Лучший психолог года

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Аноним 501 автор темы
Екатеринбург
ДанилараЯ,
И Ошкош носим :ugu:, и Гэп (не нравится мне кстати, больше не буду его брать).
ДанилараЯ
Москва
просто посетитель
Аноним автор темы:
Давайте так-вами склоняется, мной-упомянутый

давайте :gy:
ДанилараЯ
Москва
просто посетитель
Аноним автор темы:
Гэп (не нравится мне кстати, больше не буду его брать).

Ваще не стоит своих денег, полностью согласна.
Я сейчас беру на ВБ фирму endo. Очень нас устраивает и качество и модельный ряд.
maltseva
Екатеринбург
мама
Аноним ,

ждите своего покупателя.
сон разума рождает чудовищ
Анонимno
Екатеринбург
Если демисезон, то дорого
Аноним 579
Екатеринбург
Аноним ,

Автор, а вы цену наоборот повысте! Люди думают, что-то дёшево продаётся, вот и не берут) я месяц назад продала куртку Рейма за 2500 в идеальном состоянии.
Аноним 579
Екатеринбург
Аноним:
Неприятно носить Китай с Али за 500 рэ, вот это действительно неприятно. Я лучше куплю вещь с Авито, в идеальном состоянии, действительно качественную вещь и вы никогда не поймете, что ее уже кто-то носил, а я ваше китайское гумно отличу сразу. В прошлом году у меня на работе резко упали продажи и уже год как верхнюю одежду беру ребенку на Авито, заказать на Али или купить на рынке в голову не приходит, мне вещи оттуда. И почему вещи бу должны быть неприятны? Никто не покупает их у маргиналов. Всегда частично видно обстановку квартиры на фото, состояние самой вещи, качество фото, отсюда и можно сделать вывод кто носил эту вещь и в каком состоянии она может быть.
+100
Подпишусь под каждым словом!
Аноним:
обувь десткую например по 200-300 руб продаю.
Сами продавцы расслабляем покупателей своими ценами, вот и борзеют за бесплатно им подавай....
ДанилараЯ
Москва
просто посетитель
Аноним:
Сами продавцы расслабляем покупателей своими ценами, вот и борзеют за бесплатно им подавай....

:lol:
kroshka Enot
Екатеринбург
мама
я на авито покупала хорошую обувь ребенку, по низкой цене, маленькие размеры - они не сильно ношеные.
А конверт керри, в котором гуляли в коляске всего 2 мес. продать не могу((- вот он как новый, даже не стиран ни разу, чистый.
Anonimo
Екатеринбург
Мне кажется, что продается вещь лучше, если ее конкретно ищут. Если продавать костюм б/у, да ещё и отложен на случай для другого ребенка, то мода меняется, раскраска уже не та. У меня много вещей хороших фирм оставлено от старшей младшей, но практически ничего не носит младшая, видно, что чего-то то не то, хотя и фирма, и без пятен. Для деревни максимум, зато там как красавица. Я в этом ещё виду причину.
Django
Екатеринбург
мама
Если куртка была отложена для второго ребёнка, но не подошла из-за пола, то сколько ей лет? Люди, которые разбираются в коллекциях того или иного бренда, сразу начнут прикидывать сколько же детей её носило. Поэтому тут вопрос к описанию товара, нужно прописать там этот момент.
Kaбанчик
Екатеринбург
мама
Аноним:
Сами продавцы расслабляем покупателей своими ценами,

Точно. Лежит вещь в избранном у 8 человек. Цена- ниже некуда. И видимо ждут что ещё снижу. Такое уже было, как только снизила- сразу звонки.
Кошка Филча
Екатеринбург
мама
У меня вся одежда аккуратная. Хорошие комплекты, комбез. Коленки не тертые вообще. Джонатан, хуппа и год продаю. Цены уже меньше 1500. Хз что людям надо. Я вот на постарше размеры ищу в садик ребенку, но не вижу ничего. Может и мои так не видят. Комплект зимой демисезон новехонький только летом носили, крокид за 700 продала. Ща подниму на тысячу все))) А, еще продаю не спеша. Никто не купит оставлю потом лучше подругам отдам. Бесплатно
Аноним 805
Екатеринбург
Уже год как продажи на авито сошли на нет((

Ещё верхняя одежда густи, Керри, рейма продаётся,, то трикотаж и обувь висят . Даже новое за полцены . Магазины завалены, постоянные скидки.
Сама только новое покупаю и нахожу по цене б/у.
Аноним 924
Екатеринбург
Cucusiky:
Лучше на рынке за 500, чем с рук

Кому как. Я сыну вчера экко туфли в школу купила в очень хорошем состоянии за 600р. На 38 лапоть. новые больше 5000. И да это кожа и не убиваемость и мегаудобность. А на рынке что купишь, вонючую клеенку?
Незнайка
Екатеринбург
Аноним автор темы:
детскую Реймовскую за 1500 руб

