На прием только завтра.
Анонимный автор темы
Екатеринбург
Всем привет!
Надеюсь кто болел, уже идёте на поправку?
Я ещё на антибиотиках, до среды, на контроль рентген только в понедельник, но с субботы чувствую себя человеком наконец. Какая страшная болячка, выпила все соки из меня, я только в выходные поняла что всю неделю практически не ставала с кровати.

Меня беспокоит младшая. Хрипит, очевидно что бронхит, нам его и ставили плюсом к пневмонии. Я что ли накосячила, после окончания приёма антибиотиков делала ещё 5 дней ингаляции с беродуалом и амбробене, затем мне показалось что все ок, ингаляции прекратили. Через несколько дней кашель снова появился, будто от соплей. Вернули сироп который пили во время пневмонии - аскорил, и нос промывала, был небольшой насморк. Сейчас периодически, чаще перед сном хрипят бронхи, делаем снова ингаляции с беродуалом, после них дышит замечательно, но я переживаю все равно, ведь долго на нем сидеть нельзя, а в интернете написано что кашель после пневмонии может сохраняться очень длительно, особенно у тех детей кто имеет проблемы с бронхами, а это именно моя дочь, с 6 мес в бронхитах сидели... Пока не знаю как быть, на участке просто бесполезно слушаться, ничего нового не скажут, в 9ку ехать считаю на грани безумия, там полный аут а мы ещё все еле еле вылазим из болячек. Отсиживаемся короче дома на ингаляциях пока...
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).