Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и? а вы выбрали сами мужчину с ребенком. и жизнь с ним тоже. только вы взрослая, а он ребенок
вот не говори. а НЖ с такой радостью поддерживают их этом, тьфу, блин
а у автора какая трагедия? а? бумажку поднять лишний раз? тарелку в посудомойку поставить?
вас бы на место ребенка. у взрослых есть выбор, у детей - нет. то, что он выбрал отца, дак это видимость выбора. его, по сути, и не было
На что я не любитель детям поблажки давать и почти всегда считаю их виноватыми, но тут не соглашусь. Мальчишке 11. Он не нужен ни отцу, ни матери, его кинули, он лишний рахдражитель. И он это понимает.
Трудно после этого проникнуться ко всем любовью. Ну а то, что не воспитан - претензии к папе. 11 лет он что-то делал рядом с этим ребенком. Или только писькой разок махнул неудачно?
Что-то кроме рыданий про парня еще рассказывают?
Ну так потому и живут вместе.
бы мне мой мужик пел, какая дура его жена и какой неправильный ребенок получился, пошел бы за порог в этот же день.
У вас тема озвучена по иному. Что ребенок не приятный, а не как найти пасынку(не знаю правильно ли использовала) друзей, да и вообще как с ним наладить контакт. Почему ребенок считает деткй плохими и тд и тп.
даааа...представляю...чтоб отстали от нее с ее королевскими отпрысками, а то быдло невоспитанное тут лезет, мешает и бесит
так ты изначально наверное не подписалась бы на такую семью? Я тоже терпеть не могу чужих детей, с сыном БМ отлично общаюсь теперь, и растила его с 12 лет, больше такой подвиг не потяну. Поэтому изначально не подпишусь на семью с ребенком от другого брака.
скроюсь ,
И?...
Он может переехать к бабушке? Возможен такой вариант?
ну дак не все могут друзей легко находить. это просто другой ребенок, не ваш. взялись - доводите дело до конца. сходите к психологу сами. помогает. только не пойдете. вам его загнобить легче.
фу, мерзкая тема. а функцию игнора темы все не введут
Вам бы к специалисту;)
У меня еще и 11 летка имеется) Такой же. Просто я их такими воспитывала. Объясняла, что, например, если мама спит - значит, она работала и устала (я работаю на компе по ночам). Значит, орать в семь утра не надо. Они понимают.
Этому парню объясняю - папа со смены, ты был у него на работе, ты знаешь, как тяжело, не буди его, пожалуйста.
Один фиг - ор и грохот в семь утра. Это от травмы психологической или что? Вот как с ним быть?
дети отцтой, но ходит же? уже плюс...постепенно могут появится друзья. Он неплохой автор, обычный подросток...немного растерявшийся.
Лишний раз поднимала. В итоге все превращалось в то, что я целый день за ним что-то убираю. Мне это не нужно, я не уборщица.
ходит, тк папа так сказал - ходить
плюс ходит только с моим младшим
Ааааааааа, ну то есть функция папы только работать? а воспитание это не его? он дело сделал, ребенка сотворил и все? ну отлично, чо.
пирожок знаете где))
Вот прям каждую субботу орет? В 7 утра?
А чем вы по вечерам занимаетесь?
такого быть не может!
Договор есть договор, где все прописано - у нас на тот момент был на 2х листках формата А4!
5 лет как уже используем, понятно, что по мере взросления добавляется еще.
Это не возможно забыть! При условии что родитель тоже соблюдает условия.
К примеру, если то то и то то не выполнил, то нет просмотра тв...и пр. гаджетов! И! самое главное, что и для родителя нет просмотра ТВ и лишение гаджетов и др. членов семейства! 1 не выполнил - и страдает вся семья ходит и показывает и грустит как им всем плохо.
Только когда все вместе и для каждого ребенка договор индивидуальный (должен быть у всех детей в семье) - это работает!
5 лет использования этой методики и очень нравится
думаю, что нет. Но мне пока такого шанса и не давалось, видимо, Бог знает, что лучше не рисковать
где ваш чудесный муж был, когда парня надо было воспитывать? Много и тяжело работал? Теперь обсуждает, что парня воспитали плохо. Фу блин...
Ребенок видит ваше раздражение, может и на зло сделать, он подросток! Дайте ему скидку. С 5-ти леткой родной - легко. С чужим подростом очень сложно. Доносите ему инфу по 100 раз, привыкнет. Сами же пишите, что результаты есть - одежду уносит, тарелку убирает, все придет, нужно время.
Однозначно, мужик не прав.
Сначала принять, что отсутствие друзей у 11 летнего парня ни о чем не говорит.
Конечно. Тем более, похоже, что парню просто некому доверять.
Еще и отец родной давит,а он , негодяй, сопротивляется, врет.
Никакие лагеря и секции не помогут. Все ваши проблемы у вас из-за отсутствия привязанности как у мальчика вообще как чувства, так и у вас между вами. Пока вы не будете воспринимать своих детей как своих всех троих - все также будет. А с привязанностью работать нужно и год и два ...
Ваши хорошие отношения сначала были как медовый месяц. А вот теперь нужно работать вам обоим и вашим детям тоже, если вы реально хотите СЕМЬЮ, а не мои дети и его ребенок, но папа общий.
Самостоятельно, автор, простите, но вы врят ли справитесь и поймете в каком направлении нужно КАЖДЫЙ день работать над собой и над своей семьей. Я думаю средства у вас есть, обратитесь к профессиональной помощи.
Для того, чтобы хоть как то понять поведение этого мальчика представьте себя на его месте, когда рядом находится человек, который ненавидит тебя так, как вы его в данный момент. Конечно ему никак не до трусов, тарелок и прочей фигни ...
Удачи вам в адаптации и работе с привязанностью.
Вот не поверю, что у всех мужья целыми днями дома сидят и воспитывают детей.
Уже не орет, так как лишили гаджетов.
Не работает. Его это еще больше веселит.
Еще у него свойство неприятное - маленьких детей обижать тайком. Гуляли с ним на площадке - подсаживается к какой-нибудь девочке, играет типа с ней, а потом все ломает. Или крапиву берет и жалит ее. Или колючкой незаметно в ногу. Ругала, объясняла. Мой сын тоже говорил ему: какого лешего ты делаешь? Ему весело.
Они и не братья ему, чужие люди.
Вот не было у меня в 11 лет много друзей. Сменить пришлось колу, так не умела заводить знакомства, и в классе да, не интересен никто был. Мать моя не хлопала руками, не говорила, что я плохим человеком вырасту. Друзья появились позже
А ВАШ МУЖ его воспитал другим! Или не воспитывал вовсе?
конечно нет. Но ткнуть других тут завсегда.
Я к своему старшему отношусь так же - если он козлит, то бывает наказан без вариантов. Разница в том, что мой понимает, что к чему, а этот нет.
а вы не просто поднимайте, вы воспитывайте. и про сон родителей, и про все. вы своих с рождения воспитываете в ключе, нужном вам. а этот достался готовый, достаточно большой. еще и в стрессе. да, он есть. и отрицать его глупо. вы думали, один раз скажете и ребенок будет идеальным? так не бывает.
а вообще, хорошие концы таких историй есть. одна у меня есть точно. но там оба дети неродными были. и первым смягчил обстановку старший сын.