тоже продавала года два, продала но оооочень долго.
сейчас вот комбез ленне продаю за 1000 с утеплителем 45 гр на годоваса, тоже второй год пошел ни одного звонка
Аноним 855
Екатеринбург
Выскажусь здесь как потенциальный покупатель на авито) Что касается малышковых бодиков, слипов, ползуночков, костюмчиков, которые продаются пакетами, я брезгую. Это даже могут быть хорошие вещи, но это так сказать нательное белье, не могу я купить его б/У и надеть после незнакомого мне ребенка. Лучше я буду постепенно покупать вещи на распродажах, которые мне действительно нравятся и функционально удобны.
Что касаемо верхней одежды осень/зима/весна, то что я хотела купить, на авито не было нужного мне размера. А потом мне подарили сертификаты в магазин с детскими товарами и я купила в магазине со скидкой 50%, то, что хотела. На бущий год когда мы подрастет и бкдет понятно какой размер будем носить, буду смотреть на авито верхнюю одежду и обувь. Но чтобы наткнулся на действительно качественную вещь в хорошем состоянии и за разумную цену, нужно много страниц авито перелопатить. А если еще от подачи прошло дней 10-15, то оно вообще далеко вниз могло скатится. Я когда ищу интересующую меня вещь, отмечаю в избранном то, что понравилось, и в избранном вещь может висеть от нескольких дней до месяца, и не потому что я жду снижения цены, я жду, что вдруг появятся новые объявления, где будут предложены более интересные модели по качеству/цвету/состоянию, или например, или хорошие скидки будут в магазине, и за те же деньги можно купить новое. Так было со стульчиком для кормления, мониторила цены, в итоге купила в магазине дешевле на 1000 руб., чем продавались на авито такие стульчики.
В общем подождите своего потенциального покупателя) Вот мы подрастем и будем на будущий год искать ваши объявления.
Magic_
Екатеринбург
мама
ДанилараЯ:
За тысячу. Три года.

ДанилараЯ:
искренне непонятно - нахрена кем-то ношеная фирма, если есть вполне приличные новые аналоги практически по той же цене, что и бэушка. В жизни бы не купила неизвестно кем ношеную и непонятно как стираную куртку.

По-моему, все логично. Так вот поэтому вы и продаете по 3 года, потому что многие думают также, как и вы :sarcastic_hand: Все хотят новенькое, на непонятно кем ношеное и стиранное готовы единицы. Отсюда и скорость продаж :pardon:
Аноним автор темы:
6 тысяч стоила почти!

Не имеет значение, за сколько ее купили именно Вы. Имеет значение, за сколько ее МОЖНО найти и купить (вне сезона, на распродаже, через совместные закупки и т.д. и т.п. ). Может вы в стокманне в сезон из новой коллекции что-то берете, так это лично ваше предпочтение :pardon:
ДанилараЯ:
А вот упомянутые кроксы на ВБ можно очень выгодно поймать.

Я на ВБ их за 700 рублей и поймала. :ugu:
Аноним 552
Екатеринбург
Аноним:
если вещь в магазине стоит 8 тыс., а на авито 6,5 тыс., то вполне можно и с авито купить.

:wow: Да ладно. Что правда есть такие люди, готовые за полторы тыщи экономии взять ношеное? Проще же добавить эти полторы тыщи и новье получить. Я бы поняла, если в магазине стоит 8, а на авито можно взять за 3. Ну край за 4. Это еще где-то как-то.
Но за новую вещь уж полторы тысячи я точно добавлю.
Duck
Екатеринбург
сами принципиально срук не покупаем - хоть за копейки !!!!!!!
лучше с рынка китайщину чем после кого то донашивать
ну а ежели ценник адекватный ставить - на авито и юле вещи дольше 5 дней не застаиваются....
киндерпингвиялюблю
Magic_
Екатеринбург
мама
ДанилараЯ:
Я сейчас беру на ВБ фирму endo.

Долго у меня висела в отложенных такая парка для сына (летняя ветровочка на подкладе х.б.). Но так и не купила. Цену на нее категорически не снижали. И она была дороже, чем аналогичная от mayoral .
В общем mayoral в итоге и взяла.
Аноним:
Сами продавцы расслабляем покупателей своими ценами

Это называется "рыночек порешал". Увы
Аноним 745
Екатеринбург
ну вот я щас на себя прикинула. Куртка пусть рейма да, 1500, деми. Б/у. Размер видимо маленький, т.е стоимость ниже, чем для взрослых детей. Я вчера школьнице заказала куртку деми за ту же цену. ну да, не рейма, да и пофик, выглядит классно, отзывы хорошие, новая. Я к тому, что ехать куда то, договариваться кто когда дома будет, смотреть состояние, потом ещё окажется, что колени протерты... да ну нафик. Закажу не рейму. И да, чо кроме ваших «брендов» и таганского ряда ничего не бывает что ли? Всегда есть промежуточный вариант
500 rublei
Екатеринбург
мама
Аноним:
готовые за полторы тыщи экономии взять ношеное?

Я думаю, что речь про новое, много же нового с распродаж продается. Но сейчас продается хуже, соглашусь. Сама все лето продаю новую Рейма деми куртку 3 в 1, никто не берёт за 2400.
Astrum*
Екатеринбург
мама
Anonimo:
мода меняется, раскраска уже не та. У меня много вещей хороших фирм оставлено от старшей младшей, но практически ничего не носит младшая, видно, что чего-то то не то
Бред какой... У меня после средней верхняя одежда в идеальном состоянии. Оставила младшей. Не имеет значения, что коллекция не этого года.
Magic_:
Не имеет значение, за сколько ее купили именно Вы. Имеет значение, за сколько ее МОЖНО найти и купить (вне сезона, на распродаже, через совместные закупки и т.д. и т.п. ).
За полторы тысячи даже на распродажах и СЗ курток Рейма не бывает.
vulpes pilum mutat, non mores

Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность