там нет ничего живого, мы их не едим вообще.
У меня знакомый в даноне работал лет 10 назад, он еще тогда говорил, что ничего съедобного там нет, никакой закваски и бактерий. Добавили "оксидоний + пургоний+ зловоний+ химоний" (утрирую) перемешали и получился йогурт.
Маринка28: там нет ничего живого, мы их не едим вообще.
У меня знакомый в даноне работал лет 10 назад, он еще тогда говорил, что ничего съедобного там нет, никакой закваски и бактерий. Добавили "оксидоний + пургоний+ зловоний+ химоний" (утрирую) перемешали и получился йогурт.
При этом они отлично сквашиваются... Значит все равно "кто-то" там есть. Да, грешна, иногда делаю на даноне йогурты дома...
Маринка28: У меня знакомый в даноне работал лет 10 назад
Про 10 лет назад не знаю, хотя сомневаюсь.
Но сейчас покупаю даноновские йогурты (термостатный, растишку), все в них нормально и вкусно.
Уж сколько пытались доказать, что в них одна бяка, не получилось.
Популярная
Девочки, а что такое овсяноблин?
Аноним 577
Птичка: белки, жиры,угли. Тунеч в котором жира 1 грамм на 100 грамм
Птичка: ем огурцы со сметаной, тунец, капусту.
А какой тунец покупаете? Я только консервированный видела...
аноним автор темы: но йогурт тоже не критично получается,а то вот прям все пишут вредно , сахар.............
хотите похудеть и йогрут тоже уберите, иначе бесполезное занятие....
Сама не стремлюсь похудеть сильно, но йогурт у меня на столе появляется раз в месяц... а то и в 2.
Аноним 672
автор
\~ПуШок\~,
Да почему если это не жир и калорий не перебираться.
Я иногда ем мюсли. Нравится Эпоха злаков. Грамм 30 заливаю на 5 минут кефиром, добавляю творог и ем. Очень вкусно. Йогурты не брала год уже наверное. Как почитаю состав - сразу желание его кушать пропадает. Брала раньше Уктусские. Остальные, на мой взгляд - это не йогурты это сплошной сахар, есть невозможно. Активиа противная вся. Лучше кефир попить
На творог подсела)) самый вкусный для меня - Полянка 5%. Можно просто с кефиром, можно с солью и зеленью (укропа и петрушки побольше) или с яблоком и немного сахара (да, добавляю, иначе совсем тоскливо).
Еще яблоки запекаю, когда не ленюсь.
А по курице: разные маринады делаю, либо в рукаве запекаю, либо без масла на раскаленной сковороде обжариваю, потом минералку добавляю и тушу (если добавить минералку, а не воду, филе более сочное получается). Из последних находок: куриное филе на гриле, гриль на балконе. И куриная тушка в коптильне на даче, это что-то вообще невероятное))
undefinedПтичка,
А зачем жарить? Запеките в рукаве, в духовке. Не солите, только травы/специи.
Если хотите румяную корочку - за 10 минут до окончания готовки разрежьте верх пленки.
И выбирайте нежирный кусок свинины
\~ПуШок\~: от сахара еще никто не худел....
а без сахара он такой противный, лучше кефир подобрать или бифидок, сейчас выбор большой, есть не кислые.
Это Ваши тараканы. По мне так кефир и бифидок невозможен без сахара.
НикитА: Йогурты не брала год уже наверное. Как почитаю состав - сразу желание его кушать пропадает. Брала раньше Уктусские. Остальные, на мой взгляд - это не йогурты это сплошной сахар, есть невозможно.
Дак, не берите с сахаром))) Йогурты-то причем? Если сами в сахар лезете...
Аноним 672
автор
Залила крупную овсянку бифидоком, настояла, чуть мёд и Один миндаль, чет не поняла, а сырая осянка не вредная.
В Свердловской области? Проблемы с молоком? Зимой согласна антибиотиками колят, а в остальное время его очень много
там нет ничего живого, мы их не едим вообще.
У меня знакомый в даноне работал лет 10 назад, он еще тогда говорил, что ничего съедобного там нет, никакой закваски и бактерий. Добавили "оксидоний + пургоний+ зловоний+ химоний" (утрирую) перемешали и получился йогурт.
