Может кому актуально?
Школьные брюки некст - 134, 140, 146 размер Новые. Купила сыну слим - пришли не слим (хотя на этикетке слим) оч. ему широкие, поэтому пристраиваю по ценам сайта. Оч. удобные не мнутся, 2 года уже такие носим.
Кто собирается оформлять заказ? давайте скооперируемся, буду снова такие заказывать только узкие. Пишите в лс
ну и цены задрали в нексте(
теперь и так редко покупаю,а сейчас вообще наверное прощай некст(((
вчера буквально платье дочке из новинок заказала,а сегодня оно уже на 300р дороже и так на все вообще, беспредел(((
а я не успела заказать (( Сложила в корзину желаемое, набрала на 10 т.р. и оставила, т.к. денег на карте не было. Сегодня зашла, чтобы выкупить корзину а там....
Опытные клиенты nexta, подскажите пжста, заказала ребенку жилет и галстук аскот, доставка написали до 14 окт, есть надежда, что на этой неделе доставят, у ребенка в пятницу др, в субботу отмечаем, хотелось уже быть в обновке.
verunkasuper Опытные клиенты nexta, подскажите пжста, заказала ребенку жилет и галстук аскот, доставка написали до 14 окт, есть надежда, что на этой неделе доставят, у ребенка в пятницу др, в субботу отмечаем, хотелось уже быть в обновке.
Подскажите, пожалуйста, футболки детские идут размер в размер? У ребенка рост 100см (не пухляш), что-то носим 104, что-то 110, т.к. руки и ноги длинные
Взяла 146, в самый раз сейчас носить. Можно было и 152 взять, но побоялась что утонет. Менять не буду.
Может кому актуально?
Школьные брюки некст - 134, 140, 146 размер Новые. Купила сыну слим - пришли не слим (хотя на этикетке слим) оч. ему широкие, поэтому пристраиваю по ценам сайта. Оч. удобные не мнутся, 2 года уже такие носим.
Кто собирается оформлять заказ? давайте скооперируемся, буду снова такие заказывать только узкие. Пишите в лс
Добрый день. Девочки, кто-нибудь, поделитесь пожалуйста кодом текст на первую покупку. Нигде не могу найти, а скидочку хочется.
Уже нет давно этих кодов на первую покупку
Спасибо, что просветили
...
Девочки, кто хочет сделать заказ в нексте, но не добирает до бесплатной доставки _пишите в личку(желательно с ботаники или уктуса).
а не знаете что за жест невиданной щедрости - вчера некст прислал смс с кодом на 25% скидку.
Тоже получила смс. Интересно, этот код в интернет-магазине действует только или в Меге и Гринвиче тоже?
Скорее всего в розничном магазине, тоже присылали давненько.
скидки только на новую коллекцию в магазинах И в Гринвиче тоже
Девочки, а вы заказывали в Некст рубашку мужу? Соответствует ли размер и как качество?
Насколько я помню,размер соответствует размеру по горловине.
Качество хлопок/полиэстр, к телу приятные.
Спасибо!
ну и цены задрали в нексте(
теперь и так редко покупаю,а сейчас вообще наверное прощай некст(((
вчера буквально платье дочке из новинок заказала,а сегодня оно уже на 300р дороже и так на все вообще, беспредел(((
а я не успела заказать (( Сложила в корзину желаемое, набрала на 10 т.р. и оставила, т.к. денег на карте не было. Сегодня зашла, чтобы выкупить корзину а там....
Опытные клиенты nexta, подскажите пжста, заказала ребенку жилет и галстук аскот, доставка написали до 14 окт, есть надежда, что на этой неделе доставят, у ребенка в пятницу др, в субботу отмечаем, хотелось уже быть в обновке.
Мне в последнее время вообще за 2 дня доставляли.
В розничном всё равно намного дороже.Я так люблю детскую одежду Некст,что даже и незнаю,чем её заменить.
о да, тоже сегодня офигела от цен
да. Цены оставляют желать лучшего. Пока что то неохота даже ничего там покупать. На что менять? Кто знает?
Девочки на сайте некст висит распродажа, но размеров нет... они вообще бывают? кто нибудь знает?!
Эта распродажа с июля висит,поэтому и размеров нет.
Подскажите, пожалуйста, футболки детские идут размер в размер? У ребенка рост 100см (не пухляш), что-то носим 104, что-то 110, т.к. руки и ноги длинные