Mgoli: второй день на кето. Так вот я не то что есть, я жрать хочу.
А как теперь?
Я три месяца 1.5 года назад осилила.
Но у меня работа только головой. Поэтому голод не проходил. Из плюсов неожиданных - зубы совсем не покрывались налётом. Ощущение, что можно не чистить: белые, гладкие, запах не образуется.
Класс, спасибо что бы я без вас делала, девочки!!!
А я на этой неделе решила отказаться от мяса. Оно мне тяжело шло - долго переваривалось и была прям тяжесть.
Пока сижу на яйцах, овощах, жирной молочке, рыбе. Рыба каждый день. Ещё ем орехи и горький шоколад.
И стала регулярно ходить на кроссфит. Посмотрим, что будет...
Кстати, перестала видеть в Гиперболах жирные сливки от Аникеевой, ну что такое
Прочитала только что, что его нельзя больше 2 штучек в день, так как в нём очень много селена, а также барий и радий (хоть и в малых количествах). Потому не увлекайся!
Мамзель ,
Вес конечно не ушел). Но ощущение , что я как шарик, подсдулась немного. Есть так зверски не хочется, пить тоже. 3 мес я не осилю, это факт. Через неделю уезжаю в Китай, а там манго, ананасы.....
Других углеводов/ сладкого пока и не хочется
Mgoli: Через неделю уезжаю в Китай, а там манго, ананасы.....
Согласна, сложно устоять! Сама в этом году летала на Хайнань. Но там и жирненькая много: мы заходили виз местную кафешку и брали там утиные ножки с корочкой, бульончик, яйца... Правда,один раз напоролись на рынке на яйца - зародыши с перьями
А вообще, там идёшь по улице, столько всякой вони вокруг, что аппетит отбивается напрочь
пример обеда
рагу из свинины обжаренное в масле.
пюре из цветной капусты с сыром, сливками и маслом гхи.
пример завтрака
яйца пашот. авокадо. пармезан. помидоры черри. все полить оливковым маслом настоеным с травами и перцем чили
Coalla: засада в азиатских блюдах - там почти везде сахар( и неважно первое второе или компот
это точно! а соевый соус, который они везде пихают, содержит пшеницу (глютен)...
но в Азии есть кокосовое масло. это их плюсище
Coalla: яйца пашот
научи, как их готовить!
мне кажется, скоро я переберу все вариации на тему яиц))))
Глазунья, болтунья, омлет, вареное...
Мне систер привезла из Турции большую бутыль оливкового масла и оливки, но они прям ядреные!
их только в салат или на пиццу. Или ещё куда их засунуть? Помогите с идеями)))
Платошина_мама,
оз оливок можно слелать острую пасту по типу гуакамоле. смягчить теми же сливками и авокадо. будет чтотто типа паштета. или риета)))
я варю просто воду закручиваю и выливаю в воронку яйцо. ео тут тренировка нужна. у меня не с первого раза получилось.
самый простой способ вылить в полиэтиленовый мешочек и в нем варить.
еще вариант смазать поварешку маслом разбить туда яйцо опустить в кипящую воду. и как схватится в поварешку модно немного воды набрать
red00: У нас привезли горький шоколад Линд в Олес, но там сахар. Тут давно писали, что Линдт без сахара. Это про какой?
Он разный бывает! Я про тот, который 99%, там 8 грамм углеводов на 100 грамм продукта.
В четвертинке шоколадки выходит 2 грамма углеводов, считаю это нормально
А ещё жирные сливки тоже примерно 50-60% продают в магазине Фермерский спас, они там гораздо дороже, но, блин, и вкуснее! Сладенькие, как десерт
а если не секрет, сколько они там стоят?
Coalla,
Если не ошибаюсь, в Гиперболе по 79 рублей + у меня ещё гринкарта - 10% скидка.
Это 200 грамм
Платошина_мама,
спасибо!!! ну немного накидывают, ладно.
в Полевмком 1 кг -275 руб.
Coalla,
Там на развес продают, круто
Жаль, нет у меня дороги в Полевской...
Девочки, вдруг кому пригодится. В Гранате макадамию вчера видела 630 рублей/кг, акция.
А в Райте бразильский орех по 790.
А как теперь?
Я три месяца 1.5 года назад осилила.
