Елизавета.,
Вот не помню, честно, себе не стала брать просто, так что не вглядывалась. Но мне кажется меньше 250ти точно, небольшая баночка.
Аноним 233
Мама доченьки: Ну вот такой состав совсем страшный, или съедобно ещё?
Самый распространенный состав икры, еще может быть добавлен глицерин, или сорбинка заменена на сорбат калия. Вообще вся икра с консервантами, не факт даже что в магазинах замороженная икра будет, только соль и икра...
Кушайте с удовольствием , и охлажденку без консервантов в первом рыбном и икру в жестяных банках , и у продавцов с авито "икра соль только с самолета". Мне Вам доказывать нечего, кому нужно - тот прочитает.
Какой производитель будет рисковать за такие деньги?! Наивные люди то а... Если она случайно дефростируется во время транспортировки? (Банально на терминале в аэропорту поставили партию кг 500 замороженной поближе к батарее перед отправкой?) Кто будет ответственный в этой цепочке если приедет тухляк? Так же и рефками транспортировка не дает 100% поддержания правильной температуры. Продукт то не дешевый... Так что нет в массах икры с составом соль икра.
С Камчатки знакомый говорит, что как раз такая икра, как икринка к инкринке, ровненькая идеально-круглой формы- признак обработатанной икры, это второй - третий сорт и прошлогодняя, а может и ещё древнее. Свежая и хорошая икра она немного помятая и с ямкой. Все что возят к нам за 3000 рублей за 1 кг, ерунда полная, хорошая не меньше 3700 стоит у них на рынке, опт цена. Так что нет у нас хорошей икры.
Аноним 615
Как раз свежая и хорошая икра каждый день отправляется полным самолётом только в Москву, больше никуда из российских городов. У японцев свои перерабатывающие заводы на российской территории, ловят для себя.
kenza,
Нам с владика в заморозке привозили. Икринка к икринке, никакой жижи как в железных банках.
Согласна, "ешки" эти сейчас везде есть, что же теперь, голодать что ли
Это за какой объём?
Я правда не из ЕКБ. Но просто интересно. Брала икру горбуши 250 гр. 900 руб.
Елизавета.,
Вот не помню, честно, себе не стала брать просто, так что не вглядывалась. Но мне кажется меньше 250ти точно, небольшая баночка.
Самый распространенный состав икры, еще может быть добавлен глицерин, или сорбинка заменена на сорбат калия. Вообще вся икра с консервантами, не факт даже что в магазинах замороженная икра будет, только соль и икра...
Anastasia_,
А в 1 рыбном можно пробовать? Вроде где-то читала, что со можно, но не уверенна...
Кушайте с удовольствием , и охлажденку без консервантов в первом рыбном и икру в жестяных банках , и у продавцов с авито "икра соль только с самолета". Мне Вам доказывать нечего, кому нужно - тот прочитает.
Бывает, пятиминутка)) Только если самому солить)
Я Первый рыбный уважаю.
Какой производитель будет рисковать за такие деньги?! Наивные люди то а... Если она случайно дефростируется во время транспортировки? (Банально на терминале в аэропорту поставили партию кг 500 замороженной поближе к батарее перед отправкой?) Кто будет ответственный в этой цепочке если приедет тухляк? Так же и рефками транспортировка не дает 100% поддержания правильной температуры. Продукт то не дешевый... Так что нет в массах икры с составом соль икра.
Не видела, чтобы можно было
У нас брали знакомые разную в жестяных багказ, пробовали, потом нам советовали, какая больше понравилась
В метро вот такая в заморозке. Это она?
С Камчатки знакомый говорит, что как раз такая икра, как икринка к инкринке, ровненькая идеально-круглой формы- признак обработатанной икры, это второй - третий сорт и прошлогодняя, а может и ещё древнее. Свежая и хорошая икра она немного помятая и с ямкой. Все что возят к нам за 3000 рублей за 1 кг, ерунда полная, хорошая не меньше 3700 стоит у них на рынке, опт цена. Так что нет у нас хорошей икры.
Как раз свежая и хорошая икра каждый день отправляется полным самолётом только в Москву, больше никуда из российских городов. У японцев свои перерабатывающие заводы на российской территории, ловят для себя.