А с другой стороны... Если 2 класса всего набирают.. Это же по 42 ребенка в каждом...
Надеюсь, в приемной 72 школе найдется еще 1 кабинетик для третьего первого класса))
Аноним 111, еще раз вам большое спасибо за участие)))
Не вешать нос, гардемаринка!
Симона
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста! Какая ситуация в 91 школе? Очень прошу!!!!
Я подала первое заявление в 00:01, второе в 00:04, третье в 00:24. Муж подал одно в 00:03
В итоге у мужа приняли заявление в 00:28
У меня на третье заявление пришел отказ в 00:45, на второе отказ в 01:28, на первое отказ в 06:30
1 февраля мы были 21 из 75 сегодня в ЦМУ сказали, что мы 48-е по заявлению мужа
по логике должны были засчитать мое первое заявление (видимо с упавшего сервера судя по времени отказа), но почему-то не засчитали
как-то очень выборочно очередь пересчитывают
Не говорите людям как им жить, и они не скажут куда Вам идти!
Аноним 156
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста в 35 гимназию добавили дополнительные места?
Слушайте!!!! А где же учителей то возьмут а??? И как детей сажать будут???ну сейчас все попали, круто, но в гимназии и школы идут ведь не только по факту близости, но и за знаниями...мало того что щас школы треснуть желаемые потом за педагогов будет битва на смерть что ли что бы в класс попасть, так летом всем школам придется добирать, при таком увеличении их просто нет ведь сейчас....
.мало того что щас школы треснуть желаемые потом за педагогов будет битва на смерть что ли что бы в класс попасть, так летом всем школам придется добирать, при таком увеличении их просто нет ведь сейчас
Так и будет ( мало того ещё озадачены размещением доп класса.
И учителей конечно же нет
Аноним 156
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл узнавать- попали ли мы в гимназию. Если я написала отказ от заявки, узнав утром что у нас номер 148 (мест было 98). И подала доки в другую школу.
Имеет. Все заявления теоретически откатили на первые варианты.
Мэривэри,
У нас в гимназии не будет битвы за педагогов. Никого не спрашивают, распределяют неведомым образом. А вот кого поставят и куда посадят - это сложные вопросы.
Госуслуги сейчас. Интересно, это как то связано с переформированием заявлений? Страшно становится, что они там исправят. И видимо до 7 утра мы точно ничего не узнаем.
Предупреждение
С 23:00 11.02.2019 до 05:00 12.02.2019 (время московское) доступ на портал будет ограничен. Приносим извинения и просим подождать, скоро мы всё исправим.
Аноним 156
Екатеринбург
Astrum*,
То есть мой ребенок может быть зачислен в гимназию, не смотря на мой письменный отзыв?
у 80ой сейчас 74 свободных места. Т.е. 61 из 74 номер очереди.
Я вам очень благодарна за информацию!!
Надеюсь, в приемной 72 школе найдется еще 1 кабинетик для третьего первого класса))
Аноним 111, еще раз вам большое спасибо за участие)))
В итоге у мужа приняли заявление в 00:28
У меня на третье заявление пришел отказ в 00:45, на второе отказ в 01:28, на первое отказ в 06:30
1 февраля мы были 21 из 75 сегодня в ЦМУ сказали, что мы 48-е по заявлению мужа
по логике должны были засчитать мое первое заявление (видимо с упавшего сервера судя по времени отказа), но почему-то не засчитали
как-то очень выборочно очередь пересчитывают
Да, добавили, 181 с льготниками
Об этом думать видимо потом будут, сейчас все хотят просто попасть.!
А про 181!школу можете сказать про места. Очень заранее благодарна.
И учителей конечно же нет
Имеет. Все заявления теоретически откатили на первые варианты.
У нас в гимназии не будет битвы за педагогов. Никого не спрашивают, распределяют неведомым образом. А вот кого поставят и куда посадят - это сложные вопросы.
Имеет смысл
какая хоть школа?
В 25 набирают 320 человек с льготниками, видимо есть места свободные...
Это ФИО учителя, который произвёл зачисление.
На госуслугах сообщение о зачислении появляется раньше, чем публикуют приказы.
Предупреждение
С 23:00 11.02.2019 до 05:00 12.02.2019 (время московское) доступ на портал будет ограничен. Приносим извинения и просим подождать, скоро мы всё исправим.
То есть мой ребенок может быть зачислен в гимназию, не смотря на мой письменный отзыв?
Вам надо подойти и переписать заявление на первоначальный вариант. Гляньте госуслуги завтра, должно сообщение прийти. Все ждут момент истины...