Что-то продали на Авито или юмаме?

Аноним 423
Екатеринбург
У меня есть белое пальто Karen Millen. Покупала за 10 т.р. и почти не носила. Давно хочу продать. Но размер специфический, подростковый. Пальто надо отпарить, а это морока. Вот и думаю, что с ним делать. Так и лежит.
Аноним 423
Екатеринбург
С этими продажами на Авито больше мороки, чем выгоды. Отдавала бесплатно вещи через сайт нашего ТСЖ на 3 дома. Столько вопросов и танцев с бубном по переписке. А что вы в замен хотите? Сейчас магазин закрыт, я к вам позже зайду, а то неудобно с пустыми руками.
Все прокляла. Уж лучше бы на помойку вещи отнесла. Написала же, что бесплатно. Ничего не надо, только заберите уже.
Аноним 454
Екатеринбург
Алиса,
вот же у вас терпенья и времени.чтоб так все расписывать . зачем? некоторые при продаже так не заморачиваются
SeverAnka
Верхняя Пышма
мама
Аноним 79,

Смотрите ещё объявления, найдёте своего продавца. Я себе так коляску для погодок покупала. Я в небольшом городке и продавец так же. Ей у себя не продать, мне у себя не купить.
Она мне маленькие видео коляски скидывала: как едет, как тормозит, как каждое колесо снимается, одевается, крутится и так далее.
Купила и довольна.
Сейчас продаю, готова отправить ТК, но многие наоборот, боятся брать из другого города.
Аноним 606
Екатеринбург
Поняла, что вещи в хорошем состоянии по адекватной цене быстро продаются. Недавно за 2 дня чемодан продала за 500 руб, куча желающих было.
Сегодня компьютерный стол только выставила, к вечеру уже забрали за 500 руб.
Даже б/у туфли эль натуралиста забрали за неделю, причем по почте а 1500 руб.
Только одежда новая и бу плохо продается, дума. потому что сейчас в магазинах одежду моно дешего купить
Аноним 818
Екатеринбург
7 лет назад после 1 ребенка все продала на авито и олх начиная с послеродовых трусов, кроваток, ходунков и пр, коляски 2 шт, автокресла 3 шт, детскую горку, свадебное платье. Сейчас снова малявка появилась, опять время есть повыкладывать вещи: продала велосипед, одежду для беременных, детскую обувь хорошо берут. Детскую одежду по 100-200-300руб отдаю, жалко ооочень, но понимаю что за 500 ее никто не купит. Но вот сама почему то ничего найти хорошего и за дешево не могу детям. Обидно
Аноним 580
Екатеринбург
Аноним 818:
за дешево не могу детям. Обидно
Потому что за дёшево ,отдают вещи либо не современные,либо в плохом состоянии. Бывают исключения но очень мало и их быстро продают за несколько часов. Я вот тоже вчера искала у себя на р-не ветровку мелкому ,либо внешний вид " обнять и плакать" ,либо дорого. Чисто случайно заехали в магазин около ББ,типа мир одежды. Была приятно удивлена,набрала новых футболок для садика за 160-200р, штаны 200р, куртку ветровку ( расцветок и размеров три ряда в два яруса) по 650р, так они новые и по нашему размеру. Поэтому и нет смысла остаться по городу покупая " с рук",дорого,так ещё и не факт что размер угадаешь,т.к.что в объявлении кто то носил в 3 года,не факт что в 2 налезет.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).