Но у меня работа только головой. Поэтому голод не проходил. Из плюсов неожиданных - зубы совсем не покрывались налётом. Ощущение, что можно не чистить: белые, гладкие, запах не образуется.
Все таки макадамия вымачивается или нет в сиропе?
Как узнала, перестала брать ее.
Как-то была тут тема про это. Оттуда узнала про сироп.
Почему?
Девушки, всем доброго дня
Класс, спасибо что бы я без вас делала, девочки!!!
А я на этой неделе решила отказаться от мяса. Оно мне тяжело шло - долго переваривалось и была прям тяжесть.
Пока сижу на яйцах, овощах, жирной молочке, рыбе. Рыба каждый день. Ещё ем орехи и горький шоколад.
И стала регулярно ходить на кроссфит. Посмотрим, что будет...
Кстати, перестала видеть в Гиперболах жирные сливки от Аникеевой, ну что такое
Прочитала только что, что его нельзя больше 2 штучек в день, так как в нём очень много селена, а также барий и радий (хоть и в малых количествах). Потому не увлекайся!
вот еще немного теории
Мамзель ,
Вес конечно не ушел). Но ощущение , что я как шарик, подсдулась немного. Есть так зверски не хочется, пить тоже. 3 мес я не осилю, это факт. Через неделю уезжаю в Китай, а там манго, ананасы.....
Других углеводов/ сладкого пока и не хочется
Всем доброе утро! У меня как у Бурёнки, много травы Делюсь кетотарелочкой
Согласна, сложно устоять! Сама в этом году летала на Хайнань. Но там и жирненькая много: мы заходили виз местную кафешку и брали там утиные ножки с корочкой, бульончик, яйца... Правда,один раз напоролись на рынке на яйца - зародыши с перьями
А вообще, там идёшь по улице, столько всякой вони вокруг, что аппетит отбивается напрочь
Платошина_мама,
засада в азиатских блюдах - там почти везде сахар( и неважно первое второе или компот
пример обеда
рагу из свинины обжаренное в масле.
пюре из цветной капусты с сыром, сливками и маслом гхи.
пример завтрака
яйца пашот. авокадо. пармезан. помидоры черри. все полить оливковым маслом настоеным с травами и перцем чили
это точно! а соевый соус, который они везде пихают, содержит пшеницу (глютен)...
но в Азии есть кокосовое масло. это их плюсище
научи, как их готовить!
мне кажется, скоро я переберу все вариации на тему яиц))))
Глазунья, болтунья, омлет, вареное...
Мне систер привезла из Турции большую бутыль оливкового масла и оливки, но они прям ядреные!
их только в салат или на пиццу. Или ещё куда их засунуть? Помогите с идеями)))
Платошина_мама,
оз оливок можно слелать острую пасту по типу гуакамоле. смягчить теми же сливками и авокадо. будет чтотто типа паштета. или риета)))
я варю просто воду закручиваю и выливаю в воронку яйцо. ео тут тренировка нужна. у меня не с первого раза получилось.
самый простой способ вылить в полиэтиленовый мешочек и в нем варить.
еще вариант смазать поварешку маслом разбить туда яйцо опустить в кипящую воду. и как схватится в поварешку модно немного воды набрать
по яйцам - скрамбл еще забыла, шакшуку)))
Coalla,
вот спасибо! столько сразу подкинула вариантов! сразу видно - специалист по пашоту!
то есть перетереть в пюре с блендером - сливки + оливки?
это же и есть
Ещё вареные есть вкрутую и всмятку, да)))
А вообще, по теме яиц, хочу вафельницу!!! Делать яичные вафли, с лососем-авокадо это же просто песня
Платошина_мама,
ппро яичные вафли тоже думаю но мне вафельницу некуда уже. ставить.
оливки да не в пюре прям петеререть а чтоб микрокусочки были.
можно потом жтумпасту в салаты добавлять , с тунцом есть на листе салата.
У нас привезли горький шоколад Линд в Олес, но там сахар. Тут давно писали, что Линдт без сахара. Это про какой?
Чем вы обычно завтракаете, кроме яиц?
Он разный бывает! Я про тот, который 99%, там 8 грамм углеводов на 100 грамм продукта.
В четвертинке шоколадки выходит 2 грамма углеводов, считаю это нормально
Платошина_мама,
Там вроде максимально 85 был, надо завтра посмотреть.