При этом они отлично сквашиваются... Значит все равно "кто-то" там есть. Да, грешна, иногда делаю на даноне йогурты дома...
Про 10 лет назад не знаю, хотя сомневаюсь.
Но сейчас покупаю даноновские йогурты (термостатный, растишку), все в них нормально и вкусно.
Уж сколько пытались доказать, что в них одна бяка, не получилось.
Девочки, а что такое овсяноблин?
А какой тунец покупаете? Я только консервированный видела...
Просто озвучила, никому ничего не навязываю. Кушайте на здоровье!)
https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/751512/index.html
Telle quelle,
Фу, а по-отдельности нельзя?
аноним ,
Йогурты обычно все 125 грамм какие 100
А я наоборот прочитала вас и перестала мюсли есть. Лучше творог.
А вы спорьте далььше
хотите похудеть и йогрут тоже уберите, иначе бесполезное занятие....
Сама не стремлюсь похудеть сильно, но йогурт у меня на столе появляется раз в месяц... а то и в 2.
\~ПуШок\~,
Да почему если это не жир и калорий не перебираться.
аноним ,
от сахара еще никто не худел....
а без сахара он такой противный, лучше кефир подобрать или бифидок, сейчас выбор большой, есть не кислые.
Так активия без добавок она же без сахара?
Что там вредного то?
Польза жизни, на самом деле очень вкусно
Я иногда ем мюсли. Нравится Эпоха злаков. Грамм 30 заливаю на 5 минут кефиром, добавляю творог и ем. Очень вкусно. Йогурты не брала год уже наверное. Как почитаю состав - сразу желание его кушать пропадает. Брала раньше Уктусские. Остальные, на мой взгляд - это не йогурты это сплошной сахар, есть невозможно. Активиа противная вся. Лучше кефир попить
Очень люблю кефир Биобаланс 1%. От остального кефира любых производителей воротит уже.
Гречку грамм 30 с утра солю, заливаю кипятком, и пока собираюсь, завтрак готов. Гречка до конца не разваривается, получается немного твердая, вкусно.
Мюсли ем с Биобалансом. Люблю вредные и калорийные, "Ого" запеченные с яблоком, но немного.
Еще шикарно идут хлебцы, обожаю Круазетт, они тонкие, пока ешь один хлебец за другим, успеваешь наесться.
Салат люблю: капуста, вареный желток, соевый соус, лимонный сок, зелень.
На творог подсела)) самый вкусный для меня - Полянка 5%. Можно просто с кефиром, можно с солью и зеленью (укропа и петрушки побольше) или с яблоком и немного сахара (да, добавляю, иначе совсем тоскливо).
Еще яблоки запекаю, когда не ленюсь.
А по курице: разные маринады делаю, либо в рукаве запекаю, либо без масла на раскаленной сковороде обжариваю, потом минералку добавляю и тушу (если добавить минералку, а не воду, филе более сочное получается). Из последних находок: куриное филе на гриле, гриль на балконе. И куриная тушка в коптильне на даче, это что-то вообще невероятное))
JGh*Darling,
Я люблю гречку заливать кефиром объеденье. Правда надо с вечера заливать или на работу брать, она к обеду как раз поспевает
Никки...,
Точно, раньше постоянно гречку кефиром на ночь заливал. Спасибо, что напомнили :)
А еще очень люблю бурый рис, просто отварить, немного посолить и как перекус.
Я ем огурцы с сыром адыгейским с утра. Через час кофе. Могу киви перед завтраком или сухофрукты залитые кипятком на ночь.
Аноним,
А как вы едите огурцы с адыгейским сыром? Салатом или так?
undefinedПтичка,
А зачем жарить? Запеките в рукаве, в духовке. Не солите, только травы/специи.
Если хотите румяную корочку - за 10 минут до окончания готовки разрежьте верх пленки.
И выбирайте нежирный кусок свинины
Это Ваши тараканы. По мне так кефир и бифидок невозможен без сахара.
Дак, не берите с сахаром))) Йогурты-то причем? Если сами в сахар лезете...
Залила крупную овсянку бифидоком, настояла, чуть мёд и Один миндаль, чет не поняла, а сырая осянка не вредная.